Karosi #61 4 июня 2020 Успехов вам, шпионский отряд! Я тут еще не обжилась, так что с вами не пойду. Но мб мужика своего притащу сюда, по методичке дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #63 4 июня 2020 Нет, маска это отдельный аккаунт. То есть только ведущий знает ник игрока, остальные видят только его образ, например гейша. Соответственно игрок ведет себя в теме как гейша (не уверен что я могу описать как это, но не суть), попутно играя в мафию. И нельзя залезать под маску, то есть использовать нотсы на игрока, даже если вы его узнали по каким-то причинам. То есть не выйдет сказать самурай мж, я с ним сотню каток отыграл и знаю о чем говорю. Даже если ты понял кто играет самураем, нельзя об этом рассказать в теме и нельзя использовать аргумент вроде я знаю кто там, мж соточно. Доказывайте на основании того что в теме сейчас, а не того что было раньше. Как-то так. Droed и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 4 июня 2020 вам же по 15 лет какие жены и мужики, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #65 4 июня 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хм, мб жену позвать)))) лучше сразу хорьков Karosi написал 2 минуты назад: Успехов вам, шпионский отряд! Я тут еще не обжилась, так что с вами не пойду. Но мб мужика своего притащу сюда, по методичке дисперсии какая ты популярная дама NaniQue- понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #66 4 июня 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Но мб мужика своего притащу сюда, по методичке дисперсии вшёпот Скрытый текст красным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 4 июня 2020 Karosi написал 19 минут назад: Успехов вам, шпионский отряд! Я тут еще не обжилась, так что с вами не пойду. Но мб мужика своего притащу сюда, по методичке дисперсии Нихуя себе я запустил паравозик мжей @M.V.P. paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #69 4 июня 2020 можно бтв обычную сыграть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 4 июня 2020 Karosi написал 9 минут назад: Успехов вам, шпионский отряд! Я тут еще не обжилась, так что с вами не пойду. Но мб мужика своего притащу сюда, по методичке дисперсии Не стоит Ему пиздец тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #71 4 июня 2020 стоп а разве мужик кароси не дисперсия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #72 4 июня 2020 NaniQue- написал 9 минут назад: вам же по 15 лет какие жены и мужики, пиздец А я до сих пор думаю, что тут всем 35+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 4 июня 2020 Francyz написал 04.06.2020 в 16:30: стоп а разве мужик кароси не дисперсия? Давно тебя не было в уличных гонках Мне 36 бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #76 4 июня 2020 Cryless, Avrilka, toouur и 8 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #77 4 июня 2020 мне 14 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #78 4 июня 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: стоп а разве мужик кароси не дисперсия? Давно тебя не было в уличных гонках Мне 36 бтв вы разошлись или это был тролинг который я проебал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #79 4 июня 2020 ща зарегаюсь и скину туда линк на этот топан чтоб вас там нахуй побанили всех Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #80 4 июня 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: стоп а разве мужик кароси не дисперсия? Давно тебя не было в уличных гонках Мне 36 бтв Дисп прав, ты все проспал Мне 12, вчера первая менструация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение