DeVa #121 4 сентября 2020 Топик лучших в мире снова ожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #122 5 сентября 2020 Андерлорд: кидает 1 скилл на фулл хп пачку крипов Дефрель: не денаит ренжа Андерлорд: добивает ренжа Кант: Ваня, ты это, крипочков бей пожалуйста Дефрель: Да я бью, нормально все, мало конечно, но нормально P.S. Удачи вам парни, вперед РD! Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 5 сентября 2020 Как вы посмели проебать МММ? топил за сфа на дефреле бтв норм фармит Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #124 5 сентября 2020 Посадить бы Дефреля все патчи за 5 лет перечитать и Эйсу моральку подтянуть и будет бомба Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #126 5 сентября 2020 (изменено) Del Изменено 5 сентября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #127 9 сентября 2020 ну гунину хоть разьебали,грац DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #128 9 сентября 2020 саву в админы пд без него и его драфтов не взяли бы не одной карты @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #129 10 сентября 2020 Саву на тренера и будут какие то шансы, в целом есть успехи (Дефрель меньше тупит). Главная проблема пд - маленький пул Дефреля, я вообще хз как можно этому челу "черного" отдавать. Просто ебет по старым сборкам все, что движется. В целом вырисовывается такая же ситуация как у ВП.П. (нет кепа), но думаю Сава решит эту проблему. Желаю удачи в следующих играх. Слава ПД! DeVa понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #130 10 сентября 2020 >фёрстбанишь чёрного >тефтель без кд ноет, что "герой дерьмо, саппы дерьмо, играть невозможно техлуз репик" >легчайший вин для соперников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #131 10 сентября 2020 positive staff cup (в скобочках нихуя не позитив,дифрюша ноет на любом герое кроме финда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #132 10 сентября 2020 хуйню пикают, чел в виндран не станет, играть невозможно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #133 10 сентября 2020 так он всё правильно сказал, ты бы один хуй после стана сдох, у вас ни форсов, ни алебард против фокусфаера, вообще нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #134 10 сентября 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #135 10 сентября 2020 >играет как невыносимая ноющая помойка на любом герыче кроме финда >рофлит с очевиднейших вещей вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #136 10 сентября 2020 >админ продоты >не играет в доту вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 10 сентября 2020 чел, у тя 2000, нахуй ты чото пишешь вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #138 10 сентября 2020 Дэфрэл написал Только что: чел, у тя 2000, нахуй ты чото пишешь вообще пошел нахуй,у меня 5к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 10 сентября 2020 да не ты та хуйня безмозглая выше namra и Arkellex понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #140 10 сентября 2020 Дэфрэл написал Только что: да не ты та хуйня безмозглая выше а сори зря быканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение