vidurr #4681 11 сентября 2020 Finesku написал 24 минуты назад: Про Жиру фейк, он легенда Челси вся суть легенд челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4682 11 сентября 2020 (изменено) Цитата Форвард "Челси" Оливье Жиру прокомментировал последние слухи, которые связывают его с "Ювентусом". "Я был удивлен, когда друзья начали меня спрашивать о переходе в "Ювентус". Эти слухи далеки от истины. Я игрок "Челси" и мне здесь хорошо. У меня была хорошая концовка прошлого сезона и мне нет смысла уходить", - цитирует француза Telefoot. Отметим, что летом "Челси" купил Тимо Вернера, который, вероятно, станет основным на позиции Жиру. Мойзе Кина за полтос назад сука и в финал лечО нахуй ахуенно укомплектован Ювентус за неделю до старта я б сказал АХУЕВЕРТИТЕЛЬНА по 4-3-3 в 3 напа левый нап - 1 (Криш, Пьяца штрих который за 2 года мб 2 раза вышел сабом в 1/16-1/4 кубка Италии, т.е. НИКТО) центральный нап - 0 (не удивлюсь если хуесосы у трапа самолета на Флориду будут Игуаину в ноги падать остаться) правый нап - 2 (Дибала и Кулусевски, у которого 0 матчей за Ювентус, все остальные кривые, косые, вечно больные ебанаты скамеечники, чисто выйти дотошнить матч пасики назад и повдоль, Куадрадо сейчас правый защитник) Т.е., если у Роналду опять заболит пальчик, то по позиции в нападение готов будет выйти только правый нап Дибала На ТМ Ювентус уже дешевле Интера на 50 млн Изменено 11 сентября 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4683 11 сентября 2020 Игуаин уже пол дня как в Маями жопу греет, какой трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4684 11 сентября 2020 (изменено) сколько Грановскую стоит на манагера трансфернуть? невозможно ебаната Паратичи терпеть а, ну да, и дух легенды простыл Цитата Нападающий "Ювентуса" Гонсало Игуаин прибыл в США для подписания контракта с "Интер Майами". Один из собственников клуба Хорхе Мас опубликовал в Twitter фото с 32-летним аргентинцем. Ранее СМИ сообщали, что форвард договорился с "Ювентусом" о расторжении контракта. В прошедшем сезоне Игуаин провел 44 матча за "Ювентус" и забил 11 мячей при восьми голевых передачах. Ой, да Рыгалда там дебнет какая мотивация там играть, если состав с каждым годом все хуже и хуже) пришел штрих ЛЧшку апнуть)) в Милан по ходу смех смехом надо было идти) там хоть на генах можно ЛЧ брать И кстати нету у Игуаина ни хуя по сравнению со сливочным хуесосом за 160 он дюймовочка Изменено 11 сентября 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4685 11 сентября 2020 Ховард Нерс, BBC (очень надёжно): «Манчестер Юнайтед» ещё не отправил официальное предложение «Боруссии» по Санчо, но клуб работает над этим. реально надежно кстати верим все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4686 11 сентября 2020 всем похуй всем похуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4687 11 сентября 2020 нет не похуй видел многие пишут когда уже санчо подпишут так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4688 11 сентября 2020 Креспо о попытке Месси уйти из «Барсы»: «Лео нужен был профессионал в такой ситуации, а не отец» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4689 11 сентября 2020 Так он и не хотел уходить, а хотел new контик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4690 11 сентября 2020 Закрой рот TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4691 11 сентября 2020 Keusar написал 10 минут назад: Креспо о попытке Месси уйти из «Барсы»: «Лео нужны были яйца в такой ситуации, а не щель жены» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4692 11 сентября 2020 контик на 20 лямов в год су да нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4693 11 сентября 2020 Агент Зичненко: Выслушаем предложение Наполи, если Манчестер Сити сделает его частью сделки по Кулибали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4696 11 сентября 2020 ну гомес и матип 100% пропустят пол сезона гл с фабом на цз тварь очкастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4697 11 сентября 2020 посмотрим на гения, один лысый хуесос с 40летним фернандиньо в цз играл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4699 12 сентября 2020 Цитата «Ювентус» рискует начать сезон без «девятки». Но у Пирло есть «джокер» в рукаве Подготовка к внедрению в команду новой «девятки», которая должна появиться в Турине до начала сезона пока откладывается. С трансферами Суареса или Жиру пока ничего не ясно, и «старушка» рискует стартовать без центрального нападающего. В то же время, Пирло изучает возможные решения этой проблемы и, как сообщает Tuttosport, Деян Кулусевски в качестве центрфорварда и поддержки Роналду является более вероятным вариантом. Швед — настоящий «джокер» Пирло. При необходимости он может играть вингера, полузащитника и центрального нападающего. Кулусевски забил 10 голов в прошлом сезоне в «Парме». Физическая сила, рост (1,86 м) и скорость в сочетании с отличным чувством мяча делают его очень опасным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4700 12 сентября 2020 Всем похуй на шлюху @godspeed когда санчо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение