Made #2221 30 июня 2020 наис у чела 14% в арморе при огороде то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2222 30 июня 2020 Made написал 3 минуты назад: наис у чела 14% в арморе при огороде то думаешь он заходил туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2223 30 июня 2020 (изменено) Allfather написал 1 час назад: насколько реально сделать такой билд для первого перса на лиге? https://poe.ninja/challenge/builds/char/juyevon/Dharyian?i=1&search=skill%3DCyclone (мимонеиграл в пое 2 года) какой там у чела самый ненужный гем в 6л? если не брать фортифай в расчёт не лучшая лига конечно для возвращения ))))00 ваще, это ж бля циклон, классека классическая я б скорее смотрел в твоём случае изначально на пацанов с ссф хк, потому шо там вещи попроще, а не хуйня, которую тебе нужно будет не известно сколько фармить вот как-то так слева увидишь статистику по гемам и прочей хуйне https://poe.ninja/challengehcssf/builds?class=Champion,Gladiator,Slayer&skill=Cyclone Изменено 30 июня 2020 пользователем Quuu Allfather понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2224 30 июня 2020 Allfather написал 42 минуты назад: насколько реально сделать такой билд для первого перса на лиге? https://poe.ninja/challenge/builds/char/juyevon/Dharyian?i=1&search=skill%3DCyclone (мимонеиграл в пое 2 года) какой там у чела самый ненужный гем в 6л? если не брать фортифай в расчёт у чела гир достаточно ахуевший и сейчас неудобно стартовать циклоном, тем более после двух лет паузы лучше выбери что-то другое либо же, если хочешь циклоном, вон как Кууу посоветовал - стартуешь на рарках/униках за 1с и потихоньку апгрейдишь гир первая проблема будет с клиром, так как он - относительно дерьмо (хотя, сейчас и скоплений мобов особо нет на мапах) вторая проблема будет с солотаргетом, так как ты не всегда сможешь наносить дмг и он не самый большой Allfather понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2225 30 июня 2020 Pashazaur написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: насколько реально сделать такой билд для первого перса на лиге? https://poe.ninja/challenge/builds/char/juyevon/Dharyian?i=1&search=skill%3DCyclone (мимонеиграл в пое 2 года) какой там у чела самый ненужный гем в 6л? если не брать фортифай в расчёт у чела гир достаточно ахуевший и сейчас неудобно стартовать циклоном, тем более после двух лет паузы лучше выбери что-то другое либо же, если хочешь циклоном, вон как Кууу посоветовал - стартуешь на рарках/униках за 1с и потихоньку апгрейдишь гир первая проблема будет с клиром, так как он - относительно дерьмо (хотя, сейчас и скоплений мобов особо нет на мапах) вторая проблема будет с солотаргетом, так как ты не всегда сможешь наносить дмг и он не самый большой а чем другим можно, можешь что-то посоветовать? что сейчас хорошо играет чтобы основа была джагг/берс/чемпион/слэер и мили скилл какой-то я просто хочу как кэжуал побегать, наверное даже на софте начну впервые в жизни, т.к. за мой инактив тут наверняка столько ебанутых механик накопилось, что мне просто каждый день нового перса придётся качать на хк лижке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2226 30 июня 2020 (изменено) ласерейт глад красную задушили вконец бтв Изменено 30 июня 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2227 30 июня 2020 каким надо ебланом играть на обычном циклоне, а не на коке? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2228 30 июня 2020 Allfather написал 44 минуты назад: Pashazaur написал 2 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: насколько реально сделать такой билд для первого перса на лиге? https://poe.ninja/challenge/builds/char/juyevon/Dharyian?i=1&search=skill%3DCyclone (мимонеиграл в пое 2 года) какой там у чела самый ненужный гем в 6л? если не брать фортифай в расчёт у чела гир достаточно ахуевший и сейчас неудобно стартовать циклоном, тем более после двух лет паузы лучше выбери что-то другое либо же, если хочешь циклоном, вон как Кууу посоветовал - стартуешь на рарках/униках за 1с и потихоньку апгрейдишь гир первая проблема будет с клиром, так как он - относительно дерьмо (хотя, сейчас и скоплений мобов особо нет на мапах) вторая проблема будет с солотаргетом, так как ты не всегда сможешь наносить дмг и он не самый большой а чем другим можно, можешь что-то посоветовать? что сейчас хорошо играет чтобы основа была джагг/берс/чемпион/слэер и мили скилл какой-то я просто хочу как кэжуал побегать, наверное даже на софте начну впервые в жизни, т.к. за мой инактив тут наверняка столько ебанутых механик накопилось, что мне просто каждый день нового перса придётся качать на хк лижке иди на ск(хк)ссф как мужчина трейд лига для дошиков и долбоящеров берсеркер ерсшаттер двуручка делает бррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2229 30 июня 2020 топик дошиков и рмт два блока ниже с этим отсюда нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2230 30 июня 2020 Allfather написал 2 часа назад: Pashazaur написал 4 часа назад: Allfather написал 5 часов назад: насколько реально сделать такой билд для первого перса на лиге? https://poe.ninja/challenge/builds/char/juyevon/Dharyian?i=1&search=skill%3DCyclone (мимонеиграл в пое 2 года) какой там у чела самый ненужный гем в 6л? если не брать фортифай в расчёт у чела гир достаточно ахуевший и сейчас неудобно стартовать циклоном, тем более после двух лет паузы лучше выбери что-то другое либо же, если хочешь циклоном, вон как Кууу посоветовал - стартуешь на рарках/униках за 1с и потихоньку апгрейдишь гир первая проблема будет с клиром, так как он - относительно дерьмо (хотя, сейчас и скоплений мобов особо нет на мапах) вторая проблема будет с солотаргетом, так как ты не всегда сможешь наносить дмг и он не самый большой Показать больше а чем другим можно, можешь что-то посоветовать? что сейчас хорошо играет чтобы основа была джагг/берс/чемпион/слэер и мили скилл какой-то я просто хочу как кэжуал побегать, наверное даже на софте начну впервые в жизни, т.к. за мой инактив тут наверняка столько ебанутых механик накопилось, что мне просто каждый день нового перса придётся качать на хк лижке Эта лига самая ХК френдли за последний год Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2231 30 июня 2020 (изменено) Откуда взять валюты? Тупо замкнутый круг, для фарма норм контента нужно норм гир, а орбов на норм гир не нафармить из за залупной механики, с крафтами тупо ниче норм не могу придумать или не прокает. Вот кайф был на делириуме, тупо на тир 1 можно было че то нафармить и были билды норм. Одну кнопку арка жмешь и все фармишь вот кайф. Может я казуал конечно и это интересно 10 мап тир 11 бегать что б вырастить т3 растение и дрочится с поливом тупо ради залупы какой то. Изменено 30 июня 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2232 30 июня 2020 William Lee написал 42 минуты назад: Откуда взять валюты? Тупо замкнутый круг, для фарма норм контента нужно норм гир, а орбов на норм гир не нафармить из за залупной механики, с крафтами тупо ниче норм не могу придумать или не прокает. Вот кайф был на делириуме, тупо на тир 1 можно было че то нафармить и были билды норм. Одну кнопку арка жмешь и все фармишь вот кайф. Может я казуал конечно и это интересно 10 мап тир 11 бегать что б вырастить т3 растение и дрочится с поливом тупо ради залупы какой то. когда тут написали страту с жевелами и фармом семян на локе 9 акта, я пошел потестить, где-то 4 раза фул грядки заполнил. Получил около 200 хаосов с продажи жевелов + еще штук 10 жевелов на продажу остались(В целом можно посчитать как еще 100 хаосов). Можешь попробовать На дистанции профит подымется(2 экза в час, охуенный профит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2233 30 июня 2020 ну вот и бесплатная страта, а дурачки ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #2234 30 июня 2020 если бы они еще выкатили эту лигу не после делириума с таким контрастом... возможно казалось бы играбельнее, а так это жесть, было условно 1000 мобов на карте, стало 300 понятное дело что можно дрочить часами порт мапы/харбор бриджи каждую лигу но все же хочется лутать по 1 целому экзу и экз-кост шмотке хотя бы раз в 10 т16 карт, чем бегать 100 т8 мап с каждой профитом 10ц по хорошему надо добавить делириум в список мап модов и можно камбекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2236 1 июля 2020 (изменено) где там выблядок с профитами от алых мап))0 он даже не в курсе что кванта на мапе не влияет на дроп с сундуков жестко профитнул с3 т14-15 мап на алых маслах Изменено 1 июля 2020 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2237 1 июля 2020 как дела в огороде, пацны? т4 уже кто-нибудь выращивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2238 1 июля 2020 Вырастил 2 на имплисит, ещё одно красное растет Синих не падало ещё Думаю забить на огород до патча и копать шахту, бекс написала типа огород поднимут (главное не бухтеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2239 1 июля 2020 выращивал синие т4, там самые пиздатые крафты, ща понесу инпульс 3ью корраптить в темпл ясно хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2240 1 июля 2020 жду толерантное пое 2.0 с корраптом в чёрные сокеты poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение