Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Винтер

Зимнее Трансферное окно: 2020-2021

Рекомендованные сообщения

:omegalul::omegalul::omegalul:

«Айнтрахт» отпустил Анте Ребича в «Милан» бесплатно. Таким образом, «Фиорентина» ничего не получит из причитающихся ей 50% суммы от перепродажи игрока. Ранее немецкий клуб выкупил Андре Силву у «Милана» за 9 миллионов евро.

TF4yNsNrhpk.jpg

AxeL228, Inwardi, RomanPope и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ разводка века

нихкеао фиалкам хуй с солью в рот напихали

Поделиться сообщением

там соль была в том что кьезу или миленковича если бы продали по норм цене, то и за ребича бы заплатили 

я хуй знает, ща фиалки в суд пойдут :onneponimaet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Месси завоевал(на плечах карлоса "8 голов на олимпиаде" тевеса), свой единственный титул со сборной. Тренером был бьелса.

и вот у гномика есть возможность завоевать своей первый легитимный титул на клубном уровне, без хави, иньесты, пуйоля, неймара. И что мы видим? Он обосрался ничтожество. 

Если в некст году он не перейдет в лидс, то это будет величайшим проявлением куколдизма в спорте после леброна в майами.

Поделиться сообщением

Inwardi написал 6 часов назад:

АХАХАХАХАХАХ разводка века

все адекваты так и думают про трансфер чилвела 

Поделиться сообщением

Цитата

Мбаппе сообщил «ПСЖ», что хочет уйти в конце сезона-2020/21. Его приоритет – АПЛ или Ла Лига

Цитата

Манчестер Юнайтед готов переключиться на Бэйла в случае окончательного провала с Санчо

Поделиться сообщением

Пости источники :pepehands:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Снова слухи о Бейле, да есть жеж!

BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

Пианист уже был, осталось гольфиста взять

Вест Хэм отклонил предложение Челси по Райсу в размере 50 млн евро

Как сообщает журналист Николо Скира, "молотобойцы" получили от "пенсионеров" предложение по 21-летнему англичанину предложение в размере 45 миллионов евро плюс 5 миллионов евро в качестве бонусов, но данная сумма их не устроила.

Вест Хэм намерен выручить с продажи своего футболиста 80 миллионов евро, тогда как Челси сейчас готовит 60 миллионов евро и согласовывает условия пятилетнего контракта с самим Райсом.

Ранее появлялась информация, что Деклан Райс попросил руководство Вест Хэма отпустить его в стан "пенсионеров", воспитанником которых он является.

Поделиться сообщением

скорее маджестика и винтера возьмут на слот тренера в мю чем бейла подпишут/арендуют 

Поделиться сообщением

Бэйл в МЮ :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Ювентус выставил Дугласа Косту на трансфер

Цитата

«Ювентус» и «Интер» связались с агентом Марсело

Поделиться сообщением

Найс инфу санитары дают

Поделиться сообщением

бейлу разве что в китай ехать в гольф играть

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

"Я люблю гольф, люблю, когда передо мной 18 лунок. Люблю отвлечься от того негатива, который меня окружает, разгрузить мозг. Вообще-то гольф как раз помогает мне снова чувствовать себя свежее и позитивнее на футбольном поле.

Всем нужен только результат. Люди любят голы, ассисты, невероятные вещи. Скажем, я провел ужасную игру, но забил 2 гола — и все счастливы. Хотя вообще-то я сыграл плохо. Но на поле я всегда отдаю всего себя футболу — на 100 процентов"

Поделиться сообщением

Bayern Munich's Uli Hoeneß just said in today's @SPORT1_Dopa that #LiverpoolFC and #MUFC are trying to “blackmail” Bayern, in the sense that they would wait until the last week of the transfer window before making a low-ball bid for #Thiago.

Клубы пидарасы понимаю

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

одумались клоуны :EZ:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не захотел на понижение :dablya:

Защитник Реала Серхио Регилон хочет следующий сезон провести в Севилье, а не Манчестер Юнайтед, сообщает AS.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...