MaxCady #2403 26 августа 2020 верим https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2407 26 августа 2020 Представляете какой сейчас разрыв жоп в Казахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2408 26 августа 2020 По лексикону походу песуар FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2409 26 августа 2020 короче будет ТАК Месси по любому уйдёт, даже если он формально юридически не прав, ни какой олень не будет такого да еще и с большой з/п) удерживать силой (если останется догнивать еще на 2/3 года, звать мы его будем "ГНИЛЬ" ) просто кудаа Мсити если его берет себе, то это я уже не знаю КАК / ЧТО ЭТО это уже постсудебное постобсыкание ФФП/Уефа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2411 26 августа 2020 Через сезон битва барсы и милана в финале кубка ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2412 26 августа 2020 расскажи мне как шлюха платит зарплату гелевой хуйне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2413 26 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2414 26 августа 2020 Keusar написал 1 минуту назад: расскажи мне как шлюха платит зарплату гелевой хуйне на карточку Сбербанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2415 26 августа 2020 Мохамед Бухафси (очень надежно): «Монако» отклонил предложение «Манчестер Юнайтед» по Бенуа Бадиашилю в размере €25 млн. Нико Ковач сообщил руководству «монегасков» о том, что хочет сохранить молодого защитника в клубе и попросил отвергать любые предложения по поводу его трансфера. Жульен Мэйнард, Telefoot (надёжно): «Байер» и «Манчестер Юнайтед» продолжают переговоры по 19-летнему центральному защитнику Бенуа Бадиашиле. Прислушавшись, «Монако» может решить оставить в команде француза, которому очень хотел бы поработать с Нико Ковачем. Встреча генерального директора «Монако» Олега Петрова с представителями игрока запланирована на следующую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2416 26 августа 2020 символический зинченко «Манчестер Сити» рассматривает варианты с подписание Лео Месси только на бесплатной основе, либо за символическую сумму. [The Guardian] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2417 26 августа 2020 godspeed написал 1 минуту назад: Мохамед Бухафси (очень надежно): «Монако» отклонил предложение «Манчестер Юнайтед» по Бенуа Бадиашилю в размере €25 млн. Нико Ковач сообщил руководству «монегасков» о том, что хочет сохранить молодого защитника в клубе и попросил отвергать любые предложения по поводу его трансфера. Жульен Мэйнард, Telefoot (надёжно): «Байер» и «Манчестер Юнайтед» продолжают переговоры по 19-летнему центральному защитнику Бенуа Бадиашиле. Прислушавшись, «Монако» может решить оставить в команде француза, которому очень хотел бы поработать с Нико Ковачем. Встреча генерального директора «Монако» Олега Петрова с представителями игрока запланирована на следующую неделю По ху й BigRoK и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2418 26 августа 2020 Жалобы арабские TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2419 26 августа 2020 Люди сума сошли, может и отсосете у него. Я не пойму он что бог. Вы лучше беспокойте о родных, а не за него. Это уже мерзко. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение