газданов #341 19 мая 2020 Herokills написал 30 минут назад: Настолько крутая что он отлетел в 1 же раунде 17 независимого саша чест был в финале 14го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #342 19 мая 2020 Могу сказать только одно: Уткиегор дай денег плиз Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #343 19 мая 2020 Дэфрэл написал 34 минуты назад: Herokills написал 38 минут назад: Я уверен что верх его мечтания это стать как дредастый бездарь моргенштерн ? этот чел талантлив о чём ты не ожидал от тебя такого У А У А У А КЕ КЕ КЕ Я СЪЕЛ ДЕДА. НЕ ПРОБЛЕМА Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #344 19 мая 2020 YUNG TRAPPA и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #345 19 мая 2020 em4k написал 1 минуту назад: даже этот чел в несколько раз умнее дирда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #346 19 мая 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Herokills написал 1 час назад: Я уверен что верх его мечтания это стать как дредастый бездарь моргенштерн ? этот чел талантлив о чём ты А зачем ты его удалил тогда. :tf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #347 19 мая 2020 WhiteMamba написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Herokills написал 1 час назад: Я уверен что верх его мечтания это стать как дредастый бездарь моргенштерн ? этот чел талантлив о чём ты А зачем ты его удалил тогда. :tf: да не этот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #348 19 мая 2020 Другого от админа и не ожидалось Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #349 19 мая 2020 я не говорю, что он мне нравится или чото но отрицать то, что этот чел талантлив, это я хз кем нужно быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #350 19 мая 2020 это не он талантлив это его фанаты бездарны и их очень много Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #351 19 мая 2020 А ты и без фанатов ебанный бездарь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #352 19 мая 2020 у чела талант вести себя как долбаеб, на пд много таких одаренных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #353 19 мая 2020 Jon_Travolta написал 3 минуты назад: у чела талант вести себя как долбаеб, на пд много таких одаренных похуй как он ведёт себя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #354 19 мая 2020 Талантливо пиздит чужую музыку, или что? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #355 19 мая 2020 Дайте определение таланта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #356 19 мая 2020 Дэфрэл said 27 minutes ago: похуй как он ведёт себя Ты рофлишь? Его успех это тупо дело удачи и желание видеть нового кумира у школоты, он же еще хуеву тучу лет назад снимал клипы с хохлятским фриком мартыненко, клипы такого уровня как снимает дёрд с непопаданием в бит Просто возможно даже что начали продвигать, но где там талант я хз Если считать за талант конечно поджигание денег или смывания их в унитаз на нищую снгшную публику, ясный хуй это будет вызывать естественную реакцию Это так же изи, как платить деньги челам за питье мочи, и прочей хуеты. Но тут просто почти нету уникальности Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #357 19 мая 2020 Herokills написал 4 минуты назад: Если считать за талант конечно поджигание денег или смывания их в унитаз на нищую снгшную публику, ясный хуй это будет вызывать естественную реакцию Это так же изи, как платить деньги челам за питье мочи, и прочей хуеты. Но тут просто почти нету уникальности я, к твоему сожалению, не слежу за ним но у него талант делать популярную музыку, она может тебе не нравится, а может мне не нравится, но есть аудитория, которым это нравится и она большая из этого какой делается вывод > чел умеет делать популярную музыку ака талантлив Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #358 19 мая 2020 Мне интересны все фрики интернетов, поэтому я знаю эту инфу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #359 19 мая 2020 Ну ваще моргенштерн реально гений. Это надо поискать такого же чувака, который говорит "я делаю говнище для даунов как и остальные ру рэперы" и от его треков тащатся толпа безмозглых зумеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #360 19 мая 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: чел умеет делать популярную музыку ака талантлив коньюнктурщик, если быть точным. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение