Norman #3221 28 августа 2020 А сколько стоит Лопеш из Лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3222 28 августа 2020 Norman написал 1 час назад: А сколько стоит Лопеш из Лиона Зависит кто покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3223 28 августа 2020 Norman написал 1 час назад: А сколько стоит Лопеш из Лиона я уже с моей мариной по ромеро договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3224 28 августа 2020 в скам бы его... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3225 28 августа 2020 тонали бистяра взял бы с руками и ногами пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3228 28 августа 2020 я думал что ща принтер за скудету поборется с физруком пирло, но грац пиолибол Джанлука Ди Марцио: «Рома» хочет получить за Александра Коларова 2 миллиона евро, в то время как «Интер» предлагает немного меньше. В ближайшее время стороны достигнут соглашения. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3229 28 августа 2020 верим https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3230 28 августа 2020 гном даже тут второй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3231 28 августа 2020 рад покупке Тиаго Силвы, почему-то очень верю в него чиливили провалится, еще один дринквотер, а алонсо бессмертен ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3233 28 августа 2020 бедные работяги с фиата... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3234 28 августа 2020 Я сюда ненадолго, Санчо уже купили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3236 28 августа 2020 dispersion написал 8 минут назад: Я сюда ненадолго, Санчо уже купили? Ещё нет, но очень надёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3237 28 августа 2020 Ну раз надежно Всем сладкую неку, спрошу через неделю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3238 28 августа 2020 Helloholdfast написал 19 минут назад: рад покупке Тиаго Силвы, почему-то очень верю в него чиливили провалится, еще один дринквотер, а алонсо бессмертен чилвел закрывал проблемную позицию, дринквотер был куплен при парике и нахуй ненужен был. единственно согласен, что бриты нахуй не нужны, но легенде цистерны видимо виднее, что брит>регилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3239 28 августа 2020 Norman написал 3 минуты назад: Helloholdfast написал 23 минуты назад: рад покупке Тиаго Силвы, почему-то очень верю в него чиливили провалится, еще один дринквотер, а алонсо бессмертен чилвел закрывал проблемную позицию, дринквотер был куплен при парике и нахуй ненужен был. единственно согласен, что бриты нахуй не нужны, но легенде цистерны видимо виднее, что брит>регилон cыглы, единственная надежда, что сутулый знает, что делает ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3240 28 августа 2020 (изменено) Стали известны некоторые подробности разговора форварда «Барселоны» Лионеля Месси с главным тренером «Манчестер Сити» Пепом Гвардиолой. «В прошлый вторник, когда Месси решил покинуть «Барселону», он первым делом подумал о «Манчестер Сити» и разговоре с Гвардиолой. Он позвонил Пепу и сказал: «Я хочу выиграть два следующих «Золотых мяча» и смогу сделать это только с тобой». Это убийственная фраза, которую использовал Месси», – сказал журналист Криcтобаль Сория в программе El Chiringuito de Jugones. Изменено 28 августа 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение