Dons #2361 30 июня 2020 ты тут не уместен запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2362 30 июня 2020 Dons написал 13 минут назад: ты тут не уместен Сокрушительный удар по моему самолюбию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2363 30 июня 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Dons написал 15 минут назад: ты тут не уместен Сокрушительный удар по моему самолюбию сисю покеж запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2367 30 июня 2020 (изменено) Sarkazmabol написал 3 часа назад: Время общее для всех У него и сознание бытие определяет, ничего, никто не смутился Боже, я надеюсь, этот ужасный период моей жизни, когда за беспомощным ребенком нужно делать ВСЕ, когда-нибудь закончится, хотя бы потому что все рано или поздно заканчивается Еще знаете что выматывает Говорить не затыкаясь, озвучивая все действия (для развития речи) Изменено 30 июня 2020 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2368 30 июня 2020 spiel написал 12 минут назад: Говорить не затыкаясь, озвучивая все действия (для развития речи) а потом на твитч стримером Nonchalance, Sarkazmabol и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2369 30 июня 2020 Ненавижу разговаривать Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2371 30 июня 2020 spiel написал 31 минуту назад: Ненавижу разговаривать Ты даже не представляешь на сколько я тебя понимаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2373 30 июня 2020 spiel написал 50 минут назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Время общее для всех У него и сознание бытие определяет, ничего, никто не смутился Меня просто поражает мнительность и наивность местного контингента, челики на вроде хетера тротского или летсплеира пишут абсолютную трюистическую билеберду оформленную софистикой, демагогией, и птичьим языком, и все считают что эти челики семи пядей во лбу, они могут со своим тезаурусом колобка переписать и все будут воспринимать это как прорыв в экцистенциальной философии... Nonchalance понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2374 30 июня 2020 spiel написал 54 минуты назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Время общее для всех У него и сознание бытие определяет, ничего, никто не смутился Боже, я надеюсь, этот ужасный период моей жизни, когда за беспомощным ребенком нужно делать ВСЕ, когда-нибудь закончится, хотя бы потому что все рано или поздно заканчивается Еще знаете что выматывает Говорить не затыкаясь, озвучивая все действия (для развития речи) У тебя мама умерла. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2376 30 июня 2020 Быть в ЧС'е у деб элита это уважуха или зашквар? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2377 30 июня 2020 spiel написал 48 минут назад: У него и сознание бытие определяет, ничего, никто не смутился Я смутился, но об этом нет смысла спорить просто. Мне кажется там встречный синтез из двух. У этого варианта есть название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2379 30 июня 2020 пройден долгий путь - оглянись назад мгла и холод суть, как дорога в ад Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2380 30 июня 2020 Sarkazmabol написал 35 минут назад: spiel написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Время общее для всех У него и сознание бытие определяет, ничего, никто не смутился Меня просто поражает мнительность и наивность местного контингента, челики на вроде хетера тротского или летсплеира пишут абсолютную трюистическую билеберду оформленную софистикой, демагогией, и птичьим языком, и все считают что эти челики семи пядей во лбу, они могут со своим тезаурусом колобка переписать и все будут воспринимать это как прорыв в экцистенциальной философии... Ну так я давно уже хочу идиословарь местных дурачков составить Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение