YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 18 мая 2020 здравствуйте ребята вчера 17 мая 2020 года в мм топике произошел весьма не приятный инцидент в топике опять схлестнулись кирилл ерор и миша дирд и кукла с рукой в жопе хэд админ сайта продотару иван дефрель за деньги и по своей личной не приязни удалил аккаунт второго я считаю что это админский беспредел и так делать нельзя просто удалять того кто неугоден теневой власти этого сайта кириллу и стасу щас не 37 год на дворе я хочу что бы это увидел главный админ этого сайта дтс хрен и дал какие то комментарии поэтому поводу плевать нравился вам дирд не нравился просто сам факт того что можно удалять любого юзера который неугоден хэд админу это пиздец такого быть не должно создаю топик в таверне а не вверхних для того что бы больше людей это увидели пишите свое мнение мысли поэтому поводу если вы думаете что бы с дирдом какие то друзья и так далее то это не так я думаю что он меня даже не долюбливает но сам факт того что вчера произошло меня взбесил жду комментариев в первую очередь от вас @Дэфрэл и от хрена не могу его аккаунт заквотить извините возможно он уже тут ничего и не решает а главные теперь эти трое приятного вечера и хорошего настроения Stratovarius, Eleison, Pingvin(007) и 83 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2 18 мая 2020 лайков нет( Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 18 мая 2020 Удалённые аккаунты не восстанавливаются а его фейки будут удаляться. Дефрель, мб тогда присобачешь мне его айдишник? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5 18 мая 2020 приятного аппетита вов Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 18 мая 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7 18 мая 2020 малыш пи показал яйца Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8 18 мая 2020 Иди создавай топик в верхних долбаёб, всем похуй чем вы там животные занимаетесь, хоть он вас всех там удалит, никто и не заметит разницы Arzanis, cutehamster, Mayhem и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10 18 мая 2020 (изменено) Если дирда за угрозы удалили то вот тоже угрозы реальные причем такого же характера Изменено 18 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Pingvin(007) и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11 18 мая 2020 долбоеб миньетчик и донс бегают флудят уже года 2 их даже не банят а дирджкеееее гость ебучий вахтер Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12 18 мая 2020 (изменено) вань это ведь не в первый раз происходит когда я по угару спровоцировал тебя дать хю фарме по факту не за что потому что я знал что у тебя к нему личная неприязнь может хватит возвращаться во времена джуса когда он людей пачками хуячил потому что они ему не нравились? Изменено 18 мая 2020 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 18 мая 2020 челов у которых в нике янг удаляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 18 мая 2020 АЛло дегенераты когда вы уже поймёте у всего есть своя цена всё продаётся всё покупается YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: вань это ведь не в первый раз происходит когда я по угару спровоцировал тебя дать хю фарме по факту не за что потому что я знал что у тебя к нему личная неприязнь может хватит возвращаться во времена джуса когда он людей пачками хуячил потому что они ему не нравились? О привет витя торнадо когда стрим? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #15 18 мая 2020 ода герою продоты lkme и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 18 мая 2020 Вова привет, когда стрим? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #19 18 мая 2020 если малыш пи разозлится нам всем будет плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #20 18 мая 2020 (изменено) ПИМЕЕЕН ЕБИ Маму свою Изменено 18 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение