Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Autumn написал 3 минуты назад:

то там бы Рика обезумела

Рики нет уже если че, это просто шикигами, которого Юта вызывает

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 3 часа назад:
Autumn написал 3 часа назад:

то там бы Рика обезумела

Рики нет уже если че, это просто шикигами, которого Юта вызывает

Чиииивоо блять©

Поделиться сообщением

XomKa написал 22.05.2024 в 11:11:
Autumn написал 21.05.2024 в 11:30:

Хуя там нелегальный клиффхангер в манге. Ждем следующую главу всем миром.

Моя ставка что это Юта

Юта со спизженной техникой пересадки мозга в теле Годжо

блять это правда

Поделиться сообщением

скока еще роялей высрется из жопы автора для сукуны интересно 

Поделиться сообщением

Автор заболел, в воскресенье 7 страниц и перерыв на 3 недели

Поделиться сообщением

Не читал, но хавнул спойлеров, что Годжо распечатали, но он сдох. Вопрос такой у меня, а в чем ваще драма истории? Тут и там дохнут какие-то персонажи. Нет не светлых, не темных. Почему должно быть не похуй? Но тогда почему популярна история?

Поделиться сообщением

Да там более-менее интересная мотивация только у Кендзяку была, остальные противостояния это Шизофрения Кайзен

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 18 часов назад:

Не читал, но хавнул спойлеров, что Годжо распечатали, но он сдох. Вопрос такой у меня, а в чем ваще драма истории? Тут и там дохнут какие-то персонажи. Нет не светлых, не темных. Почему должно быть не похуй? Но тогда почему популярна история?

Раз в пару лет до каких-то невероятных высот взлетает рандомная посредственность

Достаточно дораха-бохатого аниме с нормальной постановкой, чтобы запустить эту самую посредственность в статус ебейшего хита

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 07.06.2024 в 16:05:
Хэмиш написал 06.06.2024 в 21:28:

Раз в пару лет до каких-то невероятных высот взлетает рандомная посредственность

Достаточно дораха-бохатого аниме с нормальной постановкой, чтобы запустить эту самую посредственность в статус ебейшего хита

Первый сезон аниме был очень так себе. Я последние серии не досмотрел и дальше не смотрел. ХЗ как вы это смотрите, да еще мангу читаете.

Поделиться сообщением

Историей с высокими ставками казалась, а потом гг воскрес и я дропнул. Отлетевшим персонажам место во флэшбэках, считаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем хайп спросите вы?:takpadazhi:

Ну мб в том, что это один из немногих батлшоненов, где реально батлшонен, а не шуры муры друзья да любовь(ну или унылое нытье по кд).

Ну мб в том, что это одно из немногих произведений не для детей, где реально дохнут челики(чувствуется напряжение), а не как в наруте\бличе\авераге шонене(сенене).

Как бы этого и достаточно вроде чтобы тайтл с хуй пойми какой стори был популярен.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

RDT3K said 16 hours ago:

реально батлшонен

RDT3K said 16 hours ago:

произведений не для детей

RDT3K said 16 hours ago:

шонен

Ты в курсе, значения слова шонен?

А так мысль твою уловил, спасибо за ответ. Но как раз файты, батлы не работают будто без экспозиции должной.

Поделиться сообщением

Да это самый хуевый шонен что я видел, 0 прокачки персов, каждый хуярит каждого просто высирая каждый раз новый супер удар, никак не поясняя почему и откуда, просто пиздиловка бесконечная ради пиздиловки, смотреть это невозможно, а уш читать темболен, заебывает уже на второй большой арке на которой и кончился 2 сезон, если досмотрел эту парашу бессмысленную

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 5 часов назад:
RDT3K написал 22 часа назад:

реально батлшонен

произведений не для детей

шонен

Ты в курсе, значения слова шонен?

А так мысль твою уловил, спасибо за ответ. Но как раз файты, батлы не работают будто без экспозиции должной.

Ну шонен подрузамевает до 18 лет, дальше уже сенен идет. Просто шонен как слово более распространено и сразу понятно о чем идет речь.

Ну минимальную экспозиции дали хз. Не заморачивался на тему того почему условный суккуна ебишт направо и на лево :dunno: какая у него бекстори и т.д. Просто потому как он себя преподносит чарик по кайфу.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 21 час назад:

Да это самый хуевый шонен что я видел, 0 прокачки персов, каждый хуярит каждого просто высирая каждый раз новый супер удар, никак не поясняя почему и откуда, просто пиздиловка бесконечная ради пиздиловки, смотреть это невозможно, а уш читать темболен, заебывает уже на второй большой арке на которой и кончился 2 сезон, если досмотрел эту парашу бессмысленную

)

Поделиться сообщением

(изменено)

минус этой хуни в том, что автор как и почти во всех шоненах обосрался с паверлевелингом главгада

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 15.06.2024 в 16:05:

это далеко не сразу тут началось, во втором сезоне конкретно какие файты сюжетно не обоснованы были или которые высирали новые супер удары? второй сезон это пиковая часть серии, вот дальше уже скат идет

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Да второй сезон смотреть невозмлжно кроме пераой ареи прелыстории, дальше 20 серий сплошного мордобоя ебаного, где челы даже не пиздят толком, просто каждый с каждым пиздиться и каждый почти побеждает но сосет по итогу, файты гг это вообще самое хуевое что есть во 2м сезоне. Аниме чисто на долбоебов без мозгов чтобы файты посмотреть 

Поделиться сообщением

2 сезон по сравнению с тем что будет дальше это просто шедевр повествования и драчек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...