Yotsuyu #8881 28 сентября 2020 (изменено) похоже произошло некоторое недразумение, делаю офишиал заявление, я не тэлка уважаемого жителя кринжжопля ромыпопы @Norman Изменено 28 сентября 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8883 28 сентября 2020 В крису сидит в дискарде и даже не говорит кто она там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8884 28 сентября 2020 (изменено) мня там нет, уважаемый житель кринжопля, попросил опровергуть ложные обвинения и восстановить его честное имя! Как честная жительница кринжтауна, я была обязана это сделать, только честность, только кринж! таков наш девиз в кринжтауне Изменено 28 сентября 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8887 28 сентября 2020 тя в мут ебанут за такое чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8891 28 сентября 2020 Страшилка Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8894 28 сентября 2020 разочарование словил я думал Пеллек после песни про доту пилит нормальные каверы а там на канале одни опенинги с аниме Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8895 29 сентября 2020 у ромы попы то вайфу парни , очем тут говорить какая девушка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8896 29 сентября 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8897 29 сентября 2020 Yotsuyu написал 6 часов назад: похоже произошло некоторое недразумение, делаю офишиал заявление, я не тэлка уважаемого жителя кринжжопля ромыпопы @Norman зато он твоя. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8899 29 сентября 2020 Ладно я скоро ебанусь на работе, надеюсь в дурку дадут интернет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение