Rus|Verm #1 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Я пишу про первую Доту. Паб и цм задротские разные игры, еще есть онлайн турниры и лан турниры. Первое прилично отличается от трех остальных. Навык игры в доту это: 1) соло навык. 2) командный навык. 3) общение. 4) выбор героев. 5) опыт игры. Первое например нагибаторы паба, 20-0 на сларке, в задротских играх чел сыграет 5-10 и проиграет игру, не редкость. Второе умение взаимодействовать с командой, таких игроков мало, в основном играют цм мод. Командные игроки часто пикают саппортов и героев на масс файт. Третье это общение, говорить куда идти, мораль и дизмораль и тд... Четвертое умение пикать героев, придумывать связки. Пятое знание героев, предметов, стратегий и тд... Сделали 10-0 в пабе на лоу птс? мой стак средних-сильных игроков делал 10-0 на таких тащерах как вы. И еще если чел играет 2-5 в пабе, в норм играх он может играть на 5-2 по общему навыку игры в ДОТАН. Паб сбор рандомов, в основном без навыков игры и слабых, средних игроков немного, сильных очень мало (в основном про игроки, победители турниров задроты, нон-про). В пабе важен первый пункт соло навык, остальные мало важны. Командный навык в пабе это лол, лучше играть соло навыками, т.к. союзники играют в свою игру и очень слабо (90% игроков). Общение мало важно, многие не слушаются, а значит лучше не писать им ничего и играть в свою игру на соло навыке. Выбор героев в пабе 1, взять тащера, сларк, тини, лина. (но саппорты тоже нужны). Опыт игры мало важен, в пабе ты играешь 1, команда обычно просто есть, да и правильнее будет "команда". Если твой уровень игры профи\мировой, то в пабе от союзников помощи и командой игры лучше не ждать и играть в свою игру, а это не для всех и вариант не самый подходящий, т.к. союзники обычно делают не то что нужно и сливают игру, также сливают стат. Изменено 5 июня 2020 пользователем Rus|Verm Тигрёнок, ***INTERSTELLAR***, asparkam и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2 5 июня 2020 weird flex but ok Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3 5 июня 2020 ты долбоеб Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4 5 июня 2020 Что с ним не так? Играет в фифу 10 и первую доту. Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 5 июня 2020 Еще есть умение сборок предметов и умение играть в новые версии, кто-то месяц осваивается, кто-то за день. 760 и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 5 июня 2020 Есть видос моей игры против ботов 5х5 по миду на Кунках. Я бы сыграл с игроками 5х5. 1) идея по миду 5х5 на интересных героях. 2) топ скилл. 3) шутки ботам. 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8 5 июня 2020 По технической части, да. Согласен. Но это давно уже ясные факты. Зачем это писать сейчас в 2020? Я тут пару дней задавался вопросом "От чего зависят те самые скиллы игроков в доте?". Почему кто-то "слабый" или "сильный"? Какие параметры или характеристики должны быть у человека? Кем должен быть по гороскопу идеальный игрок в доту? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 5 июня 2020 (изменено) Весы командный игрок. Овен соло игрок. Овны переоценены, вряд ли прислушаются к мнению других более знающих игроков и будут играть по своему. Нахрена такой дотер нужен? Дота 5х5. Общение также у овна слабо. Поэтому максимум 3\5 для про. Я весы у меня все 5 есть. Я играл с про в доту, и за и против. По сравнению с паберами про круто играют, потому-что первые очень слабо играют. Овен будет себе героя забирать, Весы скорее всего подстроятся, а это не норм идея. Овна саппорта не знаю, берут себе тащеров. Овен это паб. Знаю и примеры про игроков, на баньшу аркан бот, баньша ващето керри и ей берутся фейзы. Изменено 5 июня 2020 пользователем Rus|Verm asparkam, 404ever и 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #10 5 июня 2020 Цитата Навык игры в доту это: 1) соло навык (в задротских играх чел сыграет 5-10 и проиграет игру). 2) командный навык (умение взаимодействовать с командой). 3) общение (говорить куда идти, мораль и дизмораль и тд...). 4) выбор героев (умение пикать героев, придумывать связки). 5) опыт игры (знание героев, предметов, стратегий и тд... ). Давайте поанализируем: 1. Соло навык - получается это просто скилл игры. Тут пока не ясно из чего он состоит. Слишком обширное понятие. Напишу отдельно снизу. 2. Командный навык - получается большой опыт игр в команде. Его еще надо использовать в определенные моменты. Это - умение применять полученные знания, а также - умение взаимодействовать с командой. 3. Общение - тут просто. Сюда входят навыки социального общения. Прорабатывается в обычных социальных ситуациях, а также нужны хорошие знания психологии человека (эмоциональный интеллект). Сейчас их называют Soft skills. 4. Выбор героев. Что сюда входит? Получается нужна хорошая память, чтобы помнить все скиллы и все комбинации. И какая-то фантазия что-ли. Как и в пункте 2 - умение применять полученные знания. 5. Опыт игры. Опять же тут входят банальные знания. Умение применять полученные знания. Давайте покопаемся поподробнее в понятии "СКИЛЛ ИГРЫ". Что туда входит? 1) Первое, что приходит в голову, это механические навыки. Реакция, скорость управления мышью, без ошибок нажал на комбинацию кнопок т.п. Просто успел/не успел прожать кнопку скилла. 2) Дальше, например, кидаем стрелу мираны в темноту и попадаем. Это образное мышление (воображение, фантазия, память). 3) Также сюда входит обычное логическое мышление. Самая обычная логика. Поиск решения задачи и т.п. 4) Аналитическое мышление. Исходит из той же логики. Это умение делать выводы, сделанные на основе полученных данных.. Типа СФ убил с лотара Лиона, значит может и убить меня. Можно даже отнести к опыту. 5) Есть также интуиция. Учуял СФа в Лотаре или сларка. Он пропал с карты, вероятно пошел роумить и он уже здесь. По идее это анализ и опыт. Ну да ладно. Что в итоге получаем? Чтобы стать сильным игроком в DOTA требуются: 1. Общий скилл: образное, логическое, аналитическое, мышление, интуиция, умение применять полученные знания. Всё это можно упаковать одним словом ИНТЕЛЛЕКТ. 2. Механический скилл. 2. Всё, что входит в soft skills: личностные качества (ответственность, дисциплина, самоменеджмент), а также социальные навыки (скорость адаптации, коммуникация, слушание; работа в команде, эмоциональный интеллект). Одним скиллом или просто знанием мат. части игру не вытащишь. Я не стал вносить сюда знание игры. Это само собой подразумевается. Как вам? Чтобы вы сюда добавили? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 5 июня 2020 Rus|Verm написал 13 минут назад: Весы командный игрок. Овен соло игрок. Овны переоценены, вряд ли прислушаются к мнению других более знающих игроков и будут играть по своему. Нахрена такой дотер нужен? Дота 5х5. Общение также у овна слабо. Поэтому максимум 3\5 для про. Я весы у меня все 5 есть. Я играл с про в доту, и за и против. По сравнению с паберами про круто играют, потому-что первые очень слабо играют. Овен будет себе героя забирать, Весы скорее всего подстроятся, а это не норм идея. Овна саппорта не знаю, берут себе тащеров. Овен это паб. Знаю и примеры про игроков, на баньшу аркан бот, баньша ващето керри и ей берутся фейзы. а львы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 5 июня 2020 (изменено) Львы как Овен примерно, только получше. Ща овны набегут, скажут что они лучшие и они профи. Готов прочитать. В футболе яркий пример Gago, игрок уровня России, но играл один сезон в основе Реала. И целая страница наград на википедии. Если он играл в Ла Лиге в Реале, то там 1-2 награды, а не страница. Награды в клубе его уровня можно не считать, так себе. Гаго это опорник с пасом, удар никакой, хуже чем у Бускетса, который также 1 гол за сезон. Джеррард с опорника 5+ забивал.https://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Gago Изменено 5 июня 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13 5 июня 2020 Rus|Verm написал 42 минуты назад: Весы командный игрок. Овен соло игрок. Овны переоценены, вряд ли прислушаются к мнению других более знающих игроков и будут играть по своему. Нахрена такой дотер нужен? Дота 5х5. Общение также у овна слабо. Поэтому максимум 3\5 для про. Я весы у меня все 5 есть. Я играл с про в доту, и за и против. По сравнению с паберами про круто играют, потому-что первые очень слабо играют. Овен будет себе героя забирать, Весы скорее всего подстроятся, а это не норм идея. Овна саппорта не знаю, берут себе тащеров. Овен это паб. Знаю и примеры про игроков, на баньшу аркан бот, баньша ващето керри и ей берутся фейзы. а скорпионы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 5 июня 2020 Lissander написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Весы командный игрок. Овен соло игрок. Овны переоценены, вряд ли прислушаются к мнению других более знающих игроков и будут играть по своему. Нахрена такой дотер нужен? Дота 5х5. Общение также у овна слабо. Поэтому максимум 3\5 для про. Я весы у меня все 5 есть. Я играл с про в доту, и за и против. По сравнению с паберами про круто играют, потому-что первые очень слабо играют. Овен будет себе героя забирать, Весы скорее всего подстроятся, а это не норм идея. Овна саппорта не знаю, берут себе тащеров. Овен это паб. Знаю и примеры про игроков, на баньшу аркан бот, баньша ващето керри и ей берутся фейзы. а скорпионы? Инмейт у меня в лучшем стаке был координатором, до тех пор пока я не говорил что делать. Результат 48-0 cm 6-12k iccup. Героев я выбирал, команда тоже немного. Пес тоже скорпион, +2 чела не запомнил кто, играли лет 7 назад. Все 4 чела скилловые, особенно Инмейт. Реально было такой командой 100-0, когда было бы 15к птс. Все игры легкие, по 10-30 мин. Задроты с пд капа победители были стаком, проиграли за 30. А что если +4 игрока уровня НСа, ПГГ, Инмейт почти их уровня был тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #15 5 июня 2020 если не в курсе верм это другая учётка артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 5 июня 2020 Lui de Funes написал 1 час назад: если не в курсе верм это другая учётка артаса Пусть заходит сюда, ждет мнение "лучшего", как он нагибал паб против 3 слабых и 1 среднего игрока (стандартный набор на платформах). А также как он тупо задротил дольше других до топ птс в доте 2 (где лимит мид скилл+, нет хай скиллов) и продал ак с топовым птс. Со мной в доту он не сыграл, я хотел посмотреть какой он скилловый. У него вырубился инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17 5 июня 2020 русверм, создай в таверне топан гороскопа будем от тебя читать прогнозы на некст недели/месяцы будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #18 5 июня 2020 Спасибо, теперь я знаю немного больше Rus|Verm понравилось это Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19 5 июня 2020 я овен, поэтому я лучше всех кстати, Верм, а ты с какими про играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20 5 июня 2020 Очередняра, BRA_HAYFA и AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение