Винтер #721 31 июля 2020 Keusar написал 9 минут назад: Рангник все еще мечтает о тренировках за границей. "Милан" пока что доволен наставником Пиоли, но если в следующем сезоне случится кризис, Газидис мог бы пересмотреть контракт Стефано. Ещё целый сезон рофлотвитов про репника Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #723 31 июля 2020 Никаких ральфиков, в Некст сезоне забираем шлюхето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #724 31 июля 2020 Да не поможет Милану никакой Резник, клуб сосал, сосет и будет сосать хуй до тех пор, пока не спадет проклятие после позорного проеба от скаузеров, а на это как известно должно пройти 30 лет, так что ждём возрождение великих россонеров в 2035-ом. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #725 31 июля 2020 Боже, что нужно, чтобы произошло, чтобы эта ебучая фамилия РАНГНИК перестала так часто фигурировать здесь, кесарь, имей совесть, скоро уже будут новости в стиле “По информации Bild, Ральф Рангник не смыл черкаши с унитаза сегодня утром» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #726 31 июля 2020 ОТЕЦ КЛОПА ГЕНИЙ ГЕГЕНПРЕССИНГА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #727 31 июля 2020 Винтер написал 29 минут назад: Да не поможет Милану никакой Резник, клуб сосал, сосет и будет сосать хуй до тех пор, пока не спадет проклятие после позорного проеба от скаузеров, а на это как известно должно пройти 30 лет, так что ждём возрождение великих россонеров в 2035-ом. учите матчасть шлёндры апльные реванш 2005/6 в Афинах если б не отскок 3-3 вообще бы Италия ебала ваш лфк без шансов spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #729 31 июля 2020 какой у него ник на пд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #730 31 июля 2020 (изменено) пиздец после всего еще Хименеса МЮ за 100 перебьет вот на хуй поясните мне такой футбол где мешки типо Челси/МЮ/Мсити скупают весь мир, им ни хуя, а ты играй всякими Игуаинами. А? Вот что за хуйня? Ебала у вас я понимаю не треснет, т.к. ФФП импотенты забитые( как вы сука заебали Изменено 31 июля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #731 31 июля 2020 беды с БА ШКОЙ Президент «Наполи» про Осимхена: «Лилль» получит около 80 млн евро. Игрок заработает от 4 до 4,5 млн евро за сезон» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #732 31 июля 2020 Reality написал 3 минуты назад: пиздец после всего еще Хименеса МЮ за 100 перебьет вот на хуй поясните мне такой футбол где мешки типо Челси/МЮ/Мсити скупают весь мир, им ни хуя, а ты играй всякими Игуаинами. А? Вот что за хуйня? Ебала у вас я понимаю не треснет, т.к. ФФП импотенты забитые( как вы сука заебали А работники фиата что тогда жрать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #733 31 июля 2020 долбаеб на рыгалити какие нахуй хименезы в них даже никто не заинтересован у челов денег нет coval_sk1, spryte, Maybach и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #734 31 июля 2020 (изменено) да вон висит вторые сутки новость у МЮ дна нет в бабле у Челси уже пз/атака состава три, с цепи сорвался хуесос российский сити кошель расчехляе на цз/пз вот написать бы для вас скрипт, что бы за сочетание "Ювентус мешок" (с Де Лигтом за 70+ лямов за 2 года, команда фри агентов пердунов) вас банило на 7ку( Изменено 31 июля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #735 31 июля 2020 эх жаль рыгалити ты ничо не понимаешь в современном футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #736 31 июля 2020 эххх гелевый 40летний за 110 с зарплаткой в 40 лямов ДЕНЕГ НЕТУ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ жируаин за сотку 5 лет назад денег неееееееееееттттт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #737 31 июля 2020 как же заебали мешки бейбегишные.... лучше бы путе скинулись на зарплату месюку Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #738 31 июля 2020 (изменено) не 100 а 90 и за 2 года , т.е. за 45 КР - звезда футбола вы за зелень из хуемвичей башляете 60-120 лямов Изменено 31 июля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #739 31 июля 2020 Почему эта тупая хохлятина до сих пор кидает вбросы с усраинских быдлосайтов Чел выйди в окно пжлста, от твоей тупости мать уже помэрла(на бан пахую, уебище) godspeed, spryte, Kognak и 2 другим понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #740 31 июля 2020 Keusar написал 2 часа назад: Рангник все еще мечтает о тренировках за границей. "Милан" пока что доволен наставником Пиоли, но если в следующем сезоне случится кризис, Газидис мог бы пересмотреть контракт Стефано. никак вы блядь не научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение