pjk530 #56601 26 сентября 2023 Omoegens написал 28 минут назад: откуда у фармы деньги? Заскамил мать эпплмэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #56602 26 сентября 2023 вы чё пидарасы немытые тут устроили? захлопните уже свой клоповник пока ваших мам к вентилятору у потолка не подвесил чтобы их жир потом по шторинам не разбросало Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #56604 26 сентября 2023 530 написал 1 час назад: молчу это тебя от пениса брата вставило? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #56605 26 сентября 2023 да ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #56607 26 сентября 2023 @012314567890 можешь организовать встречу статикса, дирда и фармы на каком нибудь мероприятие типа топ дог продажи будут выше чем у хабиб конор гарантирую djroks, SmokyLine и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #56608 26 сентября 2023 PbI6a, djroks и ingrid thulin понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56609 26 сентября 2023 Astari, lkme, ingrid thulin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #56610 26 сентября 2023 ingrid thulin понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #56611 27 сентября 2023 слепой старец написал 5 часов назад: вы чё пидарасы немытые тут устроили? захлопните уже свой клоповник пока ваших мам к вентилятору у потолка не подвесил чтобы их жир потом по шторинам не разбросало нахуй ты деда своего на аву поставил ебанат гоу те в пузо пробью что-ли в честь такого так сказать в дань уважения дряхлому hattred и слепой старец понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #56612 27 сентября 2023 (изменено) 530 написал 6 часов назад: да Да ну нахуй серьёзно что ли а я думал тебе так сильно веслом уебали в переносицу что у тебя весь кариес с зубов на мошонку перебрался и ты пошёл своей маме в пизду крышки пивные просовывать чтобы туда туннель провести Изменено 27 сентября 2023 пользователем слепой старец ural1qqq понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56613 27 сентября 2023 PbI6a написал 5 часов назад: @012314567890 можешь организовать встречу статикса, дирда и фармы на каком нибудь мероприятие типа топ дог продажи будут выше чем у хабиб конор гарантирую приезжайте в крым, я вас размещю, окопы уже вырыты в ожидании родной гавани. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #56614 27 сентября 2023 не ссы влад пит лорд ультанёт мы все на деф крыма прилетим как понадобится пока на сплитпушычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56615 27 сентября 2023 YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: не ссы влад пит лорд ультанёт мы все на деф крыма прилетим как понадобится пока на сплитпушычах да нахер вы мне тут всрались, Крым - мой. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #56616 27 сентября 2023 блять бедный челик с ником статик3х челу за тридцатку а мысли какого то далбоеба 10 летнего будь у меня кто нибудь такой же из семьи я бы нахуй сразу же повесился на первой увиденной вешалке из бабкиного шкафа а я вспомнил это дура ещё игрушки себе по серванту распихала солдатиков своих обдроченых или кто нам у него был человеки пауки? хаха сука ору где ещё кроме как не на продоте таких амфибий аморфных встретишь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56617 27 сентября 2023 слепой старец написал 47 минут назад: блять бедный челик с ником статик3х челу за тридцатку а мысли какого то далбоеба 10 летнего будь у меня кто нибудь такой же из семьи я бы нахуй сразу же повесился на первой увиденной вешалке из бабкиного шкафа а я вспомнил это дура ещё игрушки себе по серванту распихала солдатиков своих обдроченых или кто нам у него был человеки пауки? хаха сука ору где ещё кроме как не на продоте таких амфибий аморфных встретишь а я понял почему ты в муте. Скинешь фоточку своей сычевальни а потом сравним с моей? ural1qqq понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56618 27 сентября 2023 Stat1c.3X написал 1 час назад: YUNG TRAPPA написал 3 часа назад: не ссы влад пит лорд ультанёт мы все на деф крыма прилетим как понадобится пока на сплитпушычах да нахер вы мне тут всрались, Крым - мой. Крым Российский, он для русских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56619 27 сентября 2023 от сердца к солнцу отрываем конечности, один четыре и две бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56620 27 сентября 2023 Иди хачам во дворе это скажи. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение