3Kbandit #1121 16 июня 2020 разве это не нерф? надо жать кучу кнопок дабы делать тоже самое что берс уже делал - дамажил больше всех, но теперь ты тратишь время на юзание краев и еще и рейдж теряешь, хотя там и генерация рейджи быстрее, хз кароч, на первй взгляд хуйня посмотрим чрз пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1122 16 июня 2020 с этим нодом Берсерк гем бесконечно пойти можно будет держать без вложений Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1123 16 июня 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1124 16 июня 2020 Выдвигаюсь дуал страйком с булавой и кинжалом, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1125 16 июня 2020 Берём варунастру ебём фри сплешем и критами изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1127 16 июня 2020 imbamaNia- написал 3 минуты назад: Берём варунастру ебём фри сплешем и критами изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1128 16 июня 2020 imbamaNia- написал 12 минут назад: Берём варунастру ебём фри сплешем и критами изи мани Ну и нахуй ты спалил билд Матила? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1129 16 июня 2020 Кт ? Тю, Иван этот ваш американский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1130 16 июня 2020 Вообще, учитывая специфику лиги, я бы как раз брал тотемы или мины. Можно взять какой-нибудь максимально уебищный вариант. Типа sire of shards и заниматься точным измерением площади огорода, например.Ах да, а еще можно, если вдвоем, Флеймбласт. Один поливает, другой натягивает! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1131 16 июня 2020 Чето я не понял, чем в этой лиге играть чтобы ебалом по клаве кататься и закрывать весь контент. Дохуя нерфов и сомнительные бафы. Монкахмм kmtw и LynTeek понравилось это Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1132 16 июня 2020 ты знаешь что делать 10к и тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1133 16 июня 2020 SoulHunt написал 5 минут назад: Чето я не понял, чем в этой лиге играть чтобы ебалом по клаве кататься и закрывать весь контент. Дохуя нерфов и сомнительные бафы. Монкахмм + = за схему НЕ благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1134 16 июня 2020 а можно еще гуид для вообще просто отбитых, которые нихуя не секут?: Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1135 16 июня 2020 все секут а ты нет, за столько времени не научился? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1136 16 июня 2020 LynTeek said 41 minutes ago: а можно еще гуид для вообще просто отбитых, которые нихуя не секут?: ты имеешь ввиду какого цвета гемы вставлять в какого цвета сокеты? если да, то зелёные в зелёные, синие в синие, красные в красные, белые можно в любой, и любые гемы можно в белый сокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1137 16 июня 2020 Каждый раз, когда чисто на казуалычах играю новым билдом, приходится разбираться, че блять че делает, какие шмотки нужно собирать, какие статы лучше иметь и тп Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1138 16 июня 2020 До сих пор даже генератора Маркова не выложили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1139 16 июня 2020 AugustXD написал 3 минуты назад: До сих пор даже генератора Маркова не выложили. вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1140 16 июня 2020 А да, их в ленте ggg trackera нет, ток в твиттере Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение