M.V.P. #3261 29 мая 2020 pandar написал 9 минут назад: M.V.P. написал 27 минут назад: pandar написал 33 минуты назад: Почему я у тебя мафия мвп объясни. Фейс вон задал свои вопросы. Я кстати удовлетворил твой интерес и внёс какую ту ясность? вот первая причина M.V.P. написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: пандар @wisp74rus ясно а мнен равится у пандара* хуевая стена/попытка зарофлить на 73 а после этого ему не нравился нарк как кандидат а потом у него посты по типу "члобек окрасняется, походу нарк уходит" посты говна вот вторая M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Показать больше Ты Ошибаешься в своих выводах Суть в том что нарк Члобек это вилка финта Я не хотел на поводу финта идти по личным причинам. А так не особо против нарка был я Но такие ты делаешь будто нарк у меня то мж то мафия. Да и Члобек всегда окрасняется долбоебизмом. Вспомни героев тех же По моему мнению вилкой финта, Члобек-Нарк-Барарум, он(Финт) в лучшем случае байтил. Потом что: по Бараруму в ходе длинного разговора и в этото момент я не видел кандидата, как и не озвучил ни одного довода сам Финт. Так же быстро, как он сварганил эту вилку с Барой, так же быстро он отъебался от барарума. Прочекав его там на реакциях всеми типичными своими приемчиками. Нарк вообще с потолка - 10постов ни мирных ни мафиозных, примерно тоже самая схема, + байтил на реакции город(я расценил что ты тоже поэтому считал нарка плохим кандидатом, как выяснилось вчера, так и сейчас это не так) кстати, стало быть пандар не прошел байт? @Fint Про члобека не мои слова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3262 29 мая 2020 Я не пропал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3263 29 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: а у тебя есть обновление списка какое-то вчерашнего по мжам-мафиям? я сейчас список свох мжей смотрю и думаю кого можно выкинуть, а кого можно взять в целом мне день сегодняшний не особо понятен, вчера было все намного понятнее, по крайней мере по мжам давай так, если я мафия, ты мж - нахуя мне мирить вас со скарпи, чтоб дневное свернуло возможно в моего подельника? да ты не так линейно играешь на мафии, как большинство мог бы и помирить двух даунов на мж все равно высока вероятность, что не послушают хорошо сколько мафий у меня в мжах за первый день записано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3264 29 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: вчера было все намного понятнее блядь да вчера один из самых непонятных дней в моей карьере был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3265 29 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: да сука. все пофиксил все квоты в двух прошлых постах. там по две квоты разных в каждом M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Мвп, вот смотри ты второй мж мой мж, который вычислил в Пандаре мафию и знаешь че мне будет очень обидно, если сегодня мы пандара снесем, а там мже но я готов за тобой и фейсом туда докинуть только го тогда завтра снесем зомба, независимо от роли пандара ты хоть понимаешь как это выглядит со стороны? мне понадобилось минут пять, пока я подбирал гифку, что бы понять - ты вроде похожим образом поступал в прошлой Показать больше нихуя не понял, чего непонятного я написал посыл в том, чтоб наконец заголосовали мою цель, а не мжа из моего списка за первый день ну так зачем тебе кидать в апндара тогда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3266 29 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Я не пропал а затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3267 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: вчера было все намного понятнее блядь да вчера один из самых непонятных дней в моей карьере был хз для меня сегодня нихуя не понятно я мафии не вижу мои мжи играют друг против друга и против меня вчера мнепонятно было что есть конфликт скарпи и парагон, где я обоих мже считаю и мне нужно перевести этот день в список игроков где я мже не нашел M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 25 минут назад: да сука. все пофиксил все квоты в двух прошлых постах. там по две квоты разных в каждом M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Мвп, вот смотри ты второй мж мой мж, который вычислил в Пандаре мафию и знаешь че мне будет очень обидно, если сегодня мы пандара снесем, а там мже но я готов за тобой и фейсом туда докинуть только го тогда завтра снесем зомба, независимо от роли пандара ты хоть понимаешь как это выглядит со стороны? мне понадобилось минут пять, пока я подбирал гифку, что бы понять - ты вроде похожим образом поступал в прошлой Показать больше Показать больше нихуя не понял, чего непонятного я написал посыл в том, чтоб наконец заголосовали мою цель, а не мжа из моего списка за первый день ну так зачем тебе кидать в апндара тогда потому что я блядь командный игрок и в пандаре мже не уверен так же как в скарпи что твои что аргументы фейса мне +\- нравятся но вот я частично профиль пандара прочитал и чисто по эмо там мафии прям не увидел увидел для себя какие-то мжи моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3268 29 мая 2020 пандар кому-то внятно ответил почему у него до ночи я мафия, а после ночи я не мафия и почему меня нет в списке целей его на дневное? просто я все его посты вижу как: Цитата тут сообщение где я оправдываюсь как тряпочка Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3269 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: че за хуйня блядь с топаном у всех все нахуй сдохло ? у меня только открытая ранее вкладка с квотой живая была пиздец Показать больше тур хакер сломал продоту и свою фотку залил на фон? фейс дрочил забыл убрать pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3270 29 мая 2020 Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я не пропал а затерпел Ну как обычно впринципе, да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3271 29 мая 2020 Fint написал 16 минут назад: Как начался пандар форсится дисп и кароси просто пропали Я так то на месте и на все отвечаю, чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3272 29 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: pandar написал 16 минут назад: M.V.P. написал 33 минуты назад: pandar написал 39 минут назад: Почему я у тебя мафия мвп объясни. Фейс вон задал свои вопросы. Я кстати удовлетворил твой интерес и внёс какую ту ясность? вот первая причина M.V.P. написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: пандар @wisp74rus ясно а мнен равится у пандара* хуевая стена/попытка зарофлить на 73 а после этого ему не нравился нарк как кандидат а потом у него посты по типу "члобек окрасняется, походу нарк уходит" посты говна вот вторая M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Показать больше Показать больше Показать больше Ты Ошибаешься в своих выводах Суть в том что нарк Члобек это вилка финта Я не хотел на поводу финта идти по личным причинам. А так не особо против нарка был я Но такие ты делаешь будто нарк у меня то мж то мафия. Да и Члобек всегда окрасняется долбоебизмом. Вспомни героев тех же По моему мнению вилкой финта, Члобек-Нарк-Барарум, он(Финт) в лучшем случае байтил. Потом что: по Бараруму в ходе длинного разговора и в этото момент я не видел кандидата, как и не озвучил ни одного довода сам Финт. Так же быстро, как он сварганил эту вилку с Барой, так же быстро он отъебался от барарума. Прочекав его там на реакциях всеми типичными своими приемчиками. Нарк вообще с потолка - 10постов ни мирных ни мафиозных, примерно тоже самая схема, + байтил на реакции город(я расценил что ты тоже поэтому считал нарка плохим кандидатом, как выяснилось вчера, так и сейчас это не так) кстати, стало быть пандар не прошел байт? @Fint Про члобека не мои слова Да не совсем Ну у меня тогда черные были все 3ое и я хотел посмотреть кто в кого поддержит ибо дневное в скраппи и парагона мне не нравилось Байтом я бы это точно не назвал Я пандара дефить не буду сейчас, я допускаю что проебался в нем, но и голосовать не хочу Я бы кароси поставил на вилку, но раз зомб пишет кароси мирной при этом легко за мной в нее докинет походу он вперед нее уходит Karosi написал Только что: Fint написал 18 минут назад: Как начался пандар форсится дисп и кароси просто пропали Я так то на месте и на все отвечаю, чуть что Зомбу цвет дать можешь? Cryless написал 3 минуты назад: чисто по эмо там мафии прям не увидел увидел для себя какие-то мжи моменты Вот у меня такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3273 29 мая 2020 вместо тысячи слов болд пандар пандар болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3274 29 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: M.V.P. написал 27 минут назад: да сука. все пофиксил все квоты в двух прошлых постах. там по две квоты разных в каждом M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Мвп, вот смотри ты второй мж мой мж, который вычислил в Пандаре мафию и знаешь че мне будет очень обидно, если сегодня мы пандара снесем, а там мже но я готов за тобой и фейсом туда докинуть только го тогда завтра снесем зомба, независимо от роли пандара ты хоть понимаешь как это выглядит со стороны? мне понадобилось минут пять, пока я подбирал гифку, что бы понять - ты вроде похожим образом поступал в прошлой Показать больше Показать больше нихуя не понял, чего непонятного я написал посыл в том, чтоб наконец заголосовали мою цель, а не мжа из моего списка за первый день ну так зачем тебе кидать в апндара тогда потому что я блядь командный игрок и в пандаре мже не уверен так же как в скарпи что твои что аргументы фейса мне +\- нравятся но вот я частично профиль пандара прочитал и чисто по эмо там мафии прям не увидел увидел для себя какие-то мжи моменты я написал прошлый пост тебе, а потом на прошлой странице увидел как ты спрашиваешь что-то похожее зомба да, в чем там соль не знаю, но как минимум иронично тебюе зомб отвечал что-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3275 29 мая 2020 Короче если есть кто из моих мирных по первому дню готовые меня сейвить и не распылять голоса то я продолжаю отвечать и читать пойду этот день Если нет, то нахуя мне все это надо я просто двойку в свою цель кину и пойду синячить, с то я с вчерашнего бухича ещё не отошел @Fint @Cryless @Facepalm @Baza_KAiF@M.v.p @NaniQue- @xaxain @intuiciya_Genadiya @Karosi сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3276 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: pandar написал 22 минуты назад: M.V.P. написал 39 минут назад: pandar написал 45 минут назад: Почему я у тебя мафия мвп объясни. Фейс вон задал свои вопросы. Я кстати удовлетворил твой интерес и внёс какую ту ясность? вот первая причина M.V.P. написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: пандар @wisp74rus ясно а мнен равится у пандара* хуевая стена/попытка зарофлить на 73 а после этого ему не нравился нарк как кандидат а потом у него посты по типу "члобек окрасняется, походу нарк уходит" посты говна вот вторая M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Показать больше Показать больше Показать больше Ты Ошибаешься в своих выводах Суть в том что нарк Члобек это вилка финта Я не хотел на поводу финта идти по личным причинам. А так не особо против нарка был я Но такие ты делаешь будто нарк у меня то мж то мафия. Да и Члобек всегда окрасняется долбоебизмом. Вспомни героев тех же По моему мнению вилкой финта, Члобек-Нарк-Барарум, он(Финт) в лучшем случае байтил. Потом что: по Бараруму в ходе длинного разговора и в этото момент я не видел кандидата, как и не озвучил ни одного довода сам Финт. Так же быстро, как он сварганил эту вилку с Барой, так же быстро он отъебался от барарума. Прочекав его там на реакциях всеми типичными своими приемчиками. Нарк вообще с потолка - 10постов ни мирных ни мафиозных, примерно тоже самая схема, + байтил на реакции город(я расценил что ты тоже поэтому считал нарка плохим кандидатом, как выяснилось вчера, так и сейчас это не так) кстати, стало быть пандар не прошел байт? @Fint Про члобека не мои слова Показать больше Да не совсем Ну у меня тогда черные были все 3ое и я хотел посмотреть кто в кого поддержит ибо дневное в скраппи и парагона мне не нравилось Байтом я бы это точно не назвал Я пандара дефить не буду сейчас, я допускаю что проебался в нем, но и голосовать не хочу Я бы кароси поставил на вилку, но раз зомб пишет кароси мирной при этом легко за мной в нее докинет походу он вперед нее уходит Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: Как начался пандар форсится дисп и кароси просто пропали Я так то на месте и на все отвечаю, чуть что Зомбу цвет дать можешь? Честно, скипала Прочитать профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3277 29 мая 2020 Если не Пандар, то уходит только Финт (по правильной игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3278 29 мая 2020 M.V.P. написал Только что: тебюе зомб отвечал что-то? по поводу Кароси и диспа и докидоном за Финтом? нет Нарк мже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 29 мая 2020 pandar написал Только что: Короче если есть кто из моих мирных по первому дню готовые меня сейвить и не распылять голоса то я продолжаю отвечать и читать пойду этот день Если нет, то нахуя мне все это надо я просто двойку в свою цель кину и пойду синячить, с то я с вчерашнего бухича ещё не отошел @Fint @Cryless @Facepalm @Baza_KAiF@M.v.p @NaniQue- @xaxain @intuiciya_Genadiya @Karosi В какую цель? Через кого сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3280 29 мая 2020 Чо с кароси произошло.чо она мафией стала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение