Facepalm #3381 29 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: ладно, я вас понял, как обычно челемякаете сантьягу считаете активом, харашо тогда я разворачиваюсь в базу на дичайшем контрате парень, вообще нет никакой давки, тупа чил, ночные резалты не читает, позиции нет, санта цемент мж кароче у меня база мирным не очень получается дал вам альтернативу пандару и кароси, доедайте да пошел ты нахуй чел блядь я только начал топик к сантьяго подготавливать ты кидаешь в того КТО СЕГОДНЯ СУКА ТОЧНО НЕ БЛЯДЬ УЙДЕТ тур нейтрал короче печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3382 29 мая 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: никто абсолютно никто наник каждый день за 2 часа до ночи собирается ехать в случайного мж никто абсолютно никто варо, пытающийся общаться мемами так и не поняв шо давно из них вырос Если Варо рофлит значит Варо мафия Маркер из 2013 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3383 29 мая 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 13 минут назад: БЛЯДЬ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ХИЛМС МАФИЯ 2 ДНЯ, НО Я БУДУ С ДИСПОМ ВИЛКОВАТЬСЯ НОЛЬ АГИТАЦИИ В СВОЮ ПЕРВУЮ! МАФИЮ А вывод будет? Ну типо кто хилмс кто я, раз я во второй в него не топила. И как бы я отвечала игрокам,почему хилмс но видела, что меня вряд ли кто поддержит. И в чем ошибка, наблюдать за черным игроком, чтобы, когда он спалится, заквотить и принести? Я тебе что, хикара, чтобы упарываться в 1 цель? я понимаю, что у вас незакрытый гештальт, но можно и в мафию поиграть, а не в выяснение личных отношений на форуме. очевидно же, всем похуй на вашу вилку и "конфликт". Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3384 29 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 14 минут назад: БЛЯДЬ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ХИЛМС МАФИЯ 2 ДНЯ, НО Я БУДУ С ДИСПОМ ВИЛКОВАТЬСЯ НОЛЬ АГИТАЦИИ В СВОЮ ПЕРВУЮ! МАФИЮ А вывод будет? Ну типо кто хилмс кто я, раз я во второй в него не топила. И как бы я отвечала игрокам,почему хилмс но видела, что меня вряд ли кто поддержит. И в чем ошибка, наблюдать за черным игроком, чтобы, когда он спалится, заквотить и принести? Я тебе что, хикара, чтобы упарываться в 1 цель? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3385 29 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: pandar написал 22 минуты назад: Я не хочу тратить время на чтение всего если ухожу на этом дневном Это надо и читать осмысливать и дефится параллельно. Не продуктивно как минимум, а если ухожу на дневном то нахуя мне это надо. так ты уходишь на дневном по этой причине pandar написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 30 минут назад: @pandar Против тебя и кароси тут единственные нормальные аргументы по игре(голосам) сейчас хотелось бы в целом почитать что ты надумаешь по 2 дню, потому шо у меня сейчас особо нет желания тебя дефить за просто так на чуйке Я не хочу тратить время на чтение всего если ухожу на этом дневном Это надо и читать осмысливать и дефится параллельно. Не продуктивно как минимум, а если ухожу на дневном то нахуя мне это надо. Я готов сыграть в ваши цели сегодня и спокойно почитать, но при условии что сегодня точно не ухожу. После ночи-прочитав топан без спешки, буду готов и позицию выдать и подефаться ок окок тогда так. а каким образом финт докинет за тобой сегодня? как же твой УГОВОР? Какой уговор, он не согласился и я не стал его цели бросать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3386 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: paragon написал 1 час назад: так, давай поговорим с тобой наговорился до конца игры вчера еще когда ты мне доказывал, что скраппи мафия и санта не сильно мж ты типа будешь как человек разговаривать или как чсв долбоеб, у которого якобы никогда не бывает ошибок и он все цвета определяет на первой странице? о чем с тобой разговаривать? я вчера несколько часов своей жизни потратил на то, чтобы тебя убедить, что скраппи мже тебе было похуй, в итоге пришлось его сливать просто потомучто остальных стоящих на голосовании мне было жалко больше, чем его. он то энивей на дневном уйдет рано или поздно. окей, сожалею о твоих потраченных часах ответ по существу на мой пост, где я тебе предлагаю поговорить, будет? ты вот щас хочешь меня слить, я имею право вести себя также как ты сейчас и слать тебя нахуй, потому что я потратил времени, больше чем ты на скрапи, на все свои посты в этой теме, убеждая людей, что я мж? ты бтв своим голосом вообще никого не слил по итогу так, стоял в сторонке от дневного, сейчас пенишь я-нарк где голос в того же нарка вчера, агитиация, меня же жалко вчера было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3387 29 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: по этой причине ен понимаю где пред финта в пандара Че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3388 29 мая 2020 пандар прочеканный лоуренс баррет помним об этом и кидаем в него свои голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3389 29 мая 2020 dispersion написал 9 минут назад: paragon написал 13 минут назад: pandar написал 14 минут назад: Waro написал 25 минут назад: так я все-таки мафия у пандара, запомните запишите, спустя 2 часа он ВЫДАВИЛ из себя это клещами достали инфу Если бы ты не был мафией, а был бы мж и читал что я писал крайлесу и фейсу, то знал бы что я в своих стенах я сразу написал что Варо у меня никуда не делся из кандидатов @Facepalm @Crylessполучается я его на пиздец поймал. Всё так? нет, варо у тебя не был мейнстрим кандидатом после ночи -- считается и читается как варо не мафия у тебя dispersion написал 14 минут назад: БЛЯДЬ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ХИЛМС МАФИЯ 2 ДНЯ, НО Я БУДУ С ДИСПОМ ВИЛКОВАТЬСЯ НОЛЬ АГИТАЦИИ В СВОЮ ПЕРВУЮ! МАФИЮ да, спасибо, я это уже написал Не за что, обращайся. Тоже скажешь, что я доел и в паре с нарком, да?(прости за мат, жопа горит с откровенного пиздежа) Просто у человека ноль вообще агитации, раздача цветов, как на горизонте нарисовался у других дисп мафия, хилмз отложен в долгий ящик, ну хуле давайте с диспом, это просто заплыв по течению. Квоты с размышлениями блять, как ты пришел к моему чёрному цвету. И проведем эксперимент, квоты ДО того, как нарк назвал меня немирной. Вперед Я то квоты принесла, где увидела твою подмазню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3390 29 мая 2020 Karosi написал 14 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: БЛЯДЬ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ХИЛМС МАФИЯ 2 ДНЯ, НО Я БУДУ С ДИСПОМ ВИЛКОВАТЬСЯ НОЛЬ АГИТАЦИИ В СВОЮ ПЕРВУЮ! МАФИЮ А вывод будет? Ну типо кто хилмс кто я, раз я во второй в него не топила. И как бы я отвечала игрокам,почему хилмс но видела, что меня вряд ли кто поддержит. И в чем ошибка, наблюдать за черным игроком, чтобы, когда он спалится, заквотить и принести? Я тебе что, хикара, чтобы упарываться в 1 цель? Ты мафия Хилмс мж Все просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3391 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: я только начал топик к сантьяго подготавливать иди нахуй, слооупок. яичницу тоже с вечера на утро готовишь? пиздец Facepalm написал 1 минуту назад: КТО СЕГОДНЯ СУКА ТОЧНО НЕ БЛЯДЬ УЙДЕТ схуяли? потому что ты так сказал? так ты нихуя не умеешь ,счас быстро сагитирую в базу парочку голосов @Whats_Up4you ку братиш, докидывай в базу за мной, он почернее Хикары тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3392 29 мая 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: никто абсолютно никто наник каждый день за 2 часа до ночи собирается ехать в случайного мж никто абсолютно никто варо, пытающийся общаться мемами так и не поняв шо давно из них вырос а мне часто заходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3393 29 мая 2020 я базу первый раз тока щас увидел, а ты говоришь что он чернее хикары. че-то сомнительно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3394 29 мая 2020 Whats_Up4you написал Только что: я базу первый раз тока щас увидел, а ты говоришь что он чернее хикары. че-то сомнительно. сам посмотри Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3395 29 мая 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: у него опять блять вся мафия в инактивах, гена блять, пандар или паза или кто там еще? ну чисто челики которых в любой игре можно подозревать за хуй собачий флешбеки вьетнамские ловлю пандар и база у него мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3396 29 мая 2020 ***я вчера несколько часов своей жизни потратил на то, чтобы тебя убедить, что скраппи мже*** кстати базон вроде любитель на мафии дефить мжей на умном ебальнике одну игру точно помню, но она была давно так шо требуется подтверждение от активных мафиози paragon написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: никто абсолютно никто наник каждый день за 2 часа до ночи собирается ехать в случайного мж никто абсолютно никто варо, пытающийся общаться мемами так и не поняв шо давно из них вырос а мне часто заходит да мне тоже M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3397 29 мая 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: да в целом согл, ебнуть его не за что, он меня просто бесит еще больше блять агрит то что ты сидишь обсуждаешь, мусолишь ники мафий, большинство с ними согласны, потом врывается дед и пишет шо тот 100% мж и думай кто из вас долбоеб, ты, дед или рандомюзернейм которого весь день обсуждаете Я чё то из того что читал не увидел от тебя стремления выгнать точно мафию пандара. Так о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3398 29 мая 2020 НЕЙТРАЛ БРАТИК, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПИЗДАНИ МЕНЯ НОЧЬЮ, ИБО Я НЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬ ПОСЛЕ МОЕЙ РОЛИ НАКОНЕЦ-ТО ПРИДУТ К МАФИИ КАРОСИ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ЗАБАЛАНСИТЬ КАК РАЗ ДЛЯ ПОБЕДЫ ПОЖАЛУЙСТА, ПИЗДАНИ МЕНЯ, Я СЛЕДУЮЩИЕ 5 ИГР МИНИМУМ ВОЗЬМУ ТЕБЯ ПОД ПРОТЕКЦИЮ И ЕСЛТ В КОНФЕ БУДУ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПОД ОГНЁМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3399 29 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: БЛЯДЬ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ХИЛМС МАФИЯ 2 ДНЯ, НО Я БУДУ С ДИСПОМ ВИЛКОВАТЬСЯ НОЛЬ АГИТАЦИИ В СВОЮ ПЕРВУЮ! МАФИЮ А вывод будет? Ну типо кто хилмс кто я, раз я во второй в него не топила. И как бы я отвечала игрокам,почему хилмс но видела, что меня вряд ли кто поддержит. И в чем ошибка, наблюдать за черным игроком, чтобы, когда он спалится, заквотить и принести? Я тебе что, хикара, чтобы упарываться в 1 цель? А ну не подкупай меня мемесами своими, я на взводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3400 29 мая 2020 Бля или кого там наник хочет выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение