QuadroTony #22 28 мая 2020 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Арахис, healms, Sad But True и 3 другим понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 28 мая 2020 Рэп обычно слушают после нюханья грибов. Вот пример качественной музыки И еще Hip-hop>Rap. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #24 28 мая 2020 RomanPope написал 1 час назад: Это из-за него в Миннесоте негры воюют? Такая потеря... нет, там до него полицай расист задушил нигру при задержании ни за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25 28 мая 2020 Я вроде молодёж но в душе не ебу кто это Rus|Verm написал 4 минуты назад: Рэп обычно слушают после нюханья грибов. Вот пример качественной музыки И еще Hip-hop>Rap. Undead <3 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #26 28 мая 2020 Его будут помнить долгие годы и никогда, слышите, никогда не забудут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #27 28 мая 2020 сука снова мой любимый репер сдох healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 28 мая 2020 некоторые люди думают что рандомные черные рэпующие обезьяны достойны чтобы о них скорбили или вообще их обсуждали, что у вас блять в головах Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #29 28 мая 2020 MaxCady написал 1 час назад: Он был мегаталантливым, с невероятным потенциалом. Его мини-альбом стал откровением в мире музыки и открыл новые грани рэп-направления. Его будут помнить долгие годы и никогда, слышите, никогда не забудут. Погиб один из самых достойных представителей новой волны, который должен быть стать культовым исполнителем, но уже никогда таковым не станет. Мы,слушатели, постараемся как-то пережить эту потерю и попробуем найти в себе силы, чтобы идти дальше, но уже без тебя...Худини.. навсегда запомню тебя с косяком в золотых зубах, твои йоу и фак фак фак в текстах, спасибо, что подарил нам эти песни. этот текст ко всем мертвым неграм копипастят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 28 мая 2020 апните тред, когда эти дегенераты друг друга перестреляют до последней черной бесталанной обезьянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #31 28 мая 2020 есть и талантливые негры! Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 28 мая 2020 https://www.epicwar.com/maps/298925/ Сделал карту, на сайте изображение грибов посинело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #33 28 мая 2020 негр умир ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #34 28 мая 2020 rip неизвестный негр ты всегда будешь в моей памяти Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 28 мая 2020 сдохла очередная обезьяна заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #36 28 мая 2020 ПОЧЕМУ НЕ В ТЕМЕ ХХХТЕНТАСИОНА ИЛИ ЛИЛ ПИПА АВТОР brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #37 28 мая 2020 goodmood написал 5 минут назад: ПОЧЕМУ НЕ В ТЕМЕ ХХХТЕНТАСИОНА ИЛИ ЛИЛ ПИПА АВТОР потому что это разные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #38 28 мая 2020 Koloban написал Только что: goodmood написал 6 минут назад: ПОЧЕМУ НЕ В ТЕМЕ ХХХТЕНТАСИОНА ИЛИ ЛИЛ ПИПА АВТОР потому что это разные люди И что? Для всех этих обезьян отдельный загон в теме хххтентасиона лил пип рип если че ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #39 28 мая 2020 goodmood написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: goodmood написал 7 минут назад: ПОЧЕМУ НЕ В ТЕМЕ ХХХТЕНТАСИОНА ИЛИ ЛИЛ ПИПА АВТОР потому что это разные люди И что? Для всех этих обезьян отдельный загон в теме хххтентасиона лил пип рип если че ) нуу так поменяйте название топика или сделайте новый топик, погибшие чёрные реперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #40 28 мая 2020 goodmood написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: goodmood написал 7 минут назад: ПОЧЕМУ НЕ В ТЕМЕ ХХХТЕНТАСИОНА ИЛИ ЛИЛ ПИПА АВТОР потому что это разные люди И что? Для всех этих обезьян отдельный загон в теме хххтентасиона лил пип рип если че ) нуу так поменяйте название топика или сделайте новый топик, погибшие чёрные реперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение