AxeL228 #6201 9 января 2021 аталанта и юве ето топ 1-2 европы не понимать этого это ПИЗДЕц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6202 9 января 2021 При чем здесь мой?) Это результаты 1/8 прошлого розыгрыша лч, который у клубов АПЛ В ЖОПЕ. Ааа ну дааа)) понимаю апл прежде всего)) потому такое сосалово лютое. Особенно ттх-рбл, когда ттх был вне чемпионской гонки и бавария-челси агригейт 6-0)), 500 навесиков на крышу автобуса атлетико от таа, понимаю не хотелось играть даже)) Отговорки тухлых пидорасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6203 9 января 2021 ну рб так то топ 4 команда европы и проиграла только топ 2 команде европы какие шансы в ттх с ле..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6204 9 января 2021 Оправдываем хуету мешочную Роднюлек своих. Фу мерзко. Но понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6205 9 января 2021 да это факт же рб в полуфинале лч какие против них шансы могут быть? ТОП 4 КОМАНДА ЕУ райт нау пока в этом году не увидим кто в полуфинале будет - до этого времени РБ ТОП 4 ЕУ ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6206 9 января 2021 (изменено) Reality написал 22 минуты назад: При чем здесь мой?) Это результаты 1/8 прошлого розыгрыша лч, который у клубов АПЛ В ЖОПЕ. Ааа ну дааа)) понимаю апл прежде всего)) потому такое сосалово лютое. Особенно ттх-рбл, когда ттх был вне чемпионской гонки и бавария-челси агригейт 6-0)), 500 навесиков на крышу автобуса атлетико от таа, понимаю не хотелось играть даже)) Отговорки тухлых пидорасов. как будто бы в макаронников резы лучше а ну да деньги, куда уж апл говну к зарплатке юзлесс кристины Изменено 9 января 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6207 9 января 2021 Ой ну получает Роналду сотку миллион зеленых в год и шо??? Может себе позволить Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6208 9 января 2021 «Астон Вилла» оценивает Грилиша в 90 млн фунтов. «МЮ» все еще заинтересован в нем Надежно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6209 9 января 2021 - Лингард - Рохо - Джонс + Грилиш + Булайе Диа/Дарвин Нуньес + Опорника/цз Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6210 9 января 2021 Цитата Нападающий Манчестер Сити Серхио Агуэро почти не имеет шансов остаться в команде. Аргентинец так и не получил предложений от клуба о продлении контракта. Действующее соглашение завершается через 5 месяцев, поэтому 32-летний нападающий готов выслушать другие клубы. Среди заинтересованных – ряд европейских грандов, но фаворитом следует считать ПСЖ. Маурисио Почеттино лично заинтересован в подписании Агуэро будущим летом, заявил футбольный агент Бруно Сатин в эфире Canal+. Специалист убежден, что Серхио сформирует замечательное атакующее трио с Неймаром и Мбаппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6211 9 января 2021 Винтер написал 4 часа назад: Булайе Мунлае Нигга вай чибикичи мураё Empower, spryte, Винтер и 5 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6212 11 января 2021 Минус бист Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6213 11 января 2021 Мохамед Бухафси, RMC Sport (Романо позже написал то же самое): «Манчестер Юнайтед» высоко ценит Бубакари Сумаре и следит за ним уже несколько сезонов, но у них пока не было никаких обсуждений ни с окружением игрока, ни с «Лиллем» берем и сюда нахуй все титутлы существующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6214 11 января 2021 Эти позорники в руководстве дотерпели до того, что им сейчас 1.5 ляма предлагают за него, ибо контик кончается летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6215 11 января 2021 Зато теперь всего один райт бек остается в наличии бистяка живи Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6216 11 января 2021 Винтер написал 4 часа назад: Зато теперь всего один райт бек остается в наличии бистяка живи уильямс тренируется и играет на правом фланге, туанзебе тоже может там сыграть говорят, там почетино хочет погба в псж(ух скорей бы) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6217 11 января 2021 Ди Мария летом может в F/A если не соблазнится на проект псж новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6218 13 января 2021 Спортивный директор «Айнтрахта» Фреди Бобич подтвердил, что форвард Лука Йович вернется во франкфуртский клуб из «Реала». «Скоро. Мы рады, что у нас с «Реалом» хорошие партнерские отношения, и мы получили возможность вернуть Луку. Он прибудет в ближайшее время», – отметил Бобич, добавив, что аренда будет рассчитана на срок до конца сезона. https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6219 13 января 2021 (изменено) Мусса Дембеле – игрок «Атлетико»! 🇫🇷 «Матрасники» заплатят «Лиону» 1,5 млн евро за аренду до конца сезона. Есть пункт о возможности последующего выкупа за 33,5 миллиона евро Изменено 13 января 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6220 13 января 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение