Gomosek #1 Опубликовано: 7 июня 2020 Все юзеры с правильными авами (как у меня) прошу записаться в топан. заставим администрацию и других встать на колени и извиниться перед нами. если нет, будем жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 7 июня 2020 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 7 июня 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: !Reg Что рег. Где афроамериканец на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 7 июня 2020 Поставить темнокожего на аву, не будучи темнокожим, это всё равно, что сделать блекфейс, то есть расизм. Я не буду опускаться до такого, но поставил актуальные хештеги в подпись в знак поддержки Шум и ярость, FransisDrake, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 7 июня 2020 темная тема для лахов Edgarchik, BRA_HAYFA, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 7 июня 2020 Kant написал 1 минуту назад: темная тема для лахов Скоро будешь извиняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9 7 июня 2020 (изменено) Ваззап, нигга Изменено 7 июня 2020 пользователем Mustache Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 7 июня 2020 Ваглевора засумонте плиз. Есть задание ему. Он самый сильный в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 7 июня 2020 Vaglevor написал 1 минуту назад: Какое? Ты же хозяин интернета. Скажи куда надо жаловаться на админов если они вот так унижают нас с афроамериканцами на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 7 июня 2020 Сечин такие вопросы решает обычно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 7 июня 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: Vaglevor написал 4 минуты назад: Какое? Ты же хозяин интернета. Скажи куда надо жаловаться на админов если они вот так унижают нас с афроамериканцами на аве? @juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 7 июня 2020 Just_rampage написал Только что: Gomosek написал 3 минуты назад: Vaglevor написал 6 минут назад: Какое? Ты же хозяин интернета. Скажи куда надо жаловаться на админов если они вот так унижают нас с афроамериканцами на аве? @juse Он занят. Он родителям помогает Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #18 7 июня 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: Vaglevor написал 7 минут назад: Какое? Ты же хозяин интернета. Скажи куда надо жаловаться на админов если они вот так унижают нас с афроамериканцами на аве? Пиши заявление в ком. партию ПД. Некоторые наши требования были приняты, а именно: -СМЕНА ДИЗАЙНА ФОРУМА. -ОТМЕНА ВСЕХ ******(плохих) ЮЗЕРОВ, ОТМЕНА ВСЕХ БАНОВ. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 7 июня 2020 Назвал я какочку однажды какой, И сразу получил клеймо "писюн", Попунчик женский я отметил вздорным, и - ПУК! - ещё одно клеймо - "какун" Противно видеть бородатых попок - и я уже нетолерантный писелюб. Сисюнов с каждым днём становится всё меньше, К тому же я не верю в горопоп, В писюлек и вагинок, в Атлансисю и какули... Мне кажется, хоть я и не пукист, Что самый угнетённый сись на свете: Сисюн. Сисюный. Сисюрал. И Атесист. BRA_HAYFA, Lorde - Sober ll и Веточка- понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #20 7 июня 2020 Негры лохи Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение