Reality #4322 7 сентября 2020 Divine написал 15 минут назад: Опять защей на 500 лямов , суда нахуй Коман играет 5 матчей потом 10 на травме , норм игрок в разы больше чем Коста, и на 100% больше чем Дембеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4323 7 сентября 2020 Estadio Deportivo: Много разговоров о сильном интересе «Манчестер Юнайтед» к Серхио Регилону. «Реал» надеется получить «сочное» предложение от Премьер-лиги. Зинедин Зидан не видит его в своих планах и предпочитает Марсело и Ферланда Менди. Marca: Серхио Регилон будет тренироваться в «Вальдебебасе» до принятия решения о своем будущем. У «Реала» прямо сейчас 2 варианта: 1. Продать Серхио и получить прибыль; 2. Отдать его обратно в аренду «Севилье». Альваро Монтеро, имеет связи с Мадридом. «Манчестер Юнайтед» «Арсенал» и «Севилья» являются вариантами для Серхио Регилона. «Реал» хочет продать его, но с опцией выкупа. Игроку нравится идея играть в Премьер-лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4325 7 сентября 2020 Менди > Регилона Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4326 7 сентября 2020 «Аталанта» арендует Дзаппакосту у «Челси» с опцией выкупа Защитник «Челси» Давиде Дзаппакоста близок к переходу в «Аталанту» на правах аренды с правом выкупа. Трансфер 28-летнего итальянца могут оформить во вторник, сообщает журналист Николо Скира. Бергамаски уже договорились с Дзаппакостой о контракте, дата медосмотра также согласована. В прошлом сезоне защитник выступал на правах аренды в «Роме». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4327 7 сентября 2020 https://www.transfermarkt.us/edouard-mendy/profil/spieler/442531 Пишут, что в Челси идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4328 7 сентября 2020 Месси первым приехал на тренировку «Барсы». До нее – более часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4329 7 сентября 2020 AxeL228 написал 23 минуты назад: https://www.transfermarkt.us/edouard-mendy/profil/spieler/442531 Пишут, что в Челси идёт с прошлым вратарем из ренна не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4330 7 сентября 2020 (изменено) godspeed написал 47 минут назад: Месси первым приехал на тренировку «Барсы». До нее – более часа Пиздеж, твои 5к приехали раньше Изменено 7 сентября 2020 пользователем OMGVERYLONGNAME godspeed, desireE, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4331 7 сентября 2020 Разобрали Борнмут Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4332 7 сентября 2020 Нюкастл норм усилился Винтер написал 23 минуты назад: Разобрали Борнмут Но он свободный агент, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4333 7 сентября 2020 шейхам не продались - можете про эту хуету ниче не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4334 7 сентября 2020 Chelsea are in advanced talks and really ‘confident’ to sign Edouard Mendy as new goalkeeper from Rennes [as per @JacobSteinberg]. The agreement is going to be completed on next days. Declan Rice still in the list as next target too. 🔵 #CFC #Chelsea #transfers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4336 7 сентября 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4337 7 сентября 2020 "Эвертон" приобрел плеймейкера "Реала" и сборной Колумбии Хамеса Родигеса. Сделка оценивается в 22 миллиона фунтов. Родригес заключил контракт на два года с опцией продления на третий и стал вторым новичком "ирисок" в это трансферное окно после бразильского полузащитника Аллана, пришедшего из "Наполи". На "Гудисон Парк" 29-летний Хамес воссоединится с Карло Анчелотти, который был его тренером не только в "Реале", но и в "Баварии". В 2014 именно итальянский наставник привел колумбийца, ярко себя проявившего на Чемпионате Мира в Бразилии, на "Сантьяго Бернабеу". В Мадриде у Родригеса оставался только один год по контракту, поэтому "Реал" был рад избавиться от высокооплачиваемого игрока, который с помощью Анчелотти надеется реабилитировать свою карьеру, явно зашедшую в тупик. "Я очень, очень счастлив оказаться в этом замечательном клубе, у которого такая богатая история, и снова поработать с тренером, который очень хорошо меня знает". "Я надеюсь многого добиться здесь и хочу выигрывать трофеи, что является целью для каждого. Я пришел сюда, чтобы постараться прибавить и стать лучше. Также я пришел, чтобы помочь команде побеждать и играть в хороший, зрелищный футбол", — сообщил Родригес. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4339 7 сентября 2020 у эвертона настолько все плохо стало что даже даже форма он нн хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4340 7 сентября 2020 Helloholdfast написал 30 минут назад: "Я очень, очень счастлив оказаться в этом замечательном клубе, у которого такая богатая история, Helloholdfast написал 31 минуту назад: "Я надеюсь многого добиться здесь и хочу выигрывать трофеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение