Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
H3AVEN1YGRACE написал 9 минут назад:

Ну может ещё что-то поменяется. Поспешишь - людей насмешишь. © Korb3n

Гпк похитили и связанного привезли подписывать контракт на 5 лет, но он, закаленный пытками Пикинера, отказывается его подписывать даже после того как его яйца начали бить током Симпл с Лысым

Изменено пользователем Alverion

Поделиться сообщением

(изменено)

Если до сих пор ростер может поменяться, то нахуй мы ждём этот ростер. Очевидно шо ща склепают на скорую руку из того, что было, мы опять посмотрим на дерьмогейминг. Пздц больно наблюдать такую хуйню, творящуюся с некогда великим тегом. :pepehands:

Изменено пользователем Balabosi
Drunken Shepherd понравилось это

Поделиться сообщением

Не помню когда у лысого был состав по доте сильнее предстоящего,так что респект в чат 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:

Если до сих пор ростер может поменяться, то нахуй мы ждём этот ростер. Очевидно шо ща склепают на скорую руку из того, что было, мы опять посмотрим на дерьмогейминг. Пздц больно наблюдать такую хуйню, творящуюся с некогда великим тегом. :pepehands:

Онлайн турик идеальная площадка для тестов замен,так что не вижу ничего плохого

Поделиться сообщением

(изменено)

В некотором роде, я начинаю становиться хейтером. Я поясню свою позицию. Команда в былые времена ебала всё и вся и приобрела просто полчище фэнов как в СНГ, так и в мире. Она была просто, блядь, уникальной! Не буду расписывать, олды в курсе. Помню раньше, когда ПРБешечка еще был в Навях, он писал в ТВИ: "1/2/5 мин", что означало анонс через этот отрезок времени и подымался нехилый такой хайп. Но после 2014 года, с каждым разом, все больше и больше всем становилось похуй кто там уже будет, кроме труфэнов, конечно. Я может утрирую, мировая арена еще поддерживала нехило, когда последний раз пришел Артстайл (2016 вроде), и они взяли СЛ перед интом разъебав ПУПАНА  в агрессивном стиле и эти крики комментаторов "Na'Vi is back baby"

Проигрывали только Ликвидам и ОГ, остальных ебали нормально.

Я опять немного затягиваю и скатываюсь в ностальжи:pepehands: К чему я, собственно, веду? - раньше, этоn хайп был оправдан, репутация заработаная парнями живет и по сей день! Но сейчас, когда мы уже 6 лет жрем дерьмину, горим, тратим свои нервы ИРЛ, а не в игре - они смеют тянуть с объяснениями для фанатов? Если вы, блядь, тестите или не уверены - ТАК СООБЩИТЕ БЛЯДЬ! К нам относятся как к отсосам каким-то, ЗАЕБАЛО СУКА! ARE U AXYELI TAM? Проведите блядь аналогию с футболом или другими видами спорта, где дают комменты фэнам нон-стоп, т.к. знают, что они и есть клуб!

Я уверен, что добрая половина топана согласна со мной! НАКИПЕЛО!

Изменено пользователем Drunken Shepherd
el3ment, sater, Dzen X и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Одна из самых именитых и богатых орг СНГ не может брать себе тех игроков, которых хочет, в момент, когда нет никаких значимых турниров(такое себе межсезонье) где такое видано, это ли не дно? Ебаный заяц(крысец) съебывает по среди ДЦП сезона в помойку, ИгорьЛТВ кидает друзяшек и съебывает  в помойку. А в нашу помойку блядских коров в межсезонье не могут насобирать. Пздц. Лысый, снимай погоны, пиздуй на пенсию.

Drunken Shepherd и Alverion понравилось это

Поделиться сообщением

Хуже, наверное, только быть труфэном Империи. Вон там вообще безнадега, но и у нас хуже с каждым днем. Блять, мы последние месяца два дрочили на Гпк, который даже не какой-нибудь топ 1 мира, а просто неплохой мидер. И даже его НаВи подписать не смогли и теперь мы сидим и ждем ЯнгГ и даем в сотый раз шансы Кристалику. А если вспомнить что у этой коанды еще и капитана нет, так вообще выть хочется 

Поделиться сообщением

Это рил похоже на Эмпайр становится. Чисто фарм клуб  для Виртус дно. СЕО комерс рассчитанный на краткосрочную перспективу. Лысый сука посмотри на империю, что с ними стало, ты до этого состояния хочешь клуб довести? Мммм уеба?

Поделиться сообщением

Да я ещё пару месяв назад сказал, что менеджменту похуй что на состав, что на фанатов. Снег ещё говорил, не не похуй. Просто вытирание ног о фэнов.

Притом по этому топику, видно что людям хочется обратную связь с командой, анонсы. Но как сказала Яночка похуй и похуй. Чё бухтеть.

Поделиться сообщением

Причем мы-то рофлим с Лысого, но он ведь действительно не самый плохой CEO на свете. Все-таки КС Го состав один из сильнейших в мире и один из самых медийных составов за всю историю. И пусть Симпл получает 40к баксов в месяц, но мы живем в мире, где ВП за состав Авангаров выгладывает полтора ляма усмановских баксов. Видимо дота нерентабельна совсем и выкупать топ состав ради инта бессмысленно, но хочется испытать те же эмоции, что были в 2013 году

Поделиться сообщением

(изменено)

Без фэнов которые пришли, после финалов ТI первых дота составов. Что Золотарев, что КС Составы, да вся организация Нави жрала бы дерьмо сегодня без денег и спонсоров. 

Потому что тогда вообще вся кс сцена жрала дерьмо на 1.6

Сгорел второй раз за паруу месяцев с этой "команды" ааааа.  Просто реально нужно болеть за клубы которые хотя бы с фэнами общаются. Вон у сикрет или оуджи Твиттер и все после каждой игры комментарии. А у нас Яночка и сворд которому стыдно отписать. 

Изменено пользователем sugargtm

Поделиться сообщением

Не говорят, потому что даже не этой неделе тестили и решали что и как.

Все еще верю что могут ворваться в топ, но думаю даже тот состав который тут обсуждают явно не конечный. 

Имхо, с Зайцем это было бы сделать проще, там только по корам нужно было пройтись. Тут же хз как себя проявит Иммершн не только как ИГЛ, но и как игрок в паре с Пашей и как пикер.

По корам даже с Йонг жи все так же вопросы никуда не делись.

KarmaOfLife понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Смысл вкладываться в доку2 если Саня Симпл за месяц приносит больший доход чем  весь дока2 состав за год.

Alverion понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

sugargtm написал Только что:

Без фэнов которые пришли, после финалов ТI первых дота составов. Что Золотарев, что КС Составы, да вся организация Нави жрала бы дерьмо сегодня без денег и спонсоров. 

Спорный вопрос, все-таки КС состав был всегда популярен, а пиковый дота состав помог удержать и поднять популярность орги в кризисный момент для ксго состава. И нужно понимать, что у Золотарева нет миллионов от инвесторов чтобы проебывать их и Лысый действует по ситуации. Но нам, как фанатам, в первую очередь хочется, чтобы дота состав показывал былой уровень

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

Не говорят, потому что даже не этой неделе тестили и решали что и как.

Вопрос тут один, если этот состав тестился последние две недели, но за день до старта турнира они так и не определились с составом, то какой там пиздец в квшках?

Поделиться сообщением

sugargtm написал 4 минуты назад:

Потому что тогда вообще вся кс сцена жрала дерьмо на 1.6

Сгорел второй раз за паруу месяцев с этой "команды" ааааа.  Просто реально нужно болеть за клубы которые хотя бы с фэнами общаются. Вон у сикрет или оуджи Твиттер и все после каждой игры комментарии. А у нас Яночка и сворд которому стыдно отписать. 

О переходе Матумбы тоже долго ходили только слухи и никто не «общался» с фанатам. в твиттере на эту тему, как и о драме между Пупеем и Мидваном. У Нави твитергай тоже пиздатый и рофлит часто, так что откровенно говоря все мимо.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Alverion написал 3 минуты назад:

Вопрос тут один, если этот состав тестился последние две недели, но за день до старта турнира они так и не определились с составом, то какой там пиздец в квшках?

Там есть свои подводные камни. Если сделать маленький намек, то Винстрайки так то тоже не дураки продавать своего парня за копейки.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 4 минуты назад:

Тут же хз как себя проявит Иммершн не только как ИГЛ, но и как игрок в паре с Пашей и как пикер.

Вот за это страшно. Я, конечно, не следил за ним всю карьеру, но... он же вроде хороший исполнитель, но никак не ИГЛ, нет? :chel:

Поделиться сообщением

Ну, хочет парень попробовать себя в этой роли, пускай пробует, выбор у Нави как видим небольшой. Не приглашать же шизоида на Соннейко в 47 раз, шоб перед Ин-том он снова «заболел» бо не хотел с кем-то играть.

AxeL228 понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

Ну, хочет парень попробовать себя в этой роли, пускай пробует, выбор у Нави как видим небольшой. Не приглашать же шизоида на Соннейко в 47 раз, шоб перед Ин-том он снова «заболел» бо не хотел с кем-то играть.

Да. Но я хз насчёт нового состава. Как бы да имершн играет не хуже зайца я считаю, а янг г получше меджикала, но исправит ли это ситуацию? Капитана нет, новыми идеями драфты нави не сильно славились. Так что мне кажется всё останется примерно на том же уровне. Если в то что гпк или даксак всё может кардинально изменить я могу поверить, то в этот состав нет.

Alverion понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...