YUNG TRAPPA #121 18 мая 2020 ладно ты невероятно тупоголовый какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #122 18 мая 2020 (изменено) Если вы хотите вернуть дирда то: Завтро тоесть, 18.5.20 в вторник. Не заходим на пд весь день. Рейтинг Пд упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ..Потерпите 1 день за то потом вернут дирда. ОТПРАВТИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ... Изменено 18 мая 2020 пользователем defilex HolyMalevolence, 012314567890, Blaw и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #123 18 мая 2020 Как этот сблёв вообще можно хотеть вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #124 18 мая 2020 эй вы дайте линк на тему за что удалили чиста порофлить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #125 18 мая 2020 щас дам секундочку mazt3r, Сёдзё и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #126 18 мая 2020 mazt3r написал 13 минут назад: Как этот сблёв вообще можно хотеть вернуть какая разница кого удалили важно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #127 18 мая 2020 PbI6a написал 15 минут назад: mazt3r написал 28 минут назад: Как этот сблёв вообще можно хотеть вернуть какая разница кого удалили важно как И что там с дилдухой произошло? Опять открыл свой ебасос и насрал ртом, только не выкупил, что киря ему не по зубам, и убирать своё дерьмо придется самому? Нормально, бывает, дурачки на своих ошибках учатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #128 18 мая 2020 дефрель когда у него нет власти: свобода! либеральность! права! дефрель когда у него есть власть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #129 18 мая 2020 самый свободный и либеральный форум в мире, а они ещё и ёбла открывают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #130 18 мая 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: самый свободный и либеральный форум в мире, а они ещё и ёбла открывают тебе пимен так то по факту разложил за удаление и за смерть игровой составляющей на форуме про остальное не скажу. А ты вцепился в 1 предложение, хуй с ним, дай фидбек по другим вопросам ты же вроде это стеной пиздежа назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #131 18 мая 2020 ural1qqq написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: самый свободный и либеральный форум в мире, а они ещё и ёбла открывают тебе пимен так то по факту разложил за удаление и за смерть игровой составляющей на форуме про остальное не скажу. А ты вцепился в 1 предложение, хуй с ним, дай фидбек по другим вопросам ты же вроде это стеной пиздежа назвал отвечу словами оппонента YUNG TRAPPA написал 1 час назад: я слишком ленивый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #132 18 мая 2020 слова великого администратора а ты хочешь ваще делать то че то с этим или похуй и направление у форума меняется? по поводу предложений юзеров что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #133 18 мая 2020 хоть дирд и хуесос тупоголовый как и весь топик мма + дерьмовый кринжовый репер и стример но бан несправедливый я считаю за ситуацией следил жопой но вроде там дирд посрался с еррором где то и тот проплатил бан то есть янг децл ничего даже не нарушил тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #134 18 мая 2020 ural1qqq написал 11 минут назад: по поводу предложений юзеров что думаешь? какие? топан обратный связи для предложений Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #135 18 мая 2020 Топик не читал, но очевидно что ерор занес дефрелю бабок шоб тот удалил дирда Элементарно, ватсон. Дело раскрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #136 18 мая 2020 ural1qqq написал 16 минут назад: тебе пимен так то по факту разложил за удаление че он разъяснил? его удали не из-за конфликта с эрором как говорит вова а из-за того что он предложил людей с форума искать ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #137 18 мая 2020 Blaw написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 19 минут назад: тебе пимен так то по факту разложил за удаление че он разъяснил? его удали не из-за конфликта с эрором как говорит вова а из-за того что он предложил людей с форума искать ирл Зайди в мм топик и почитай 20 страниц, почему все отписавшиеся не удалены включая еррора? так это так и получается как расписали в 1 посте все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #138 18 мая 2020 (изменено) del Изменено 18 мая 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #139 18 мая 2020 верни деньги за аутласт Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 18 мая 2020 Дэфрэл написал 29 минут назад: самый свободный и либеральный форум в мире, а они ещё и ёбла открывают тут + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение