AugustXD #101 30 мая 2020 Ну Аэгис на пятёрке огре было такое. Максюша не впечатлил на шушере. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #102 30 мая 2020 ластецкую совсем заруинил, но против ама сложно на квопе 4 пиздец, сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #103 30 мая 2020 Неужели на 4рке Акаше нельзя фраг получить и закончить 0/11? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #104 30 мая 2020 @Twinlab лучший кста Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 30 мая 2020 кант пидор _Ace, Twinlab, AugustXD и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #106 30 мая 2020 отличные игры были, марс и феникс пиздец напрягли во 2ой игре. еще и огр обиделся и забрал аегис. Спасибо за гамзы i.am.carry понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 30 мая 2020 да бтв, он мисскликнул или просто решил вас подпалить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #108 30 мая 2020 ну, он замутился по середине игры, так что это останется тайной Kant понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #109 30 мая 2020 готов закоучить Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #110 30 мая 2020 (изменено) это тебе за дирда, дефрелёк Изменено 30 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #111 30 мая 2020 фу блядь нахуй я это посмотрел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #112 30 мая 2020 бомжи Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #113 30 мая 2020 чел на дузе из какого года? в 7.0 лич перестал жрать или когда? нахуй ваще дузу пикать. у нее 275 мса. это ваще не герой. и хули от кидает змею не на крипов, а сразу в героя? там урона в 2 раза больше, если с отскоком Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #114 30 мая 2020 спс за игры команде и поддержку от чатика Maxuwa и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #116 1 июня 2020 а вы еще будете играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #117 1 июня 2020 Может, в каком следующем стафф капе. Вроде все (кроме, возможно, Дефреля) получили удовольствие. Я так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #118 1 июня 2020 ля тупа единственная игра 2 1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #119 2 июня 2020 _Ace написал 16 часов назад: Может, в каком следующем стафф капе. Вроде все (кроме, возможно, Дефреля) получили удовольствие. Я так точно. папича небыло, вот и всосали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #120 4 сентября 2020 https://www.twitch.tv/defrel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение