FIZICHESKOE_NASILIE #101 15 июня 2020 Криминал написал Только что: Оцените это уебище плез жизнерадостный парень, душа компании, правильная форма черепа, волевой подбородок, под ним еще один, не менее волевой прическа простая, практичная, нос правильной формы - по лицу не получал, костяшки на кулаках сбиты, видно боксом занимается и драться приходилось спортивное телосложение, подкачанный Repression, YouDontKnowMe, RomanPope и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #102 15 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 29 минут назад: на голове гнездо, нос кривой, зубы кривые, щеки жирные, подбородок безвольный сразу видно терпилоида если бы не читал твои посты на пд - я бы еще мог предположить, что внутренне ты сильная личность, просто природа на тебе отыгралась, а так нет, сорри фото полностью соответствует твоему образу и поведению на пд нос симметричный зубы все впорядке так твое фото будет или не, слился ссыкунишка? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 15 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 25 минут назад: Криминал написал 29 минут назад: Оцените это уебище плез жизнерадостный парень, душа компании, правильная форма черепа, волевой подбородок, под ним еще один, не менее волевой прическа простая, практичная, нос правильной формы - по лицу не получал, костяшки на кулаках сбиты, видно боксом занимается и драться приходилось спортивное телосложение, подкачанный Он не про парня на заднем плане, он спрашивал за тело на переднем фоне Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #104 15 июня 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 28 минут назад: Криминал написал 31 минуту назад: Оцените это уебище плез жизнерадостный парень, душа компании, правильная форма черепа, волевой подбородок, под ним еще один, не менее волевой прическа простая, практичная, нос правильной формы - по лицу не получал, костяшки на кулаках сбиты, видно боксом занимается и драться приходилось спортивное телосложение, подкачанный Он не про парня на заднем плане, он спрашивал за тело на переднем фоне У чела на заднем фоне не видно рук, получается....... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 15 июня 2020 Криминал написал Только что: Gomosek написал 2 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 29 минут назад: Криминал написал 32 минуты назад: Оцените это уебище плез жизнерадостный парень, душа компании, правильная форма черепа, волевой подбородок, под ним еще один, не менее волевой прическа простая, практичная, нос правильной формы - по лицу не получал, костяшки на кулаках сбиты, видно боксом занимается и драться приходилось спортивное телосложение, подкачанный Он не про парня на заднем плане, он спрашивал за тело на переднем фоне У чела на заднем фоне не видно рук, получается....... А кто это кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #106 15 июня 2020 Gomosek написал Только что: Криминал написал 1 минуту назад: Gomosek написал 3 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 29 минут назад: Криминал написал 33 минуты назад: Оцените это уебище плез жизнерадостный парень, душа компании, правильная форма черепа, волевой подбородок, под ним еще один, не менее волевой прическа простая, практичная, нос правильной формы - по лицу не получал, костяшки на кулаках сбиты, видно боксом занимается и драться приходилось спортивное телосложение, подкачанный Он не про парня на заднем плане, он спрашивал за тело на переднем фоне У чела на заднем фоне не видно рук, получается....... А кто это кстати? Это старая версия меня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #107 15 июня 2020 Очередной ебырь жены зенитчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #108 15 июня 2020 mazt3r написал 3 минуты назад: Очередной ебырь жены зенитчика. Не спасибо, мне только элитных шаболд подавай Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #109 15 июня 2020 Я про парня на заднем плане, он, очевидно, не такой разборчивый. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #110 15 июня 2020 Поставил бы лайк, но закончились Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #111 15 июня 2020 меня кстати все сравнивают с молодым Джеймсом Хетфилдом я даже аву себе делал такую сравнение Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #113 15 июня 2020 вот с этой фотки взял Хэтфилда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #114 15 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 43 минуты назад: волевой подбородок, под ним еще один, не менее волевой Undecim, r0ck и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 15 июня 2020 Криминал написал 9 минут назад: Поставил бы лайк, но закончились Поставил за тебя. Вернёшь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #116 15 июня 2020 Криминал написал 1 час назад: Оцените это уебище плез видно что человек добрый даже по краю глаз видно что не токсичный судя по телесложению настоящий русский богатырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #117 15 июня 2020 Ребят, спасибо вам за тёплые слова, люблю, целую Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #118 15 июня 2020 пельменный богатырь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #120 15 июня 2020 естественно у него масса больше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение