Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.18 Harvest

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Pashazaur написал 4 часа назад:

ахуеннейший нод, хз
как же я заебался на мили дауне высерать 212 дексы на рапиры и 111 инты на синие гемы

да ахуенный нод 

-хп

-аккураси

но если потери небольшие то действительно удобно, единственный вопрос КАК МНОГО ДО ЭТОГО НОДА ИДТИ? не дешевле ли взять +30 декс/инт ноды и засейвить хп с атрибутов?

edit: а так это еще и с таймлесс джувела? АЗХАХАХАХАХХА:omegalul::omegalul::omegalul:

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 1 час назад:

Разрешение в ширину ОП для зачистки всех мобов + коконов для фарма осколков, это как кам хак, моделька героя маленькая, всё видно.  Единственное ощущение как будто играешь в игру 2003 года, пиксели, убогая графика

у меня главная проблема была с инвентарем, все мелкое

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 10 минут назад:
Pashazaur написал 5 часов назад:

ахуеннейший нод, хз
как же я заебался на мили дауне высерать 212 дексы на рапиры и 111 инты на синие гемы

да ахуенный нод 

-хп

-аккураси

но если потери небольшие то действительно удобно, единственный вопрос КАК МНОГО ДО ЭТОГО НОДА ИДТИ? не дешевле ли взять +30 декс/инт ноды и засейвить хп с атрибутов?

edit: а так это еще и с таймлесс джувела? АЗХАХАХАХАХХА:omegalul::omegalul::omegalul:

сомнительно
до этого суффиксы занимались статами, сейчас можно вкинуть ту же самую аккураси, крит мульти или еще че-то полезное, брать талисман или дабл корраптить амулет в надежде на что-то полезное не боясь просесть по статам
офк на стат стакинг билде этот нод - дерьмо и он не под каждый билд подойдет, но я уверен, что вокруг него можно что-то неплохое построить

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

купите норм монитор, доширачники

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хуй знает мужики

мне кажется нод будет супер ахуенный на кластерджевел билдах где просто бежишь к краю и уходишь из древа и не собираешь статы от слова совсем

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Нод норм подходит хп спелкастерам наверное, у них силы 100 обычно бывает

Особенно с зелеными гемами типа бв

Ну и офк этот нод для начала лиги скорее

Поделиться сообщением

Нахуй вы палите страту за 10к

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в бошку сразу мьелнир билд лезет с этим джевелом за копейки, или сапорт билд какой, который может нахуй послать все прибавки от статов. туша с кортекса сама по себе мертвая, хоть и лезет заебись к этому кейстону, ибо заряды раз в секунду там лутаются максимум.

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 23 минуты назад:

Ну и офк этот нод для начала лиги скорее

каждйы раз когда читаю такое думаю, точно ли видели люди что это таймлесс джевел нод

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну начало лиги это первая неделя, вполне джевел можно взять

Поделиться сообщением

если только под 2 перса

хотя опять же спорный выбор

^

MAL

Поделиться сообщением

так же под коспри шампур можно его юзать если не за ассасина идти, там же вроде 400 инты надо

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так че для начала лиги, буду фармить ваал зоны

вроде профитно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

какой долбоеб это сделал:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

a7q5ddh50l351.jpg

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Снова костяну схемку подвозит лысый 

Поделиться сообщением

shy93llfhl351.jpg

EU_Thomas понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не тронули надеюсь

image.png.06f81b658f4da12169d9d61b92204fc0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так варкраи же и так шарят кулдаун, в чем прикол? или они их там реворкают? :takpadazhi:

а ясно, написал пост, а они выкатывают реворк варкраев, тайминги соблюдены
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2870970

Изменено пользователем Pashazaur

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать что с кличами сделали :pray:

Теперь у мили ещё больше обязательных  кнопок :lol:

А огненный крик под пурифаинг минера норм :hmm:

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...