Юрий Ханин #2381 30 июня 2020 У тебя мать шлюха безмозглая в чсе. Я не сижу залогиненным на этом сайте – мне нет смысла пользоваться игнором. Ты просто пустое место и нет никакого смысла тебе отвечать что-либо. xeter написал 31 минуту назад: spiel написал 1 час назад: У него и сознание бытие определяет, ничего, никто не смутился Я смутился, но об этом нет смысла спорить просто. Мне кажется там встречный синтез из двух. У этого варианта есть название? Чему ты смутился, долбоёб? Тому, что ты живёшь в квартире, ездишь на машине и листаешь продотку с айфона, а не охотишься на дикий зверей, пока дырка в пещере нянчит выблядка? Базару нет, что та же шпиль так живёт и по сей день, но её и человеком язык не повернётся назвать. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2382 30 июня 2020 мне кажется, что твое лицо как-то так выглядит в реале Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2383 30 июня 2020 dnb-elite написал 5 минут назад: У тебя мать шлюха безмозглая в чсе. Я не сижу залогиненным на этом сайте – мне нет смысла пользоваться игнором. Ты просто пустое место и нет никакого смысла тебе отвечать что-либо. xeter написал 39 минут назад: spiel написал 1 час назад: У него и сознание бытие определяет, ничего, никто не смутился Я смутился, но об этом нет смысла спорить просто. Мне кажется там встречный синтез из двух. У этого варианта есть название? Чему ты смутился, долбоёб? Тому, что ты живёшь в квартире, ездишь на машине и листаешь продотку с айфона, а не охотишься на дикий зверей, пока дырка в пещере нянчит выблядка? Базару нет, что та же шпиль так живёт и по сей день, но её и человеком язык не повернётся назвать. @Rooster тут мать русского человека оскорбили Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2385 30 июня 2020 QuadroTony said 6 minutes ago: тут мать русского человека оскорбили Без квоты откуда мне знать кому это написано? Осуждаю его токсичность, но человека можно понять - он воевал на донбасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2386 30 июня 2020 dnb-elite написал 32 минуты назад: Чему ты смутился, долбоёб? Мне обе противоположные позиции не нравятся сами по себе по отдельности. Если считать, что бытиё определяет сознание, то ты снимаешь с себя отвественность. Но в обратном случае тоже что-то не то. Способен ли я сформировать запросы, формируемые тобой? Мне будет всё-таки не хватать неких предпосылок для этого. Но в то же время я уважаю позицию, что сознание первично, т.к. ты ставишь волю превыше обстоятельств и берёшь отвественность на себя – я желаю этого, но хочу на обоих стульях усидеть: признавать значимость и того, и другого. Представлять некую смесь на стыке друг с другом и выбрать, что преобладает – верить в это. Я хочу верить, что преобладает сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2387 30 июня 2020 Sarkazmabol написал 52 минуты назад: Быть в ЧС'е у деб элита это уважуха или зашквар? вот на эту квоту это ответ очевидно но если без квоты можно оскорблять родственников тогда ок, ты развязал руки жалким долбоебам-подонкам типо чакича так держать @Rooster Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2389 30 июня 2020 xeter написал 9 минут назад: dnb-elite написал 26 минут назад: Чему ты смутился, долбоёб? Мне обе противоположные позиции не нравятся сами по себе по отдельности. Если считать, что бытиё определяет сознание, то ты снимаешь с себя отвественность. Но в обратном случае тоже что-то не то. Способен ли я сформировать запросы, формируемые тобой? Мне будет всё-таки не хватать неких предпосылок для этого. Но в то же время я уважаю позицию, что сознание первично – мне оно нравится, т.к. ты ставишь волю превыше обстоятельств и берёшь отвественность на себя – я желаю этого, но хочу на обоих стульях усидеть: признавать значимость и того, и другого. То есть представлять некую смесь на стыке друг с другом и иметь возможность выбрать, что преобладает для меня лично – просто верить в это. Я хочу верить, что для меня преобладает сознание. Каких предпосылок тебе не хватает? Посмотри, как изменилась жизнь живых существ, не обладающих сознанием, и жизнь человека на дистанции в 100/1000/1000000 лет. И как такое могло произойти, если мы вдруг допустим, что первично бытие. Перед человечеством такой вопрос не стоит, но он встаёт перед индивидуумом, и тут уже каждый сам в праве решать: нести ему персональную ответственность или нет за то, чтобы вообще иметь право называть себя человеком. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2390 30 июня 2020 dnb-elite написал 23 минуты назад: Каких предпосылок тебе не хватает? Как минимум речь может идти о встречах, но не только лишь ими эта тема ограничена. Вот ты скинул вью Делёза – я его глянул, и что-то оставило от него свой отпечаток во мне, который породил уже в свою очередь что-то другое, и это побудило меня выйти на новую для себя территорию. Если бы я не увидел тот пост, т.е. встреча бы не произошла, то я был бы немного другим человеком, который бы избежал мыслей о текущих идеях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2391 30 июня 2020 По моим сведениям, dnb-elite — обычный недоучка, каких много В интеллектуалов-работяг с завода, работавших рука об руку со спайсовиками (а бытие все же определяет сознание), я не верю. Точнее, верю, всякое бывает, но что-то мне подсказывает, что dnb-elite — никак не Ойзерман и им не станет, пусть хоть весь обмажется Гваттари и Делезом — десять лет в оллчате доты, так сказать. На местных впечатление производит — что ж, ему хватает. Так держать, dnb! Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2392 30 июня 2020 хех откуда вы взяли это слово бытиё звучит как мечь O5Dota и Adidashi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2393 30 июня 2020 Вы думали когда нибудь как тяжело ребёнку в детдоме слушать песню мамонтёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2394 30 июня 2020 Друг, ты в интернете сидишь, он для этого и нужен: фильтровать из общего потока интересную для себя информацию. Ты мог дудя посмотреть, а не Делёза, и это был бы твой выбор. Никакого влияние извне в данном случае нет. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2395 30 июня 2020 dnb-elite написал 22 минуты назад: как изменилась жизнь живых существ, не обладающих сознанием, и жизнь человека на дистанции в 100/1000/1000000 лет. И как такое могло произойти, если мы вдруг допустим, что первично бытие. Ни Соловьев, ни Ильин, ни Бердяев в виду имели совсем не это, признавая приоритет духовного над материальным Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2396 30 июня 2020 Что про Birdяева скажете? Думаю сегодня начать с "судьба России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #2397 30 июня 2020 Гены вносят больший вклад в интеллект, чем среда. Топящие за бытие сосете, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2398 30 июня 2020 Гены определяются средой Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение