phosphorique #101 18 мая 2020 ураган когда узнал что дирда удалили Дэфрэл понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #102 18 мая 2020 mazt3r написал Только что: Донс такой смелый, когда его ёбырь в треде а твой ебырь это я, цыпа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #103 18 мая 2020 @Blaw линкани суть, будь ласка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #104 18 мая 2020 majestikkk написал 6 минут назад: то что пд проебана как платформа где собирались норм игроки с намеком на суберспорт это факт с подключением, через пару лет до тебя дойдет что сама дота мертва и тогда пазл сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #105 18 мая 2020 Dons написал Только что: mazt3r написал 1 минуту назад: Донс такой смелый, когда его ёбырь в треде а твой ебырь это я, цыпа Ты хотя бы до холодильника без одышки доберись сперва, малой, потом кудахтай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #106 18 мая 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: @Blaw линкани суть, будь ласка. дирд это по сути клоун с которого можно просто ловить ха-ха но в определённый момент это clownsтво заебало ерора и он его удалил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #107 18 мая 2020 вот сука перестали бы такие проекты как проапекследжендс делать а сделали бы дота лигу может тогда дока бы и не умирала блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #108 18 мая 2020 где дота мертва в каком месте ? после патча с талантами дота новыми красками заиграла а после патча с вещами стала еще интереснее то что вам лично не интересно не значит что она мертва вы обычные извините блядь НОРМИСЫ вам не помять в доте всегда была проблема с коммунити а не с собой игра сама игра замечательна а в дерьме она из-за тупоголовых лидеров мнений по типу ваших любимых виталия артаса/алохидэнса кстати напомню из какой выгребной ямы они родом prodota.ru Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #109 18 мая 2020 САЙТ УМЕР КОГДА С НЕГО ФН ЛОЗОВОЙ УШЕЛ АЛЕКСАНДР ОКТЯБРСКИЙ И АЛОХАДЭНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #110 18 мая 2020 интересно если папашку рапича смотреть перестанут вернется ли он в доту Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #111 18 мая 2020 mazt3r написал 3 минуты назад: @Blaw линкани суть, будь ласка. не могу по нормально найти, поиск плохо работает. во втором топане скидывали. но почему-то удалили этот пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 18 мая 2020 о ком топик вообще, ебанутые FlugZeug и Blaw понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #113 18 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 8 минут назад: где дота мертва в каком месте ? после патча с талантами дота новыми красками заиграла а после патча с вещами стала еще интереснее то что вам лично не интересно не значит что она мертва вы обычные извините блядь НОРМИСЫ вам не помять в доте всегда была проблема с коммунити а не с собой игра сама игра замечательна а в дерьме она из-за тупоголовых лидеров мнений по типу ваших любимых виталия артаса/алохидэнса кстати напомню из какой выгребной ямы они родом prodota.ru да вова дота жива как никогда прямо как дирд на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #114 18 мая 2020 Kant написал 1 минуту назад: о ком топик вообще, ебанутые Kant, TAHK-TM и BreeBree понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #115 18 мая 2020 хорошо давай останемся при своем мнение я написал тебе все ты видимо либо слеп либо в голову выебан диалога с тобой не имеет смысла или то что ты думаешь якобы онлайн уменьшился ну ахуеть и что? конечно молодым интересно зайти в брейндеад хуету какую нибудь типо любого батлрояля чем сидеть в доте разбираться + в доте хуево обучение и не ньюфрендли игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #116 18 мая 2020 ставб лайк если узнал о портале prodota отсюда twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Acetomorphine, Twinlab, ублюдок и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #117 18 мая 2020 дота сдохла, ей разрабы горло перерезали никто не хочет в это играть из старых. новые не появляются. конкуренция огромная. люди сюда из ностальгии заходят, даже топан с проблемами из верхних обсуждают в нижних а если по теме - пускай этот пидарас дирд следит за своей метлой. его никто не заставлял хуйню писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #118 18 мая 2020 почему трансы инта с каждым годом все больше зрилов набирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #120 18 мая 2020 черти ебливые блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение