D_E_C_T_P_O_E_P #4062 4 сентября 2020 БЕЗЯИЧНЫЙ КУКОЛД ПОПЛАКАЛСЯ ПОГРОЗИЛ ПАЛЬЧИКОМ ПОЛУЧИЛ КОНФЕТКУ. ТВАРЬ БЕЗХРЕБЕТНАЯ. Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4063 4 сентября 2020 Сказали отпустят, не отпустили... Какие же футболисты наивные. Не переходит и похуй. Пятитысячный пост посвящаю @2+2=5 и @godspeed BigRoK, Quill, Kognak и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4065 4 сентября 2020 (изменено) ещё рано делать выводы. есть инфа что сейчас бармалея кикнут и новый президент продаст мессюка (ну или он продлит контракт ) Изменено 4 сентября 2020 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4066 4 сентября 2020 Месси объявил, что не покинет Барселону Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4067 4 сентября 2020 В эксклюзиве для Goal.com Лео сказал: «Я был несчастлив и хотел уйти. Я остаюсь и не вступаю с клубом в юридический спор. Управление клубом под руководство Бартомеу – это катастрофа». https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4068 4 сентября 2020 антонелочка была против потому что не смогла бы скакать на испанских хуях пока гномыч на треньке... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4069 4 сентября 2020 Бартомеу конечно эпик даун, продай чела который потерял мотивацию, получи с этого 300м с трансфера и освободившейся зп, так нет, оставит его на самой ахуевшей зп и огромной дизморалью в раздевалке на весь год, так ещё и все сми заебут за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4070 4 сентября 2020 чела жалко, но в таких ситуациях нужно дожимать до конца не смотря ни на что Lionel Messi: “I wanted to go because I thought about living my last years of football happily. Lately I have not found happiness within the club.” Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4071 4 сентября 2020 (изменено) слыш годспидина подьезжай к карнавалу похаваем с тобой в маке покормишь с профитов я с Мансуром договорился чтобы не покупали месси в этот сезон так что часть моя «Я сказал руководству, в том числе президенту, что хочу уехать. Я говорил ему об этом весь год. Я считал, что пришло время отойти в сторону. Я считал, что клубу нужно больше молодых игроков, новых футболистов, и думал, что моё время в „Барселоне“ закончилось. Мне было очень жаль, потому что я всегда говорил, что хочу здесь закончить карьеру. Это был очень тяжёлый год, я много терпел на тренировках, на играх и в раздевалке. Для меня всё стало очень сложным, и наступил момент, когда я задумался о поисках новых амбиций. Это произошло не из-за результата в Лиге чемпионов против „Баварии“, нет… Я долго думал об этом решении. Я сказал обо всём президенту. Он всегда говорил, что в конце сезона я могу решить, хочу я уйти или хочу остаться, и в конце концов он не сдержал своё слово» Изменено 4 сентября 2020 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4072 4 сентября 2020 (изменено) БОльшие долбаебы чем бартомеу только те кто думали что гном уйдет из барсы. Худшие дибилы Изменено 4 сентября 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4073 4 сентября 2020 ну тогда получается финал псг бавария в лч повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4074 4 сентября 2020 о, а вот и супер надёжный сосанчо высрался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4075 4 сентября 2020 зато месси теперь точно не уйдет никогда из Барсы, хуесоса барто пнут из клуба и оснований съебывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4077 4 сентября 2020 @godspeed грац с 5к, братик. Ссать на фанатов гнома - бесценно ECLiPSE23 и godspeed понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4078 4 сентября 2020 Олды помнят как песуар пиздел что Месси если ничего не произойдёт перейдет куда-то. Пиздец @Винтер скинь уже список даунов кто там голосовал за то что гномыч сьебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4079 4 сентября 2020 Empower написал Только что: @godspeed грац с 5к, братик. Ссать на фанатов гнома - бесценно ещё месяц до закрытия окна ожидайте godspeed написал Только что: Олды помнят как песуар пиздел что Месси если ничего не произойдёт перейдет куда-то. Пиздец @Винтер скинь уже список даунов кто там голосовал за то что гномыч сьебет так произошло? клоун на бармалее не отпускает и не держит своё слово, контракт нарушает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4080 4 сентября 2020 (изменено) как чел с ником годСПИД может что-то писать в топик без справки от спец врачей, что он чистый, мб мы заразимся... Изменено 4 сентября 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение