слепой старец #761 30 мая 2020 очень надеюсь лишь бы осуществили такое. тогда и жопу рвать не придётся ради арканы на вк. зря парился короче походу Скрытый текст https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/cfmyom/i_sincerely_think_its_a_bad_idea_to_keep_the/euguj93/ Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #762 30 мая 2020 алл пик, роли дают рамдомно Wukong said 2 hours ago: Люди "боевое состязание" это дефолтная алл пик игра или какая-то кастомка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #763 30 мая 2020 93214773 закиньте в гильду я ж олд ебашер. абузил со всеми пердунами нуууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #764 30 мая 2020 Kaizer Soze написал 2 часа назад: алл пик, роли дают рамдомно Wukong написал 4 часа назад: Люди "боевое состязание" это дефолтная алл пик игра или какая-то кастомка? не уверен кста насчет рандомных ролей, мне 4 раза подряд мид выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #765 30 мая 2020 mobPODkg написал 2 часа назад: 93214773 закиньте в гильду я ж олд ебашер. абузил со всеми пердунами нуууууууууууууууууууууууууууууууу слотов нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #766 30 мая 2020 есть мб неудачники как я которые не смогли попасть в pd и трутся в какой-то другой норм гильде которая прогрессирует и есть слоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #767 30 мая 2020 хуйли делать если ошибка вылазит ту мани реквест тру егейн лейтер при попытке принять инвайт в гильдию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #768 30 мая 2020 lceFrog написал 51 минуту назад: хуйли делать если ошибка вылазит ту мани реквест тру егейн лейтер при попытке принять инвайт в гильдию попробовать через пару часиков или утром lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #769 30 мая 2020 че по победному матчу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #770 30 мая 2020 https://www.opendota.com/matches/5443088027 4aika, Lockie56, Able и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #771 30 мая 2020 Есть места для пенсионеров в гильдии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #772 31 мая 2020 а что за утилити трежа в пещере чуть ниже ветки керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #773 31 мая 2020 Есть инфа по шансам что выпадает с порталов, а то вчера мне колесо рилай выпало, а сегодня 1 трежерка и 100 очок батл паса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #774 31 мая 2020 Можно убрать говноролик при входе в игру? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #775 31 мая 2020 (изменено) -novid у меня кстати раньше было, с выходом БП как-будто бы пропало само пришлось вернуть Изменено 31 мая 2020 пользователем Anarchu Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #776 31 мая 2020 (изменено) в боевом состязании тока одну катку в день сыграть можно? и че по разрядам всем третий дают сразу? и подбор какой, по рангам как в обычном ранкеде тока с бпасом? Изменено 31 мая 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #777 31 мая 2020 (изменено) Able написал 2 часа назад: Можно убрать говноролик при входе в игру? У кого лагает в мейн меню сделайте это 1) Перейдите в папку \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\panorama\videos 2) Удалите 4 файла intro_movie ti10_background ti10_aegis_frontpage ti10_aegis_frontpage_sm я сделал у меня норм стало лаги прошли в игре))))) Изменено 31 мая 2020 пользователем dnobaikala Able и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #778 31 мая 2020 бля а вы обращали вообще внимание на награды в компендосе? рулетки цмки на 26 лвл, некст рулетка на 126 лвле а третья на 252 раньше чуть ли не каждые 10 лвлов была рулетка второй иммортал сундук на 98 блять лвле, то есть без доната туда хуй доберешься 404ever и lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #779 31 мая 2020 Я больше в голос со ставок, какие же копейки за фишки дают Lockie56 и lceFrog понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #780 31 мая 2020 кидали где-то табличку по сундукам Габен совсем ебанулся этот БП самый жадный из всех только благодаря 2 личностям и 3 Арканам его апают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение