I'm Superman #141 12 июня 2020 газданов написал 40 минут назад: I'm Superman написал 43 минуты назад: газданов написал 55 минут назад: в россии самый щадящий скоростной режим Ну дааа, наверное https://autotraveler.ru/spravka/speed-limit-in-europe.html#.XuMYW0UzaUk ну и сколько там можно превысить и не оплатить штраф сейас? 30? 40? к чему вообще ты это скинул если по факту только подтвердит то что я написал Ты даун с дцп или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #142 12 июня 2020 (изменено) Ну если как сам Ефремов говорил, что у него денег до хуя, то можно и с водителем ездить и не париться. Пьяным, нанюханным, накуренным. Вообще без разницы. Ну или на такси. А сейчас, скорее всего, сядет. Как те же Кокорин и Мамаев. Для показательной порки. Изменено 12 июня 2020 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #143 12 июня 2020 чел кидает таблицу где написано что в городах в рашке самая большая допустимая скорость + допустимый предел за который не штрафуют ездит бухим по дорогам и жалуется на пдд а долбоеб я goodmood и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #144 12 июня 2020 I'm Superman написал 22 минуты назад: газданов написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: газданов написал 1 час назад: в россии самый щадящий скоростной режим Ну дааа, наверное https://autotraveler.ru/spravka/speed-limit-in-europe.html#.XuMYW0UzaUk ну и сколько там можно превысить и не оплатить штраф сейас? 30? 40? к чему вообще ты это скинул если по факту только подтвердит то что я написал Ты даун с дцп или че? ты учитываешь, что почти во всех странах европы указанные скорости потолок и выше штрафуют(у них там насколько помню погрешности в пару км) а у нас можно +20 накидывать и без штрафа будет(висит знак 60, едешь 78, штрафа не будет) газданов понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #145 12 июня 2020 газданов написал 3 часа назад: 30? 40? 20, дружище С учетом того, что 20 это допустимая погрешность камер газданов написал 2 часа назад: чел кидает таблицу где написано что в городах в рашке самая большая допустимая скорость + допустимый предел за который не штрафуют Тебя типо только город волнует? А остальное для кого? Даже с допустимой погрешностью 20км/ч в России не самый щадящий допустимый скоростной режим (как ты написал) А мне в целом похуй че там в остальных странах, я считаю, что в России хуевая допустимая скорость В остальных странах тоже есть допустимая погрешность, только там еще и автомагистралей и платных дорог в 100 раз больше А у нас ебаное однополосное движение 4 тысяч км хуярь от Красноярска до Владика По серпантину после Иркутска 90км/ч, напоминаю И на каждом перекрестке будет стоять гавноед, который будет тебя фотать Francyz написал 2 часа назад: (висит знак 60, едешь 78, штрафа не будет) Да кто тебе сказал такое Какой-нибудь Вася из ПТУ номер 117 повесил камеру, которая дает 20км/ч погрешности и ловишь штраф при скорости 61км/ч Такое тоже может быть газданов написал 2 часа назад: ездит бухим по дорогам и жалуется на пдд Да даже самые порядочные и законопослушные люди позволяли себе выпить рюмку за здоровье тети Кати/дяди Вани и возвращаться домой на машине обкумаренными Главное осторожно, а не как этот чел с видео, обожранный и на похуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #146 12 июня 2020 I'm Superman написал 1 час назад: Да кто тебе сказал такое Какой-нибудь Вася из ПТУ номер 117 повесил камеру, которая дает 20км/ч погрешности и ловишь штраф при скорости 61км/ч Такое тоже может быть ты блять на правила которые прописаны в законе даешь пример какого-то васи который накосячил I'm Superman написал 1 час назад: Да даже самые порядочные и законопослушные люди позволяли себе выпить рюмку за здоровье тети Кати/дяди Вани и возвращаться домой на машине обкумаренными Главное осторожно, а не как этот чел с видео, обожранный и на похуях отмазы говноедов 6 лет за рулем, ни разу не сел даже после глотка пива Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 12 июня 2020 I'm Superman написал 3 часа назад: Да кто тебе сказал такое Какой-нибудь Вася из ПТУ номер 117 повесил камеру, которая дает 20км/ч погрешности и ловишь штраф при скорости 61км/ч Такое тоже может быть ты вроде бы писал про скоростной режим, который соблюдать вообще нереально. а теперь пишешь, что камеры наебывают. где-нибудь в Европке как правило в населенных пунктах ограничение в 50км/ч и 51 - это уже нарушение. и ездят как-то Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #148 12 июня 2020 супермен опять лезет в тему, в которой нихуя не понимает ничего нового Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 12 июня 2020 Дэфрэл написал 6 минут назад: супермен опять лезет в тему, в которой нихуя не понимает ничего нового чья бы мычала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #150 12 июня 2020 убийство в состоянии опьянения надо приравнять к убийствам в состоянии аффекта, человек себя не контролирует, поэтому и наказание должно быть максимально снисходительным, я так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #151 12 июня 2020 Я мчусь на тачке, будто я Ратмир Шишков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #152 12 июня 2020 Арахис написал 15 минут назад: убийство в состоянии опьянения надо приравнять к убийствам в состоянии аффекта, человек себя не контролирует, поэтому и наказание должно быть максимально снисходительным, я так считаю Да, только после этого должее быть запрет на алкоголь на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #153 12 июня 2020 высоцкий тоже под наркотой гонял на своем мерседесе по москве так что теперь всех гениальных артистов пересажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 12 июня 2020 ну в дурку пожизненно тогда, хули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #155 12 июня 2020 I'm Superman написал 5 часов назад: Да даже самые порядочные и законопослушные люди позволяли себе выпить рюмку за здоровье тети Кати/дяди Вани и возвращаться домой на машине обкумаренными Главное осторожно, а не как этот чел с видео, обожранный и на похуях ) нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #156 12 июня 2020 агентспециальногоназначения понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 12 июня 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #158 12 июня 2020 C ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ ЁПТА в России новостей больше нету же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #160 12 июня 2020 Смело Ефремов, смело, неожидал такого хода, признает и раскаивается, уже хорошо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение