Биба #641 14 мая 2020 @слепой старец сын шлюхи Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #643 14 мая 2020 задумайся, ничтожчный анимешник кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление? ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форуме а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок анимешный, проверяй insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #644 14 мая 2020 очнись бездарный сын шлюхи,ты не представляешь из себя даже частички человека,ты безмозглый червь удел которого жрать дерьмо всю жизнь и лизать 15летних девочек в инетике(вау вот это достижение),тебе 17 или сколько там тебе лет,ты жрешь дерьмо ирл,в доте и в ксе,пойми уж наконец,что пора бы что-то менять в своей жизни,но думаю,ты так и останешься куколдом ебанатом,который максимум,что может высрать это "да ты куколд и у меня 9 уровень фейсита в сиес гоу!!!",нихуя бро)жесть ты конечно ебешь,жалко,что пруфов не будет,и конечно,ты не поймешь,что куколд это ты,ведь ты лижешь при каждом удобном случае девочкам из мск за нихуя,не понимая,что ты говноед,и можешь дальше говорить,что ты не куколд,а просто защищаешь друзей(каких друзей долбоеб ты же ебучий 100 кг долбоеб),короче другалек,совет мой тебе бесплатно ебни себе ножем в горло и прекрати стримить на 1 человека,ты никому не интересен,кроме блядух которым ты лижешь,все сын шлюхи это финальный аккорд на твоей никчемной личности Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #645 14 мая 2020 Гаджи чурка и пиздабол который ебет свою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #646 14 мая 2020 сисян ты вообще меры не знаешь иди рот помой с мылом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #647 14 мая 2020 проснулись а тут опять СИСЯН РАЗДУХАРИЛСЯ Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #648 14 мая 2020 МАМУ ЕБАЛ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #650 14 мая 2020 ОТДАЙТЕ МАМИНУ КУРТКУ СУКИ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #651 14 мая 2020 https://vk.com/wall-30769418_22251 новые фоточки залил, наслаждайтесь. Биба понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #652 14 мая 2020 МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #653 14 мая 2020 Здарова агалы блять с вами макс корж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #654 14 мая 2020 ZAVOD понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #655 14 мая 2020 Нихуя бро) жесть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #656 14 мая 2020 @CorvusCorax хорош https://www.sports.ru/profile/1034677375/ YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #657 14 мая 2020 Вы просто вдумайтесь насколько Сисян ничтожная личность. Вот он на каждой странице про меня что-то высирает обидное, прям хочет задеть, чтоб ему ответили и все понимают, что это чмо закомплексованное даже если и кидает людей в чс, то только чтоб выебнуться этим в сообщении и все равно читает каждое сообщение А весь хейт почему пошел? Потому что он пытался кентануться со мной, хотя я ваще охуел че за штрек такой этот ваш Сисян и нахуй его послал, ну и навес Сисян на нем от меня пошел, он такой гадж ты крутой гадж давай в питере смороснемся гадж вот мой номер гадж давай в доку гадж давай над вовой хаха половим, а я ваще сижу охуевший этот зародыш санекинга смеет ебальник открывать, ну и нахуй его послал, пошел нереальный хейт бтв напомню что ХУДШИЙ В МИРЕ ПОСТУПОК ПОЛНОГО ТОТАЛЬНОГО НИЧТОЖЕСТВА ИЛИ СИСЯНА - мутить того, кто тебя первый замутил ну сисяна только в мут кинешь, он сам тебя в мут кидает в ответ и начинает миллиард гадостей говорить выебан ошметок это ваще болезнь людей мм топана каких-то, я думаю это как связано что это дети интернета, которые просто страдают от недостатка общения и/или самооценки и если с ними не хочешь кентоваться (нормальное желание любого человека), то ты сразу их враг вот апельман яркий пример или муравей_калкалыч Душевный куплет мужики!! ZAVOD, Rilay и NeGa123 понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #658 14 мая 2020 Однажды статик перестанет оправдываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #660 14 мая 2020 Щас девочку 15 лет за ручку держу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение