healms #1 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) сеттинг: TBD ведуви: OMGVERYLONGNAME Пулл - Hikara Baza_KAiF Cryless Karosi healms scarppy TheEndlessStory dispersion pnanrkotikivj toouur paragon Facepalm Santjaga M.V.P. xaxain pandar Lionell hreesly Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Waro lobziq intuiciya_Genadiya Black^market Whats_Up4you Fint Изменено 27 мая 2020 пользователем wisp74rus «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2 21 мая 2020 вкусно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 21 мая 2020 уже нахавался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6 21 мая 2020 @OMGVERYLONGNAME без тя не разобраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 21 мая 2020 Cryless написал 21 минуту назад: эта финал или что? да хоть что «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10 21 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: эта финал или что? да хоть что Просто если финал то там топ с отбором играет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11 21 мая 2020 топ не легитимный , это просто игра, кто недостаточно говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13 21 мая 2020 htu Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 21 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: топ не легитимный , это просто игра, кто недостаточно говна поел причем туда пускают тех, кто поел больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17 21 мая 2020 старт завтра или через 2 недели лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 21 мая 2020 Го ещё одну Епт перед финалом дохуя норм игроков сыграло 2/3 Рег го одну с обязательным Рол плеем хотя бы 3 дня первых за отсутствие ролплея молния intuiciya_Genadiya и Messor понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19 21 мая 2020 предлагаю шип пока карантин не снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #20 21 мая 2020 Cryless написал 3 часа назад: healms написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: эта финал или что? да хоть что Просто если финал то там топ с отбором играет вроде Мне кажется наш шип уже перекарантинил и пора ставить точку. BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предлагаю шип пока карантин не снимут У нормальных людей(белорусов) его и не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение