nLyToH #21 18 мая 2020 Вы как из мм топика выбрались Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 18 мая 2020 (изменено) Если застримят как едут ломать то зрителей будет больше чем на финале инта Изменено 18 мая 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23 18 мая 2020 Хрен больше не владелец пердоты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 18 мая 2020 малыш пи ян дерт верхние разделы #врек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25 18 мая 2020 Дефрель, сколько стоит удаление гандонса или колобана? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 18 мая 2020 Herokills написал 2 минуты назад: Дефрель, сколько стоит удаление гандонса или колобана? А за двоих скидка будет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #27 18 мая 2020 заплатите уже за моё удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 18 мая 2020 Herokills написал 3 минуты назад: Дефрель, сколько стоит удаление гандонса или колобана? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 18 мая 2020 это пиздец какие-то братки дорвались к власти просто орудует преступная группировка на самом высоком официальном уровне продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #30 18 мая 2020 1010 написал Только что: это пиздец какие-то братки дорвались к власти просто орудует преступная группировка на самом высоком официальном уровне продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #31 18 мая 2020 ДИРД СЫН ШЛЮЮЮЮЮХИИИИИИИИИИИИИИИИИ lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #32 18 мая 2020 вы при капитализме живёте, какие нахуй проблемы?? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #33 18 мая 2020 PurpleShinobi написал Только что: ДИРД СЫН ШЛЮЮЮЮЮХИИИИИИИИИИИИИИИИИ За секунду до твоего поста Дирда восстановили. Изи байт на семеру Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 18 мая 2020 линк на тему дайте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #35 18 мая 2020 дирд конеш русский рэперок, а это уже считается отличным пунктом для гонений и надсмешек, но на другой чаше куколд админ тефтель, которого давно пора скинуть с верхушки, шобы не позорил некогда именитый форум продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #36 18 мая 2020 Lissander написал Только что: дирд конеш русский рэперок, а это уже считается отличным пунктом для гонений и надсмешек, но на другой чаше куколд админ тефтель, которого давно пора скинуть с верхушки, шобы не позорил некогда именитый форум продота.ру Прост. дефрел анимешник а анимешники в контрах с реперками, эт чисто Питерские разборки. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37 18 мая 2020 Жаль, что для удаления этой хуйни вообще потребовался какой-то повод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #38 18 мая 2020 Спартак на месте, как и Дирд Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #39 18 мая 2020 mazt3r написал 4 минуты назад: Жаль, что для удаления этой хуйни вообще потребовался какой-то повод. бля этот чухан еще жив 22к постов клоуняра до сих пор срет на этом форуме ебанись Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 18 мая 2020 нормальные люди в мм топик не заходят. вас там всех можно обнулять к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение