Kest_ #882 2 июня 2020 50/50 you either get it or you dont Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #883 2 июня 2020 у вас дота русская, шо ты хочешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #884 2 июня 2020 надеюсь, костры на реддите добьются снижения номера угаданных игр на ласт ачивку хотя бы до 50, это выполнимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #885 2 июня 2020 очевидно было что на чмошном рейтинге бара с мортрой не контряца Titans, 404ever и jret понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #886 2 июня 2020 ну я там угадал, но на даер ставил по причине того, что за редиант был снайпер 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #887 2 июня 2020 нет Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #888 2 июня 2020 disbandnavi написал 16 часов назад: lakersfan написал 19 часов назад: в ахуе конечно с кол-ва сундуков в этом компеде а там отдельно не будет бандл в этом году где продаватся тир1-2-3 сундуки будут как в прошлом году или когда там это было? бля из портала выдавались бы хотя бы те же сундуки, а то мне рилайек уже штук 10 налетело за 50-70 призывов этого портала Мне дропался 1 иммортал сундук с портала ну даже мне 1 такой падал, наскока я помню даже 3ьго лвла, хотя могу ошибаться, но как выше в топане отметили, если вы уменьшили возможность падать супер рарных шмоток из сундуков, то тогда увеличьте число выпадаемых сундуков откуда-то если уж вы уменьшили их число по получению в лвлах и ваще, а то рилаек дохуя падает, но рилаек число в то же время по лвлам БП уменьшили вроде по отношению с прошлым годом не балансненько палучаеца, жадный Габенчик в прошлом году супер рарки или просто рарки на эмбера и некра выпали, ща походу хуяка будет полная а не супер шмотки, ваще конечно интересно че еще запилят в 2-3 сундук в этом году, надеюсь на сапортов или хардлайнеров шмоток поболее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #889 2 июня 2020 в списке наград по 15 что ли было прописано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #890 2 июня 2020 (изменено) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ БАРИНОМ Изменено 2 июня 2020 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #891 2 июня 2020 --ArS-- написал 9 часов назад: А вы ранкеде или в турбо проходили? В турбо уже 4 игры вин, нихуя не засчитало. В турбо надо два раза выиграть, за одну победу у героя в пещере отнимается пол хп, его потом можно добить топором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #892 2 июня 2020 а для старых сундуков, кстати, эскалатинг оддс работает? а то вспомнил, что в 2018 так и не вытащил шапку на ПА думаю дешевле купить или 20 сундучков открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #894 3 июня 2020 На сегодня легкие редкие для дайр. Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #895 3 июня 2020 чё продота на этот раз свет? а если рубик кривой сын хуйни то ЧЁ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #896 3 июня 2020 Всё на красное рубика. MitoL написал 14 часов назад: Лечится перезапуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Houps #897 3 июня 2020 dnobaikala написал 47 минут назад: чё продота на этот раз свет? а если рубик кривой сын хуйни то ЧЁ? а чего ты из гильдии ливнул то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #898 3 июня 2020 Houps написал 6 минут назад: dnobaikala написал 54 минуты назад: чё продота на этот раз свет? а если рубик кривой сын хуйни то ЧЁ? а чего ты из гильдии ливнул то? да это мёртвая гильдия, мы там в 3 только играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #899 3 июня 2020 Kal написал 11 часов назад: --ArS-- написал 21 час назад: А вы ранкеде или в турбо проходили? В турбо уже 4 игры вин, нихуя не засчитало. В турбо надо два раза выиграть, за одну победу у героя в пещере отнимается пол хп, его потом можно добить топором При чем тут герои, когда я спрашивал про контракт на помощь с 7 убийствами застаненных врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #900 3 июня 2020 dnobaikala написал 3 часа назад: Houps написал 3 часа назад: dnobaikala написал 4 часа назад: чё продота на этот раз свет? а если рубик кривой сын хуйни то ЧЁ? а чего ты из гильдии ливнул то? да это мёртвая гильдия, мы там в 3 только играли го обратно, а то тут рли хуй кого собрать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение