Herokills #41 9 июня 2020 (изменено) Изменено 9 июня 2020 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #42 9 июня 2020 NovicE, Roki, агентспециальногоназначения и 12 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #43 9 июня 2020 y6u написал 2 часа назад: А ты бухал и такой "пойду прокачусь" или приезжал куда-то и на трезвую голову решал накидаться, зная, что ты за рулем? и так и так и так, хз из дома трезвым давно уже не выхожу, грамм 100 ебнул с утра прям с горла и пошел, на работе так же пузырь стоит, меня даж удивит если у кого-то не так, вы реально в рашке трезвые ходите? за рулем без проблем вообще. бывает и спецом накатил и за руль ночью, хз, просто покатать. с праздников всяких сам домой тоже за рулем, сбивать там кого-то никогда не возникало желания ~.AleX.~ и Nastroenie понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #44 9 июня 2020 Хоба, у него ещё и наркоту в крови нашли Помянем синяка Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45 9 июня 2020 окажется что бесы попутали на самом деле, выйдет по удо через 2-3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #46 9 июня 2020 Kognak написал 18 минут назад: Хоба, у него ещё и наркоту в крови нашли Помянем синяка Не наркоту, а эликсир ФСБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 9 июня 2020 Zloy Rock написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: посадить лет на 30 лишить прав до конца жизни Судя по тому как он выглядит, ему не долго осталось до конца. Если реально посадят, мне кажется, что он на зоне быстро ласты задвинет. а схуяли его не должны посадить вообще? чел бухой в дуплину на видосе просто едет прямо вместо поворота и уебывает человека насмерть тут блять путин не отвертелся бы, если бы в соло в машине сидел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #49 9 июня 2020 МЯВСу очень стыдно за папашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 9 июня 2020 помню у нас как-то меладзе сбил бабку, которая переходила в положенном месте - так у меладзе вроде бы даже судимости нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #51 9 июня 2020 Kant написал 44 минуты назад: Zloy Rock написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: посадить лет на 30 лишить прав до конца жизни Судя по тому как он выглядит, ему не долго осталось до конца. Если реально посадят, мне кажется, что он на зоне быстро ласты задвинет. а схуяли его не должны посадить вообще? чел бухой в дуплину на видосе просто едет прямо вместо поворота и уебывает человека насмерть тут блять путин не отвертелся бы, если бы в соло в машине сидел Щас бабки семье погибшего отвалят+судье+заслуги за какуюнибудь хуйню+пожертвование в каком-нибудь фонд по борьбе с алкоголизмом+наркоту подсыпали+машина была неисправна+водила грузовика умер вообще не из-за столкновения=3-5 лет условки. Надеюсь ничего не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #52 9 июня 2020 на зоне зав клубом будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #53 9 июня 2020 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 9 июня 2020 Kant написал 1 час назад: Zloy Rock написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: посадить лет на 30 лишить прав до конца жизни Судя по тому как он выглядит, ему не долго осталось до конца. Если реально посадят, мне кажется, что он на зоне быстро ласты задвинет. а схуяли его не должны посадить вообще? чел бухой в дуплину на видосе просто едет прямо вместо поворота и уебывает человека насмерть тут блять путин не отвертелся бы, если бы в соло в машине сидел Экспертиза покажет что это был автопилотируемый автомобиль. Новая разработка которую тестировал лично Путин сидя на заднем сидении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #55 9 июня 2020 (изменено) Kant написал 1 час назад: а схуяли его не должны посадить вообще? это на сцене он гражданин поэт, а в ирл - номенклатурный новиопский князек, которому многое прощается, так что условка ис каминг Изменено 9 июня 2020 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #56 9 июня 2020 MeineMethode написал 7 часов назад: я думал опять про Панина топан тогда бы тема называлась Пьяная собака Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #57 9 июня 2020 хочу попробовать эликсир ФСБ за сколько можно заказать? считается это за торговлю наркотиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #58 9 июня 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #59 9 июня 2020 Домашний арест, все по канонам Тут даже доказывать нихуя не нужно, арест Рашка, хуле) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #60 9 июня 2020 Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение