NeGa123 #81 25 мая 2020 да им по тридцатке каждому им нахуй твоя дота не сдалась Dream. написал 57 минут назад: стыдно за чела на миде бездарь с 2011 года 4 тыщи имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #82 25 мая 2020 сегодня присутствовал на тренировке нашей с вами команды что здесь можно сказать прогресс на лицо, кант просто хуярит отводы 24 на 7 и ни одной единицы опыта не было украдено у дефреля рики мару дефрель наконец-то не тыркает 3 скилл вместе с бкб и не теряет время просто так, выжидает в отличнейших позиционках и просто вырезает мразей на саппортах, что они не успевают нажать кнопки, помню как вчера, котел по 100 раз мог свои кнопки нажать, дефрель фокусил андаинга пики вообще подтянули, как я и просил пикать связку бара + феникс, так челы ни одного тимфайта не проиграли, конечно! а как тут проиграть! тупо ставится яйцо и баратрум мчится и всех толкает, так еще был фаст аганим на 18 минуте у бары, ТУПА СПЛЕШ ульта! а как мой совет можно было не послушать, пацаны знают, что я правая рука папани, смотрел все его игры по доте + комменты разных матчей, кое-чему ёк-макарёк я научился, правда все равно пока что относятся с каким-то недоверием, конечно стак 30 леток, че тут поделать! молодых не слушают, мб это и правильно конечно, вот вам аналогия и немножко истории я читал книжку про Ленина, ну и короче он быстренько нашел себе связи, ездил по селам и городам говно-империи, был уже не самым молодым, ну и его стак называли стариками, ну и с ними короче спорили постоянно молодые марксисты, социал-демократы, типо вы че старики, куда лезете блять, мы на стыке века родились, вы отстали от времени, так а зря так думали, против опыта не попрешь, против времени тоже, Ленин тысячи часов провел за книжками и познал мир и свой народ в совершенстве, также и наши старики, ультра-много часов в доте, огромные багаж знаний за спиной, хороший скилл, я в вас верю ребята короче!!! особенно в Канта!!!! топ бейне ин зе ворлд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #83 25 мая 2020 а наши мужики слетели уже с турика, или еще нижняя сетка какая-нибудь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #84 25 мая 2020 Мы ваще-т первое место в группе заняли (там тайм-рейтинг в 2к20 лул) и играем с победителем битвы титанов @Maxuwa vs @Candy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #85 25 мая 2020 Может ты тренироваться будешь, а не на форуме буковки писать? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #86 25 мая 2020 я надеюсь твинлаб на тб или в крайнем случае на луне или нахуя тогда вы это затеяли Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #88 29 мая 2020 чо там когда эти окурки катают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #90 30 мая 2020 Надеюсь вы додумались зайти в топан Нави и попросить работяг разобрать ваши ошибки? Не недооценивайте форумчан. Тут и аналитики Нави, и тренера Виртус Про. Хотя думаю, что у всех просто нет мотивации играть в доту, а тем более видеть рожи друг друга. Дефрель спрашивает как работают предметы, Твинлаб банит за разговоры о доте, Кант вообще в муте. Надеюсь в следующий раз будет битва ММ топиков разных форумов. Вот там мы зададим жару, если Фарму разбанят офк. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #91 30 мая 2020 Лина 22. Твинлаб спрашивает как играть Марсом. По мне отлично бы пик закрыл ОД - спасал бы от хроно и шотал бы воида ультой. Прятал бы. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #92 30 мая 2020 и вот эти инвалиды представляют продоту? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #93 30 мая 2020 (изменено) Сегодня мы узнали 3 вещи. Лич не кушает крипов. Первая цель змейки дузы это герой Базилка без ринг оф протекшена Изменено 30 мая 2020 пользователем Swap228 Kant и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #94 30 мая 2020 Первое: Я понимаю комбу Марс+Феникс, но брать Марса игроку, который на нём не играет и который не играет в доту второй сезон - это хуевая идея. Дали бы ему Тайда/Бристла/Веника. А Марса можно было бы свапнуть на мид в таком случае, если бы уже взяли. Второе: Пик Лон Друида на 21й меня совсем не впечатлил. Отличным выбором был бы ОД. Он бы и спасал в куполе, и бил бы Воида, и спасал бы от ульты Лины, и помогал бы контролить Бристлбека, и спасал бы Феникса, чтобы тот 100% мог бы давать ульту. Аганим ОД крайне хорош. Третье: позний левел 6 на Личе (на 15й его ещё не было), Дефрель взял мультишот на 11 уровне в 1 - слишком просели по темпу. Когда я увидела пик Воида я поняла, что скорей всего вы с ним не справитесь. Четвертое: Феникс умирал с ультой, нажимал её иногда запоздало, но тут ещё вина Марса, который был фёрст тайм плеером и не понимал как инициировать ареной первый. Не было апнутой урны от Воида и Бристлбека. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #95 30 мая 2020 Ты че шизоид? NeGa123, AxeL228 и Chosen понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #96 30 мая 2020 тупорылые долбаёбы мб вместо МОДНЫХ МЕТОВЫХ героев будете брать то, на чём хоть как-то умеете играть? мм, жуёбы? кто драфтит ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #98 30 мая 2020 (изменено) марс + феникс фиксируем победу Изменено 30 мая 2020 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение