Dons #2702 4 июля 2020 basilevs27 написал 6 часов назад: но у меня нет друзей запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2703 4 июля 2020 Dons написал 2 минуты назад: basilevs27 написал 6 часов назад: но у меня нет друзей мы тут все друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2705 4 июля 2020 AugustXD написал 1 час назад: Перехожу дорогу в супермаркет за булочкой, а там дтп - в жигуль врезался минивен (я не разбираюсь в машинах), что легковушка вылетела в почти в центр 4 полосной розы. Возвращаюсь из супермаркет - на входе алкаш души малого лет 13. Гайцы в ахуе побежали на него. У малого вся шея в крови. Еще и человек 15 зевак, смотревшие на дтп подтянулись. Мда. Втф А что дальше было? Что малой сказал? Почему его душили? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2706 4 июля 2020 Mustache и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2707 4 июля 2020 Мне это было не интересно. Там дохуя народу было, и так зеваки из-за аварии, они орали, баба какая-то на алкаша наезжала, толстый мужик грозился ему глаз выколоть, малой в стороне отдышивался. Поэтому, сточив булочку в стороне и дождавшись зелёного света моя дорога домой продолжилась. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2710 4 июля 2020 Раздражают, надоедают, разочаровывают Т.е. то же самое, что и все остальные люди Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2711 4 июля 2020 RandomRepick, basilevs27 и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2712 4 июля 2020 эх ща бы чайку бахнуть да с вафелькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2713 4 июля 2020 Фига раритетная пикча, даже у меня её не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2714 5 июля 2020 агентспециальногоназначения и пюрешка понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2715 5 июля 2020 Доброе утро, предзаводные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2716 5 июля 2020 Mustache и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2717 5 июля 2020 помой постирай собери приготовь отнеси разложи развешай сходи купи постирай накорми подмети проверь ответь уложи помой постирай собери приготовь отнеси разложи развешай сходи купи постирай накорми подмети проверь ответь уложи помой постирай собери приготовь отнеси разложи развешай сходи купи постирай накорми подмети проверь ответь уложи Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2718 5 июля 2020 Potriasnyi написал 9 часов назад: у меня есть хитрый план всегда (нет) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2720 5 июля 2020 spiel написал 1 час назад: помой постирай собери приготовь отнеси разложи развешай сходи купи постирай накорми подмети проверь ответь уложи помой постирай собери приготовь отнеси разложи развешай сходи купи постирай накорми подмети проверь ответь уложи помой постирай собери приготовь отнеси разложи развешай сходи купи постирай накорми подмети проверь ответь уложи работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай работай мой посуду развешивай постиранную одежду Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение