CumHere #701 28 мая 2020 vau написал 1 минуту назад: за катку сразу два контракта выполнил курьеров убивал. денаил крипов или просто побеждал на ком то всегда все засчитывало в таблице очки не сразу отображаются. а галочки на контрактахпоявляются сразу ну на крайняк вы просто не победили в игре Игру я выйграл,другие контракты я так же делаю каждый день,речь конкретно про этот,либо неправильное описание контракта,либо он просто багнутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #702 28 мая 2020 как отключить чтобы тебя не приглашали в гильдию а то заебали долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #703 28 мая 2020 Может быть количество звёздочек на контракте означает количество игр в которых нужно выполнить условие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #704 28 мая 2020 CumHere написал 9 минут назад: Может быть количество звёздочек на контракте означает количество игр в которых нужно выполнить условие? Скорее баг ну или сервера висят. 3 дня подряд делаю этот квест, всегда засчитывает с первой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #705 28 мая 2020 CumHere написал 12 минут назад: Может быть количество звёздочек на контракте означает количество игр в которых нужно выполнить условие? нет Anarchu написал 12 минут назад: как отключить чтобы тебя не приглашали в гильдию а то заебали долбоебы если найдешь скажи. сейм херь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #706 28 мая 2020 vau написал 2 минуты назад: CumHere написал 15 минут назад: Может быть количество звёздочек на контракте означает количество игр в которых нужно выполнить условие? нет Anarchu написал 15 минут назад: как отключить чтобы тебя не приглашали в гильдию а то заебали долбоебы если найдешь скажи. сейм херь Пойду смотреть реплей,может я долбоеб проебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #707 28 мая 2020 сказали есть какое-то видео финаргота и там есть инфа как отключить но через видосы финаргота можно заболеть аутизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #708 28 мая 2020 (изменено) у финаргота есть там надо прописать чёто в консоле как лучшим стать? чё за рендомную куйню придумал гебейский Изменено 28 мая 2020 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #709 28 мая 2020 dota_guild_ignore_invites true HoloCauster, Lockie56, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #710 28 мая 2020 кровь электрическая said 7 hours ago: Encurway said 7 hours ago: кровь электрическая said 20 hours ago: побыстрее бы уже вышли арканки, чтобы чел с dota2mods сделал мне их бесплатно арканы на огра до сих пор нету персоны на вокера тоже. ну конкретно в той приложухе, хотя какие-то васяны уже запилили и можно поставить. мне лень просто в любом случае можно будет купить сабку на ченжер за 600 и смотреть рофланебалом на челов которые залили фистинг баксов кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #711 28 мая 2020 лол пытаюсь в гильду войти с дивайн 1 - пишет ранга не достаточно KEKW tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #712 28 мая 2020 PhantomAce написал 4 минуты назад: лол пытаюсь в гильду войти с дивайн 1 - пишет ранга не достаточно KEKW такая хуйня когда сервер перегружен, попробуй с утра или в обед вступить, вечером багует постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #714 28 мая 2020 DMFan написал 1 минуту назад: PhantomAce написал 6 минут назад: лол пытаюсь в гильду войти с дивайн 1 - пишет ранга не достаточно KEKW такая хуйня когда сервер перегружен, попробуй с утра или в обед вступить, вечером багует постоянно может просто инвайт кто-то даст в гильд 92601287 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #715 28 мая 2020 https://www.opendota.com/matches/5440509513 Kest_, freep, Wukong и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #716 28 мая 2020 ну ето пятера в профайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #717 28 мая 2020 Wukong и Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #718 28 мая 2020 (изменено) Это говно говна весь день не дает мне зайти ни в одну гильду, было у кого так? Изменено 28 мая 2020 пользователем Wukong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #720 28 мая 2020 kvoevodin написал 1 минуту назад: 4 слота есть кинь плис инвайт не могу сам зайти 946332207 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение