ЖУМОНГ #101 4 июня 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так шо, набегаем на тривиум? @Facepalm я там уже зарегался в игру не ну раз дед зарегался то и я тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #102 4 июня 2020 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 7 минут назад: ща зарегаюсь и скину туда линк на этот топан чтоб вас там нахуй побанили всех Нас забанят там, а тебя здесь, во умора))) не квоть этого долбаеба, это же зенитчик у всех норм людей он в чсе давно А я то думаю что это за долбоеб Все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #103 4 июня 2020 с юшей мы друзья, она не обидется надеюсь! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #104 4 июня 2020 @Hikara ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #105 4 июня 2020 Ах да, когда (если) будете играть на триве, не забывайте зайти в инвизный режим (галка ставится при вводе логина). Вычисления по висит в топане и не пишет не приветствуются, и в общем-то не очень возможны. (на самом деле возможны, так как все равно видно последнее время захода на форум на главной. Но тссс, на это все равно нельзя ссылаться в игре как на аргумент, а трумафло все равно зайдет через инкогнито почитать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #106 4 июня 2020 paragon написал Только что: Avrilka написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: ебать у вас тут всю сложно с красивыми девочками легко не бывает а причем тут девочки с нашего раздела то? @Hikara @Karosi @yushausha @ЖУМОНГ @ASalej @Gata Думал, что юшаюша это тульпа аякса а тут даже аккаунт есть Он просто с двух акков везде сидит, зароллплеил семейную пару Играть перестал, привычки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #107 4 июня 2020 бетонный мж это фейс. Я бы сейчас сыграл что-то простое, доброе (не классику точно) Karosi и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #108 4 июня 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ах да, когда (если) будете играть на триве, не забывайте зайти в инвизный режим (галка ставится при вводе логина). Вычисления по висит в топане и не пишет не приветствуются, и в общем-то не очень возможны. (на самом деле возможны, так как все равно видно последнее время захода на форум на главной. Но тссс, на это все равно нельзя ссылаться в игре как на аргумент, а трумафло все равно зайдет через инкогнито почитать). пасиб, ещё подсказки будут? кто там сильный, кто местный петуч, кого стрелять по нулю? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 4 июня 2020 wisp74rus написал 04.06.2020 в 16:45: бетонный мж это фейс. Я бы сейчас сыграл что-то простое, доброе (не классику точно) Играем японского городового Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #110 4 июня 2020 ребята на твивиуме юзают скайп в середине 2020 поехавшие совсем maku4ino и paragon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #111 4 июня 2020 да блять маски хуяски идите нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 4 июня 2020 тривиа это та ветка эволюции мафии, которую хотела Хикара BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #113 4 июня 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: ебать у вас тут всю сложно с красивыми девочками легко не бывает а причем тут девочки с нашего раздела то? Токсик, я тебе какое плохое зло сделала? ТНН!!!! мне учебу на дистанционку перевели, вместо месяца житья с тянучкой получаю сиденье дома так что я токсик до августа Это,конечно, твое дело - тян/кун/тентакли, но обижать меня из-за своих предпочтений не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #114 4 июня 2020 Facepalm написал 2 часа назад: здаров я предлагаю в общем следующее зарейдить какой-то форум где играют в мафию, дружно зарегаться, обосраться показать класс и по возможности заманить сюда залетных, чтобы освежить экспириенс от игр да и просто пополнить пул, тк после шипа половина игроков сдохнет опять ну и развеяться заодно и самим получить какой-то мб новый мб гавеный опыт ориентировочно предлагаю начать собираться в выходные, выбрать объект и приступить к экшену если знаете какие-то форумы - предлагайте маффку сразу нахуй (лично от меня, но вы если хотите ер велком) например можно вот етот http://www.3vium.ru/forums/index.php?showforum=99 пишите че думаете и кто готов в эти выхи начать рейдеры 1) Facepalm 2) dispersion 3) toouur 4) BRA_HAYFA 5) ЖУМОНГ 6) lobziq 7) Кто-то кидал ссылку на форум где рпшат в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #115 4 июня 2020 Cryless написал Только что: тривиа это та ветка эволюции мафии, которую хотел @shunpo Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 4 июня 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: бетонный мж это фейс. Я бы сейчас сыграл что-то простое, доброе (не классику точно) Лайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 4 июня 2020 Facepalm написал Только что: да блять маски хуяски идите нахуй ) быстро ты сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #118 4 июня 2020 Все, регу засрала теперь я спокойна @scarppy @paragon мы все еще новички, парни, я разобралась scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #119 4 июня 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: ребята на твивиуме юзают скайп в середине 2020 поехавшие совсем его все юзают на форумах с таким движком Facepalm написал 1 минуту назад: да блять маски хуяски идите нахуй ) быстро ты сгорел на работе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 4 июня 2020 toouur написал Только что: @Hikara ты ЗА БЕТОН! Готова отправиться туда с базоном и рассказывать за бетон всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение