SinteZ #1 Опубликовано: 10 июня 2020 Кто нибудь пробовал лечиться уринотерапией? Раньше я считал это хуйней, но недавно попробовал таким образом лечить герпис на губе. В итоге через сутки прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2 10 июня 2020 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 10 июня 2020 примочки можно делать с мочой, говорят помогают очень хорошо. но против чего я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6 10 июня 2020 Почему вы делаете это здесь, а не в чистилище??? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 10 июня 2020 Если помогает, то продолжай практиковать, не слушай никого. Практика критерий истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9 10 июня 2020 Все ясно. Наподхвате я так понимаю достойна людей, которые этим занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 10 июня 2020 nobodies, AxeL228, JDS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11 10 июня 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Мне кажется, тебе стоит сходить к венерологу, а то цвет нехарактерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 10 июня 2020 Continental написал 22 минуты назад: Все ясно. Наподхвате я так понимаю достойна людей, которые этим занимаются. Наподхвате горяча Тигрёнок и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 10 июня 2020 (изменено) SinteZ написал 1 минуту назад: Continental написал 24 минуты назад: Все ясно. Наподхвате я так понимаю достойна людей, которые этим занимаются. Наподхвате горяча И сосёт хорошо. Изменено 10 июня 2020 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14 10 июня 2020 на подхвате шлюховатая тупая мразь синтез попей мочи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15 10 июня 2020 Очередной фейк калыча ✓ Очередная говнотема ✓ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 10 июня 2020 чо все хейтят гандонса и колобана, если есть синтез и савва Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 11 июня 2020 Зашёл в топан, чтобы нассать синтезу на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 11 июня 2020 GNNshka написал 12 часов назад: чо все хейтят гандонса и колобана, если есть синтез и савва ValeraIdiSuda написал 9 часов назад: Зашёл в топан, чтобы нассать синтезу на ебало ебать-копать в шо реперы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 11 июня 2020 никогда не пробовал и не буду пробовать раствор соли и воды 9ти процентный вылечит любую хуйню Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #20 11 июня 2020 Пруфы как лечишься либо 7 дней на лечение прописываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение