GET HIGHER #1801 22 августа 2020 Ебать у лестера файвхэды в руководстве, слить чилуэла за 80 и купить тальяфико за копейки Empower и 2+2=5 понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1803 22 августа 2020 Как сообщает итальянское издание La Cuarta, Андреа Пирло лично позвонил Артуро Видалю, чтобы убедить полузащитника вернуться в Турин. Также возвращения чилийца хотел бы и Джиджи Буффон. И, хотя в прошлом Видаль не раз сообщал, что не хотел бы уходить и намерен доработать контракт до конца, история с Артуром Мело может повториться, учитывая непростую обстановку в «Барселоне». Однако, если «Юве» действительно захочет вернуть чилийского воина, клубу придется вступить в борьбу с «МЮ» и ПСЖ, которые также присматриваются к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1804 22 августа 2020 GET HIGHER написал 1 час назад: Ебать у лестера файвхэды в руководстве, слить чилуэла за 80 и купить тальяфико за копейки за 55 а не 80 за 80 только скаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1805 22 августа 2020 Барселона ведет переговоры с Интернационале о покупке Лукаку. Он должен будет заменить уходящего из клуба Суареса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1806 22 августа 2020 Амбиции на борьбу с севильей за ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1807 22 августа 2020 Все довольны Фаны пенсов думают что купили топового лефтбека, фаны лисов радуются что он наконецто сьебался, а верхушка лестера просто рофлит с удачной продажи FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1809 22 августа 2020 ❗SPORT: Аякс готов продать Донни ван де Бека в Барселону за 55 млн евро. ❗Corriere dello Sport: в Ювентусе очень хотят воплотить в реальность связку Месси — Роналду. ❗La Gazzetta dello Sport: Интер готовит крупное предложение по Лионелю Месси. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1810 22 августа 2020 месси уже в баварии, зачем какие то предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1811 22 августа 2020 как же миранчук с россонерами будут ссать на гном гномыча в любой из помоек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1812 22 августа 2020 @2+2=5 ставка в 5к на месси актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1813 22 августа 2020 godspeed написал Только что: @2+2=5 ставка в 5к на месси актуальна? Для квила да Для тебя нет TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1814 22 августа 2020 2+2=5 написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: @2+2=5 ставка в 5к на месси актуальна? Для квила да Для тебя нет почему готов залетать в батл с лучшим в мире жбшником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1815 22 августа 2020 godspeed написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 минуты назад: @2+2=5 ставка в 5к на месси актуальна? Для квила да Для тебя нет почему готов залетать в батл с лучшим в мире жбшником Квил испорчен только на половину - аплодаун, но в то же время он Барсобрат А ты апл+мюдаун, такому проебать я не переживу TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1817 22 августа 2020 Годспид это Смердяков от спортача Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1818 22 августа 2020 godspeed написал 57 минут назад: я тоже барсобрат Удаляй путаблядин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1819 22 августа 2020 30 лямов за бистяру Empower понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение