BRA_HAYFA #61 8 декабря 2020 Солеварня написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Солеварня написал 24 минуты назад: пикнул = лузнул если лузнул - значит изи против него играть? на нем задрот играет , а я не задрот стань задротом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #62 8 декабря 2020 Как мне законтрить эту хуйню когда начинают двигатся мины? Мне на саппорте банально не хватает сентрей чтобы покрыть всю карту,а нормальные течисы всегда прячут в деревьях мины от гема,а потом эта хуйня получает 30 и с момом сносит трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #63 8 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Солеварня написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Солеварня написал 40 минут назад: пикнул = лузнул если лузнул - значит изи против него играть? на нем задрот играет , а я не задрот стань задротом а незачем , я на расслабоне в 5к плаваю DeVa написал 10 минут назад: Как мне законтрить эту хуйню когда начинают двигатся мины? Мне на саппорте банально не хватает сентрей чтобы покрыть всю карту,а нормальные течисы всегда прячут в деревьях мины от гема,а потом эта хуйня получает 30 и с момом сносит трон ты ниче не сделаешь с этим в некст повезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 8 декабря 2020 DeVa написал 56 минут назад: Как мне законтрить эту хуйню когда начинают двигатся мины? Мне на саппорте банально не хватает сентрей чтобы покрыть всю карту,а нормальные течисы всегда прячут в деревьях мины от гема,а потом эта хуйня получает 30 и с момом сносит трон ну для начала, чтоб контрить эту хуйню, нужно думать как течис смотри ты течис, противник накупил сентрей и гемов и идет пушить в лоб их минами не встретишь, значит что нужно? правильно, сунуть мины в деревья рядом с лайном, так чтобы при обнаружении противник не смог от неожиданности их сломать/съебаться суешь мины в закуточки авось взорвешь рандомного долбоеба, который решит что лучше идти пушить не по лайну, а попутно заскочить фармануть нейтральный кемп, либо спрятаться в лесочке -------------------------- вот ты теперь знаешь как думает течис в ситуации когда у противника есть вижн на его мины И ПРОСТО СУКА КОГДА ИДЕШЬ ПУШИТЬ ИДЕШЬ СТРОГО ПО ЛАЙНУ СТАВИШЬ СЕНТРИ ПОД СЕБЯ, НИ ШАГА ВЛЕВО, НИ ШАГА ВПРАВО ТОТ КТО ЛОМАЕТ МИНЫ(РЕНЖГЕРОЙ) И ТОТ У КОГО ГЕМ - ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДВА РАЗНЫХ ГЕРОЯ, ЧТОБЫ ТЕЧИС НЕ ФОРСТАФНУЛ ЧЕЛА С ГЕМОМ НА МИНЫ ЗАРАНЕЕ ЗАКУПИТЬСЯ ДИСКАМИ И БКБШКАМИ ВСЕ желательно пикнуть героя с бкб типо джаггера или гули покупаешь на них бкб заходишь на хг в крутилке/рейдже, бьешь тавер, под конец крутилки/рейджа включаешь бкб бьешь тавер уходишь повторяешь после всех кд Солеварня написал 46 минут назад: а незачем , я на расслабоне в 5к плаваю ну тогда расслабься и взрывайся на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #65 8 декабря 2020 с кайфом взрываюсь, игра проебана инста если там задрот, поэтому таришь, худ, диск, статус резисты хп и похуй что ты цмка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 8 декабря 2020 Солеварня написал Только что: с кайфом взрываюсь, игра проебана инста если там задрот, поэтому таришь, худ, диск, статус резисты хп и похуй что ты цмка глиммер диск некра бкб 2 из 4 итемов покупаются и без текиса в пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #67 8 декабря 2020 эту хуйню ещё и не режут, только апают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 8 декабря 2020 харе ныть самый верный способ законтрить героя - это начать на нем играть во-первых, он не будет против тебя во-вторых, даже если тебя выебут, ты поймешь за счет чего тебя выебали и будешь юзать это против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #69 8 декабря 2020 самый просто способ - репорт в каждой игре течиса laksma и Солеварня понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #70 15 февраля 2021 чет подгорает последнее время от шахида. ну тупо тянет игру и все. сделать одну единственную вещь - запретить взрывать мины одной кнопокй мертвым, и это чудовище сразу отправится в помойку. даже удалять не надо GoblnGa понравилось это Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 16 февраля 2021 mas_kot написал 6 часов назад: чет подгорает последнее время от шахида. ну тупо тянет игру и все. сделать одну единственную вещь - запретить взрывать мины одной кнопокй мертвым, и это чудовище сразу отправится в помойку. даже удалять не надо не отправится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #72 16 февраля 2021 mas_kot написал 6 часов назад: чет подгорает последнее время от шахида. ну тупо тянет игру и все. сделать одну единственную вещь - запретить взрывать мины одной кнопокй мертвым, и это чудовище сразу отправится в помойку. даже удалять не надо надо что бы все начали сливать минерам рейтинг. Видишь у себя в команде минера - минус 25. Тебе это один раз, а минеру, если все будут делать... больше он с тобой не попадется. И тогда, и только тогда Валве задумаются как изменить героя, если на нем не смогут игать. Валве интересует только бабло. А бабло платят те, кто играет на героем, с которого они продают вещи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #73 16 февраля 2021 kikotrt написал 6 часов назад: Видишь у себя в команде минера - минус 25. так минер в тиме и так -30. крайние 4 игры : 2 против 2 за -2 вин 2 луз Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #74 16 февраля 2021 если так сложно контрить течиса удалите доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #75 17 февраля 2021 ViktoKnight написал 16.02.2021 в 17:34: если так сложно контрить течиса удалите доту научи контрить течиса в своей команде Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение