dispersion #261 27 мая 2020 wisp74rus написал 25 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников Народу хватает? Нет Что делать будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #262 27 мая 2020 Стартовать на то, что есть и видимо что-то другое. Вечером буду дома, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 27 мая 2020 Да стартаните уже что-то и зз создайте сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 27 мая 2020 dispersion написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников Народу хватает? Нет Что делать будем? подождем пока нарегаются, эка проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 27 мая 2020 Hikara написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников Народу хватает? Нет Что делать будем? подождем пока нарегаются, эка проблема Ну да, лодку раскачивать не будем, ждали и ещё подождём. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 27 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников если шо могу водоносом таблички побыть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #267 27 мая 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников если шо могу водоносом таблички побыть Занято Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 27 мая 2020 Мной Могу быть соведущим, если висп не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #269 27 мая 2020 не спешим со стартом даем финалу шипа настояться ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #270 27 мая 2020 Старт в понедельник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #271 27 мая 2020 я готов к старту сегодня спасибо что подождали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #272 27 мая 2020 ето я их задержала scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #273 27 мая 2020 (изменено) Так вроде ведь отбор на финал в эту игру, поч игроков не достаточно? TheEndlessStory написал 4 часа назад: Santjaga написал 6 часов назад: В той игре, где Варо обиделся, что город не выгоняет вскрытую злороль Буризу, они там чето с Члобеком не поделили, и Члоб кидал скрин, как заносит Вару в игнор. Чем всё закончилось, кто-то помнит? Мемный кстати денёк выдался во1 не я, а француз во2 причем тут варо Ок, разве тогда Француз молнию не лутанул за это? Либо пред - одно из двух Изменено 27 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #274 27 мая 2020 я думал я тут уже на молнию иду scarppy и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 27 мая 2020 поч за рег анрег дают бан а если ведуви заявляет что старт завтра вечером и не стартует - не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #276 27 мая 2020 Hikara написал 19 часов назад: Начнем с того что я не пью, абсолютно никогда Закончим тем, что если бы и пила, не стала бы этого делать с мудаком Ну так када? Facepalm написал 16 минут назад: я думал я тут уже на молнию иду ты чо бенжамин баттон? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #277 27 мая 2020 Santjaga написал 36 минут назад: Так вроде ведь отбор на финал в эту игру, поч игроков не достаточно? TheEndlessStory написал 5 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: В той игре, где Варо обиделся, что город не выгоняет вскрытую злороль Буризу, они там чето с Члобеком не поделили, и Члоб кидал скрин, как заносит Вару в игнор. Чем всё закончилось, кто-то помнит? Мемный кстати денёк выдался во1 не я, а француз во2 причем тут варо Ок, разве тогда Француз молнию не лутанул за это? Либо пред - одно из двух молнию дали да потому что ведущий был долбаеб показать в правилах мне так и не смог за что молния) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #278 27 мая 2020 wisp74rus написал 25.05.2020 в 22:25: Лонг, не сможет провести. Походу буду ведущим снова я. Сеттинг диабло !анрег Понял принял @OMGVERYLONGNAME _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #279 27 мая 2020 мда, ну получается бриклбери заводить Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #280 27 мая 2020 Francyz написал 20 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: Так вроде ведь отбор на финал в эту игру, поч игроков не достаточно? TheEndlessStory написал 5 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: В той игре, где Варо обиделся, что город не выгоняет вскрытую злороль Буризу, они там чето с Члобеком не поделили, и Члоб кидал скрин, как заносит Вару в игнор. Чем всё закончилось, кто-то помнит? Мемный кстати денёк выдался во1 не я, а француз во2 причем тут варо Ок, разве тогда Француз молнию не лутанул за это? Либо пред - одно из двух молнию дали да потому что ведущий был долбаеб показать в правилах мне так и не смог за что молния) Да хуйня это ебучая и неспортивная игроков в чс кидать на энироли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение