Keusar #4741 12 сентября 2020 «Айнтрахт» отпустил Анте Ребича в «Милан» бесплатно. Таким образом, «Фиорентина» ничего не получит из причитающихся ей 50% суммы от перепродажи игрока. Ранее немецкий клуб выкупил Андре Силву у «Милана» за 9 миллионов евро. AxeL228, Inwardi, RomanPope и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4742 12 сентября 2020 АХАХАХАХАХАХ разводка века нихкеао фиалкам хуй с солью в рот напихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4743 12 сентября 2020 там соль была в том что кьезу или миленковича если бы продали по норм цене, то и за ребича бы заплатили я хуй знает, ща фиалки в суд пойдут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4744 13 сентября 2020 Месси завоевал(на плечах карлоса "8 голов на олимпиаде" тевеса), свой единственный титул со сборной. Тренером был бьелса. и вот у гномика есть возможность завоевать своей первый легитимный титул на клубном уровне, без хави, иньесты, пуйоля, неймара. И что мы видим? Он обосрался ничтожество. Если в некст году он не перейдет в лидс, то это будет величайшим проявлением куколдизма в спорте после леброна в майами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4745 13 сентября 2020 Inwardi написал 6 часов назад: АХАХАХАХАХАХ разводка века все адекваты так и думают про трансфер чилвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4746 13 сентября 2020 Цитата Мбаппе сообщил «ПСЖ», что хочет уйти в конце сезона-2020/21. Его приоритет – АПЛ или Ла Лига Цитата Манчестер Юнайтед готов переключиться на Бэйла в случае окончательного провала с Санчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4747 13 сентября 2020 Пости источники TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4748 13 сентября 2020 Снова слухи о Бейле, да есть жеж! BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4750 13 сентября 2020 Пианист уже был, осталось гольфиста взять Вест Хэм отклонил предложение Челси по Райсу в размере 50 млн евро Как сообщает журналист Николо Скира, "молотобойцы" получили от "пенсионеров" предложение по 21-летнему англичанину предложение в размере 45 миллионов евро плюс 5 миллионов евро в качестве бонусов, но данная сумма их не устроила. Вест Хэм намерен выручить с продажи своего футболиста 80 миллионов евро, тогда как Челси сейчас готовит 60 миллионов евро и согласовывает условия пятилетнего контракта с самим Райсом. Ранее появлялась информация, что Деклан Райс попросил руководство Вест Хэма отпустить его в стан "пенсионеров", воспитанником которых он является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4751 13 сентября 2020 скорее маджестика и винтера возьмут на слот тренера в мю чем бейла подпишут/арендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4752 13 сентября 2020 Бэйл в МЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4753 13 сентября 2020 Цитата Ювентус выставил Дугласа Косту на трансфер Цитата «Ювентус» и «Интер» связались с агентом Марсело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4755 13 сентября 2020 бейлу разве что в китай ехать в гольф играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4756 13 сентября 2020 "Я люблю гольф, люблю, когда передо мной 18 лунок. Люблю отвлечься от того негатива, который меня окружает, разгрузить мозг. Вообще-то гольф как раз помогает мне снова чувствовать себя свежее и позитивнее на футбольном поле. Всем нужен только результат. Люди любят голы, ассисты, невероятные вещи. Скажем, я провел ужасную игру, но забил 2 гола — и все счастливы. Хотя вообще-то я сыграл плохо. Но на поле я всегда отдаю всего себя футболу — на 100 процентов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4757 13 сентября 2020 Bayern Munich's Uli Hoeneß just said in today's @SPORT1_Dopa that #LiverpoolFC and #MUFC are trying to “blackmail” Bayern, in the sense that they would wait until the last week of the transfer window before making a low-ball bid for #Thiago. Клубы пидарасы понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4759 13 сентября 2020 одумались клоуны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4760 13 сентября 2020 не захотел на понижение Защитник Реала Серхио Регилон хочет следующий сезон провести в Севилье, а не Манчестер Юнайтед, сообщает AS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение