Quill #2282 26 августа 2020 [blindfold] написал 2 минуты назад: Думаю, Месси просто продавливает таким образом уход Бартомея. Не верится, что он так из барсы уйдет как вообще можно думать что он куда-то уйдет? даже клуба нету куда бы он мог свалить. просто поноет чуть даже если бармалей останется то гном никуда не свалит. он каждый год такой цирк устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2283 26 августа 2020 если не уйдёт то тёлка ебаная, нытик.... я так думаю Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2284 26 августа 2020 Quill написал 8 минут назад: [blindfold] написал 12 минут назад: Думаю, Месси просто продавливает таким образом уход Бартомея. Не верится, что он так из барсы уйдет как вообще можно думать что он куда-то уйдет? даже клуба нету куда бы он мог свалить. просто поноет чуть даже если бармалей останется то гном никуда не свалит. он каждый год такой цирк устраивает Чел. Ты поспорить хочешь или так чисто языком как баба потрепать? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2286 26 августа 2020 Отличный ответ Прям как то что ты написал до этого TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2287 26 августа 2020 я вам запрещаю писать, что месси остается Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2288 26 августа 2020 тоже думаю, что месси просто шантажирует клуб уйдет бармалей + останется друган суарес и успокоится. ну мб еще зпхи накинут даже За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2289 26 августа 2020 Ну нашантажировал. Дальше то что. Состав разваленный в салат. У него еще года 2-3 на уровне, еще и форму к последнему ЧМ держать надо. Смысл ему без чашек леганесить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2290 26 августа 2020 2+2=5 написал 4 минуты назад: Отличный ответ Прям как то что ты написал до этого просто я понимаю что ты проебешь спор 100% и сломаешь себе жизнь возвращая долги каждому с кем тут поспорил. за тебя беспокоюсь без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2291 26 августа 2020 Сейчас математик со всеми поспорит, а потом в случае провала как Дварроуделф инсценирует смерть AxeL228 и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2292 26 августа 2020 Quill написал Только что: 2+2=5 написал 11 минут назад: Отличный ответ Прям как то что ты написал до этого просто я понимаю что ты проебешь спор 100% и сломаешь себе жизнь возвращая долги каждому с кем тут поспорил. за тебя беспокоюсь без шуток 5к это максимум неделя фри работы А проучить тебя и годспида - бесценно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2293 26 августа 2020 Месси подписался на МСити в инсте ноу джоукс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2294 26 августа 2020 Про 100% проебанный спор так вообще смешно читать зная что это тот же автор фразы сити берет или лч или апл го спор фургон (20+ очей от ливера, 1-3 вс Лиона в 1/4) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2295 26 августа 2020 я делаю ставки на футбик с той целью что бы получать больше эмоций от просмотра. даже если ставка проигрышная я получу свою порцию норадреналина и покайфую. а ты просто лудаман дурачек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2296 26 августа 2020 Чел ты долбаеб, иди дальше сон смотри как барса баварию проходит А меська никуда сьебываться не собирается, форсирует просто действия смены верхушки клуба и выбивает себе еще более жирный контракт + сейвит друга кусареза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2297 26 августа 2020 Ну а ты просто девочка) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2298 26 августа 2020 @Keusar Что скажешь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2299 26 августа 2020 бернардо бы в атаку вместо спермига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2300 26 августа 2020 (изменено) винтер удались с этой хуйней ебаать с такой надеждой и вдохновлением всовываете туда Кулибали Изменено 26 августа 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение