Facepalm #61 7 июня 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Мотивации нормально сыграть раза в три больше, шип животворящий Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: рейды хуейды, застрял в 80'ых свежей крови, ты что блейд сука ну так я че мешаю народу регаться или шо? Лично мне мешаешь, понимаешь? не понимаю @hob4 @nDuD го плей барды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 7 июня 2020 Кк по мне ты с жиру убесился, как у тебя на урале время прибавили свободного. Пора вас снова танками загрузить. Что тебя не устраивает? Ты сыграл шип и тебе не понравилос? Ты не один, ши в плане игрового развлечения был полнейшим, тотальным, непроходимым говнищем В него было не интеренсо играть, я я с тз игрока пишу, висп ты не змурься к тебе тут ноль претензий, у меня вообще ни к кому нет претензий просто так сложилось, это жизнь ты со своими поисками новой жизни заканчивай, 1-2чела для антуража я понимаю, но сходить с ума и рейдить каличей упаси куда ты метишь в заповиди говориттся спаси и сохрани И я сыграю свою любимую с чбром, с базой, с хикарой и я хуй клал на другие разделы. Так и запишите, я патриот Santjaga и Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #63 7 июня 2020 щас полдень, а ты уже в говно ЖУМОНГ и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 7 июня 2020 У тебя полдень а у меня выходной Я пока не заходил неделю тут у всео раздела полдень ебаный Барыч муштра не лучшая спутница Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #65 7 июня 2020 да я ток проснулся, не умею пить не по вечерам да и особо не хочу учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 7 июня 2020 А как ты на рыбалку ездишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #67 7 июня 2020 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Кк по мне ты с жиру убесился, как у тебя на урале время прибавили свободного. Пора вас снова танками загрузить. Что тебя не устраивает? Ты сыграл шип и тебе не понравилос? Ты не один, ши в плане игрового развлечения был полнейшим, тотальным, непроходимым говнищем В него было не интеренсо играть, я я с тз игрока пишу, висп ты не змурься к тебе тут ноль претензий, у меня вообще ни к кому нет претензий просто так сложилось, это жизнь ты со своими поисками новой жизни заканчивай, 1-2чела для антуража я понимаю, но сходить с ума и рейдить каличей упаси куда ты метишь в заповиди говориттся спаси и сохрани И я сыграю свою любимую с чбром, с базой, с хикарой и я хуй клал на другие разделы. Так и запишите, я патриот все ясно нализался уже Waro, BRA_HAYFA, Karosi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 7 июня 2020 Я тоже не пью утром, у меня вечер просто не закончился сам не понял так бывает Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Кк по мне ты с жиру убесился, как у тебя на урале время прибавили свободного. Пора вас снова танками загрузить. Что тебя не устраивает? Ты сыграл шип и тебе не понравилос? Ты не один, ши в плане игрового развлечения был полнейшим, тотальным, непроходимым говнищем В него было не интеренсо играть, я я с тз игрока пишу, висп ты не змурься к тебе тут ноль претензий, у меня вообще ни к кому нет претензий просто так сложилось, это жизнь ты со своими поисками новой жизни заканчивай, 1-2чела для антуража я понимаю, но сходить с ума и рейдить каличей упаси куда ты метишь в заповиди говориттся спаси и сохрани И я сыграю свою любимую с чбром, с базой, с хикарой и я хуй клал на другие разделы. Так и запишите, я патриот Показать больше все ясно нализался уже Вот я захожу в твою тему с призывам на форум и мне стыдно, нахуя оно тебе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #69 7 июня 2020 pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Мотивации нормально сыграть раза в три больше, шип животворящий Facepalm написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: рейды хуейды, застрял в 80'ых свежей крови, ты что блейд сука ну так я че мешаю народу регаться или шо? Лично мне мешаешь, понимаешь? Продолжай рейды фейс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 7 июня 2020 Тут гораздо более интересные инсинуации можно создать, если подумать ну серьезно. Даже финт смог со своим залупным космосом Я нашел тапочки которые, которые проебал 3 месяца назад, но потерял ключ от машины Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #71 7 июня 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А как ты на рыбалку ездишь? не рыбачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 7 июня 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: А как ты на рыбалку ездишь? не рыбачу нескоро карося поймаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #73 7 июня 2020 (изменено) @Fint бтв бомжика сыграть - идея неплохая Bararym написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: А как ты на рыбалку ездишь? не рыбачу И правильно Свободу карасям Изменено 7 июня 2020 пользователем Karosi Bararym и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 7 июня 2020 Свободный аквариум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #75 7 июня 2020 chbr написал 13 часов назад: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #77 7 июня 2020 да он расстроился на город нарк мне жаль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #79 8 июня 2020 Greatest Pudge написал 6 минут назад: Запись Нужно написать слово РЕГ жирным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #80 8 июня 2020 Greatest Pudge написал 9 минут назад: Запись сначала представься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение