Edgarchik #57621 3 декабря 2023 слепой старец написал 18 минут назад: Не знал что эдгарчик один из них Не, я энергосы всего пару раз в жизни пил еще когда онли редбулл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57623 3 декабря 2023 farma написал 1 час назад: дотка грац Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #57624 3 декабря 2023 Ребята, давайте жить дружно Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57625 3 декабря 2023 (изменено) старая хуйня вновь была попущена прилюдно в катке пока винрейт вс старой хуйни 100% так держать я Изменено 3 декабря 2023 пользователем Stancifika ykykyk понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #57627 3 декабря 2023 sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57628 3 декабря 2023 Stancifika написал 5 часов назад: старая хуйня вновь была попущена прилюдно в катке пока винрейт вс старой хуйни 100% так держать я А я думаю что за долбаеб на фурионе летит в меня и убибивает себя сам об БМ и сифон. А это наш знаменитый попускатор с продоты по классике с отрицательным кда. Скрин тоже классический, давай я тебе помогу и выложу полностью. Игру тебе кстати подарил хускар который ББ не делал когда вы долбаебы поперлись на т3 Но я рад что смысл твоей никчемной жизни это попасть со мной в игру и выложить обрезанный скрин что бы не было видно какой ты попускатор с отрицательным кда 7-13 уже лучше чем 3-11 с мида, ростешь на глазах Edgarchik, @SkyOfflaneOnly, nLyToH и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57629 3 декабря 2023 Статик выложи фотку где ты с человеком пауком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #57630 3 декабря 2023 Кто со статиком общается ваши прадеды всю войну в окопе сидели sstseses и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57633 3 декабря 2023 Merveil написал 40 минут назад: это урсула фондерляйн? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #57634 4 декабря 2023 UltraHS^Baraban: план максимум на квалификации был ... Игроки коллектива ferzee поделились подробностями отказа от продолжения играть в рамках открытых отборочных на Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3. Цитата лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57636 4 декабря 2023 украинци забанили твич @Pingvin(007) @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #57637 4 декабря 2023 PbI6a написал 14 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57638 4 декабря 2023 СЫНЫ ШЛЮХ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57639 4 декабря 2023 Вы все ебанаты и хуйсосы я с вами больше не общаюсь @SkyOfflaneOnly и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение