ThroughTheUniverse #101 24 мая Autumn написал 3 минуты назад: то там бы Рика обезумела Рики нет уже если че, это просто шикигами, которого Юта вызывает Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #102 24 мая ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: Autumn написал 3 часа назад: то там бы Рика обезумела Рики нет уже если че, это просто шикигами, которого Юта вызывает Чиииивоо блять© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #103 27 мая XomKa написал 22.05.2024 в 11:11: Autumn написал 21.05.2024 в 11:30: Хуя там нелегальный клиффхангер в манге. Ждем следующую главу всем миром. Моя ставка что это Юта Юта со спизженной техникой пересадки мозга в теле Годжо блять это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #104 27 мая скока еще роялей высрется из жопы автора для сукуны интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #105 6 июня Автор заболел, в воскресенье 7 страниц и перерыв на 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #106 6 июня https://ww3.readjujutsukaisen.com/chapter/jujutsu-kaisen-chapter-262/ Нате пожалуйста, как обычно хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #107 6 июня Не читал, но хавнул спойлеров, что Годжо распечатали, но он сдох. Вопрос такой у меня, а в чем ваще драма истории? Тут и там дохнут какие-то персонажи. Нет не светлых, не темных. Почему должно быть не похуй? Но тогда почему популярна история? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #108 7 июня Да там более-менее интересная мотивация только у Кендзяку была, остальные противостояния это Шизофрения Кайзен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #109 7 июня Хэмиш написал 18 часов назад: Не читал, но хавнул спойлеров, что Годжо распечатали, но он сдох. Вопрос такой у меня, а в чем ваще драма истории? Тут и там дохнут какие-то персонажи. Нет не светлых, не темных. Почему должно быть не похуй? Но тогда почему популярна история? Раз в пару лет до каких-то невероятных высот взлетает рандомная посредственность Достаточно дораха-бохатого аниме с нормальной постановкой, чтобы запустить эту самую посредственность в статус ебейшего хита Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #110 13 июня Sanek_Night написал 07.06.2024 в 16:05: Хэмиш написал 06.06.2024 в 21:28: Не читал, но хавнул спойлеров, что Годжо распечатали, но он сдох. Вопрос такой у меня, а в чем ваще драма истории? Тут и там дохнут какие-то персонажи. Нет не светлых, не темных. Почему должно быть не похуй? Но тогда почему популярна история? Раз в пару лет до каких-то невероятных высот взлетает рандомная посредственность Достаточно дораха-бохатого аниме с нормальной постановкой, чтобы запустить эту самую посредственность в статус ебейшего хита Первый сезон аниме был очень так себе. Я последние серии не досмотрел и дальше не смотрел. ХЗ как вы это смотрите, да еще мангу читаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #111 13 июня Историей с высокими ставками казалась, а потом гг воскрес и я дропнул. Отлетевшим персонажам место во флэшбэках, считаю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #112 14 июня (изменено) В чем хайп спросите вы? Ну мб в том, что это один из немногих батлшоненов, где реально батлшонен, а не шуры муры друзья да любовь(ну или унылое нытье по кд). Ну мб в том, что это одно из немногих произведений не для детей, где реально дохнут челики(чувствуется напряжение), а не как в наруте\бличе\авераге шонене(сенене). Как бы этого и достаточно вроде чтобы тайтл с хуй пойми какой стори был популярен. Изменено 14 июня пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #113 15 июня RDT3K said 16 hours ago: реально батлшонен RDT3K said 16 hours ago: произведений не для детей RDT3K said 16 hours ago: шонен Ты в курсе, значения слова шонен? А так мысль твою уловил, спасибо за ответ. Но как раз файты, батлы не работают будто без экспозиции должной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #114 15 июня Да это самый хуевый шонен что я видел, 0 прокачки персов, каждый хуярит каждого просто высирая каждый раз новый супер удар, никак не поясняя почему и откуда, просто пиздиловка бесконечная ради пиздиловки, смотреть это невозможно, а уш читать темболен, заебывает уже на второй большой арке на которой и кончился 2 сезон, если досмотрел эту парашу бессмысленную coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #115 15 июня Хэмиш написал 5 часов назад: RDT3K написал 22 часа назад: реально батлшонен RDT3K написал 22 часа назад: произведений не для детей RDT3K написал 22 часа назад: шонен Ты в курсе, значения слова шонен? А так мысль твою уловил, спасибо за ответ. Но как раз файты, батлы не работают будто без экспозиции должной. Ну шонен подрузамевает до 18 лет, дальше уже сенен идет. Просто шонен как слово более распространено и сразу понятно о чем идет речь. Ну минимальную экспозиции дали хз. Не заморачивался на тему того почему условный суккуна ебишт направо и на лево какая у него бекстори и т.д. Просто потому как он себя преподносит чарик по кайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #116 16 июня AlpHaQQ написал 21 час назад: Да это самый хуевый шонен что я видел, 0 прокачки персов, каждый хуярит каждого просто высирая каждый раз новый супер удар, никак не поясняя почему и откуда, просто пиздиловка бесконечная ради пиздиловки, смотреть это невозможно, а уш читать темболен, заебывает уже на второй большой арке на которой и кончился 2 сезон, если досмотрел эту парашу бессмысленную ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #117 16 июня (изменено) минус этой хуни в том, что автор как и почти во всех шоненах обосрался с паверлевелингом главгада Изменено 16 июня пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #118 18 июня AlpHaQQ написал 15.06.2024 в 16:05: Да это самый хуевый шонен что я видел, 0 прокачки персов, каждый хуярит каждого просто высирая каждый раз новый супер удар, никак не поясняя почему и откуда, просто пиздиловка бесконечная ради пиздиловки, смотреть это невозможно, а уш читать темболен, заебывает уже на второй большой арке на которой и кончился 2 сезон, если досмотрел эту парашу бессмысленную это далеко не сразу тут началось, во втором сезоне конкретно какие файты сюжетно не обоснованы были или которые высирали новые супер удары? второй сезон это пиковая часть серии, вот дальше уже скат идет Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #119 18 июня Да второй сезон смотреть невозмлжно кроме пераой ареи прелыстории, дальше 20 серий сплошного мордобоя ебаного, где челы даже не пиздят толком, просто каждый с каждым пиздиться и каждый почти побеждает но сосет по итогу, файты гг это вообще самое хуевое что есть во 2м сезоне. Аниме чисто на долбоебов без мозгов чтобы файты посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #120 18 июня 2 сезон по сравнению с тем что будет дальше это просто шедевр повествования и драчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение