QuadroTony #1501 22 июня 2020 но не у тебя Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1502 22 июня 2020 ублюдок написал 11 часов назад: мне тоже нравится гараж, я теперь школьница? Тебе какой нравится? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1503 22 июня 2020 AugustXD написал 20.06.2020 в 14:01: flameok00 написал 20.06.2020 в 12:02: Потому что 1) Я приезжаю сюда, думаю - вот оно, наконец я гражданин с документами, а хуй там - ИНН не принимают, ВБ нет, диплом не признаётся 2) Иду работать по знакомству кума в январе, так как думаю, что надо начинать хоть с чего менять жизнь и купить компик за 10к. В итоге работа нервная, график 12 часов, из них еще +30 минут езды утром и +час с лишним езды вечером в забитой маршрутке, постоянные оскорбления и обещанная премия оказывается выплачивается лишь трём людям, которые уже года два минимум работают и отточили всё без ошибок. 3) Отдыхаю месяц, пробую устроится, в итоге попадаю на подработку в Еву, где вроде всё и хорошо, кроме того, что у меня из одежды лишь джинсы, которые в один момент рвутся от тяжести, так что если бы не разгрузка автомобилей и зарплата 1 доллар в час, то это было бы хорошее место для биомусора вроде меня 4) Но так как в моём мозгу действует арифметика и меня не покидают остатки юношеского максимализма, то я пробуюсь устроится на работу продавцом в магазин электроники, ибо имелись знакомые еще со школы, которые говорили, что это хорошее место, если у тебя нет ничего. Но я попадаю в место, куда прям берут всех, ибо никому не нравится, ибо хуевое место и по всему уступаем конкурентам, надо было это понять ещё придя, когда я пишу заявление, а двое увольняются (в итоге уволились даже не двое, а трое). Клиентов нет, мне не назначают никого, кто бы влил меня в дело, один 45летний козёл постоянно меня оскорбляет, так как это конкуренция, ибо зп от продаж, в итоге я за месяц продаюсь на сотку (не тысяч) з/п и понимаю, что это не моё: ни общаться с клиентами, ни недосказывать о товаре (который еще надо выучить, а я люблю всё делать хорошо, а не поверхностно), ни терпеть урода, тем более не умолять клиента на услуги и сервисы. Вообще не люблю торгашей. В итоге я ухожу, тем более подходит октябрь. 5) Делаю документы, готовясь уехать с тёткой. Тётка меня кидает, говорит, что вернётся за через две недели. 6) Начинается февраль, я уже не могу ждать, когда меня заберут. Иду в центр занятости, там меня не принимают, заставляют обновить документы. Иду обновляю документы, собираюсь идти к ним. Идёт град. Вечером, не сообщая ничего приезжает тётка, говорит поедем через месяц, а с мая я буду работать на море. 7) Приходит ковид и закрывается граница. basilevs27 написал 20.06.2020 в 13:57: кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1505 22 июня 2020 Скрытый текст https://ibb.co/r5YNR0f dnb-elite Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1506 22 июня 2020 spiel написал 2 минуты назад: Скрыть содержимое https://ibb.co/r5YNR0f dnb-elite сталкер годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1508 22 июня 2020 >хуй >стоял бы >ахахахах)) Надеюсь, ты не одна из этих селёдок. В любом случае это жалко. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1509 22 июня 2020 Там Лена и Лера, Сони не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1510 22 июня 2020 я представитель местной элиты, кланяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1511 22 июня 2020 Гомес получил ухо быка ну и платья приходится нам носить кто только их придумал попробуй например взобраться на холм Киллини как на том пикнике затянута вся в корсет в толпе в этаком наряде пропащее дело ни убежать ни отскочить поэтому я так испугалась когда другой Бык старый разъяренный бросился бодать бандерильерос с шарфами и с этими двумя штуками на шляпах а дикари мужчины кричат браво До слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1512 22 июня 2020 spiel написал 34 минуты назад: ублюдок написал 11 часов назад: мне тоже нравится гараж, я теперь школьница? Тебе какой нравится? конечно же лимонный, ну имбирный тоже ничего spiel написал 28 минут назад: Скрыть содержимое https://ibb.co/r5YNR0f dnb-elite у меня не стоит после всего белы тарченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1513 22 июня 2020 ублюдок написал 2 минуты назад: spiel написал 49 минут назад: ублюдок написал 11 часов назад: мне тоже нравится гараж, я теперь школьница? Тебе какой нравится? конечно же лимонный, ну имбирный тоже ничего spiel написал 33 минуты назад: Показать содержимое https://ibb.co/r5YNR0f dnb-elite у меня не стоит после всего белы тарченко O5Dota и ублюдок понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1515 22 июня 2020 БОМЖевал с 2001 г. по 2004 г. В общем вся суть в заголовке. Кого интересует данная тема, задавайте вопросы. Объясню как да что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1516 22 июня 2020 я из паралельной реальности, не женат: Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1517 22 июня 2020 VESTNIK написал 4 минуты назад: БОМЖевал с 2001 г. по 2004 г. В общем вся суть в заголовке. Кого интересует данная тема, задавайте вопросы. Объясню как да что. Картошка под столом АХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1518 22 июня 2020 flameok00 написал 44 минуты назад: Там Лена и Лера, Сони не замечено Господи, он ни читать, ни писать не умеет ублюдок написал 28 минут назад: конечно же лимонный Мне не понравился лимонный, вишня ок, хочу попробовать бруснику Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1519 22 июня 2020 сонь, а ты бы стала встречаться с человеком, у которого пускай даже в прошлом жуткий пиздец в оллчате доты? ну вот открываешь его дотабафф, а там "гнида нещасная, иди слезы своей спидозной матери утри", "я твою семью запру в гараже и сожгу", "хуесос ебаный, zachem ty 4toto piwew?" при этом с тобой он естественно адекватен, начитан и признаков не подает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1520 22 июня 2020 даже тигр может угодить в мышеловку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение