Dons #41 23 мая 2020 Лев Троцкий написал 2 минуты назад: Неуважение к МС Дрозд сорян мой земляк кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #43 24 мая 2020 Я конечно извиняюся, но почему донс и колобан еще пишут на ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #44 24 мая 2020 Chasm написал Только что: Я конечно извиняюся, но почему донс и колобан еще пишут на ПД? а почему мой фанат стал хейтить меня, просто причина интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #46 25 мая 2020 Chasm написал 11 часов назад: Я конечно извиняюся, но почему донс и колобан еще пишут на ПД? а почему мой фанат стал хейтить меня, просто причина интересна Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #47 25 мая 2020 012314567890 said 53 minutes ago: Ну чё там с деньгами, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #48 25 мая 2020 прочитал кстати охуительную историю противостояния фармы и айсберга ну по делу удалили, конечно, но как быть с теми, кто за последние несколько лет хуярился на ч0рных на удаление и не был удалён, потому что админ забивал на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #49 25 мая 2020 Показать содержимое Биба и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 25 мая 2020 Похуй что на тех что на тех на форуме пидарасы все без исключений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #51 25 мая 2020 админ хуесос Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение